Не складываются отношения с мужчинами
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит Ваше "токсична"? В чем выражается?
Гость
Олеся, вы слишком открытый и мягкий человек, а мужики они такие сволочи, многие ещё и корыстные, им женщину-загадку подавай состоятельную. У вас с финансами как?
Не суетись,время заскочить в последний вагон ещё есть,хотя выход в тираж,маячит на горизонте😅
У вас вообще не было отношений ? Посмотрите со стороны на себя, Представьте себя на месте мужчины красивого , интересного понравилась бы ему такая девушка как вы ? Проанализируйте манеру общения , своё поведение , внешность , про платья и каблуки важен весь образ в целом , наверняка нужно что то поменять , макияж , поведение , быть более женственной и интересной , грубость как раз очень может отталкивать.
Я могу помочь Вам разобраться в причине и решить данную проблему. Я гадаю на таро более 2-х лет. Уверена, что смогу помочь и Вам. Напишите в телеграмме @v_valeria_hhh
Гость
С финансами хорошо, на себя любимую всегда хватает. Меня повысили недавно, так что в этом плане все хорошо
В таком случае необходимо быть менее открытой на первых порах, пусть мужчина немного привяжется, а то судя по теме вы с первых минут как открытая на все страницы книга, вот мужчины и теряют быстро интерес, плюс с интимом торопится не стоит,мужчины таких хоть и используют, но мало уважают.
Гость
Слишком мало информации для хоть какого бы то ни было анализа. Сколько длится общение перед наступлением "холодности"? При каких обстоятельствах происходят знакомства? Насколько глубокие темы затрагиваете на первых порах общения? Есть ли встречная инициатива и интерес к парню\парням от Вас? Может чувачки почву зондируют на предмет оперативного перепиха, но уже через пару дней переписки понимают, что не обломится им нифига?
Гость
Я работаю в сфере общепита, администратором. Вечно нахожусь в негативе который иногда выходит за пределы работы. Меня раздражают люди и я высказывают об этом очень активно
Ясно, тогда да, это некоторых мужчин может испугать. Ранимые они. Чувствуют женскую энергетику. Тут трудно советовать. Работу не оставить. Себя не проконтролировать. Мужчину если только сразу предупредить, что устаете на работе... но тоже такой себе вариант. Но есть стрессоустойчивые мужчины, но это редкость. Обычно все хотят хоть с девушкой расслабиться и не думать о проблемах
Гость
Ну когда на вопрос «как дела» отвечать «пока не родила»… ну так далеко не уедешь😂
"Да я немного токсична, и во мне есть немного грубости. Одеваюсь как подросток, потому что мне удобно." Вот ваша проблема, автор. Сначала вы привлекаете мужчин внешностью. Как не крути, мужчины в первую очередь любят глазами. Если им не нравится то, что они видят, значит "второго шага" не будет. В общении с вами они понимают, что вы ведете себя как мужчина. А мужчина не хочет встречаться или строить отношения с "другим мужчиной" только без пениса.
Когда баба говорит что она «немного» груба и токсична, значит она редкостная стерва от которой все мужики разбегаются.
прикольно.. да я груба, токсична и одеваюсь как мужик, но в целом со мной все окей.. Что со мной не так?
Гость
Парень понял что со стервой жить себе дороже и слился.😄
Гость
Значит, он с гнильцой. Хватит заниматься самоедством. Это всех касается! Вы не должны быть заложниками чужой непорядочности. Он таким и будет по жизни. Это тот типаж мужчин, которые хотят детей и бросают их. Всему виной слабость. Это слабый несчастный человек. Я к таким теряю интерес сразу. Мне нужен сильный, авторитет, который рискует для семьи, и авторитеты детей и внуков не бросают. А вот алкаши, лентяи - бегут от ответственности, от трудностей. Себя полюби.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения