Странная ситуация. На работе влюбилась
На работе влюбилась ,но мы в разных зданиях и редко пересекаемся, но иногда вижу его, уже долгое время мучаюсь , ничего ему не говорю, так как у него есть сожительница. И не выдержала эмоции, мужу призналась в этом, а он был немного ( он не алкоголик) по шофёр это вспомнил и позвонил этому коллеге и ему рассказал. Теперь я не знаю как идти на работу, мне очень стыдно перед ним. Как теперь в глаза смотреть, надену тёмные очки и буду шарахаться от него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем рассказывать, таких влюбленностей может быть много в жизни. И у мужчин и у женщин. Никто в этом не застрахован.
Гость
поэтому многие мужья не хотят чтобы женщины работали, по крайней мери в молодости.
Гость
странно, что муж колеги позвонил а не потребовал от вас сменить работу. звонить другому нужно только в случаях когда его отвергают а он навязывается. в вашем случае работает правило сучка не захочет кобель не вскочит.
Гость
а что ваш муж ему сказал? предложил ему вас забрать себе? сколько денег или чего еще ему пообещал в приданное за вас?
Гость
У меня жена в 30 лет начала ходить в спортзал заниматься бодибилдингом. В 35 лет у нее на работе начались влюбленности. Притом с молодыми новыми сотрудниками. В 40-к лет развелись, устал гасить ее влюбленности, сейчас ей 55 лет, так же ходит в спортзал, вся стена завешана медалями с соревнований. И так же как и в 30 лет, на нее клюют 20-ти летние, с влюбленностями..
Гость
Ничего страшного. Муж простит, если любит. Мою жену неоднократно на работе пороли.
Автор
У меня жена в 30 лет начала ходить в спортзал заниматься бодибилдингом. В 35 лет у нее на работе начались влюбленности. Притом с молодыми новыми сотрудниками. В 40-к лет развелись, устал гасить ее влюбленности, сейчас ей 55 лет, так же ходит в спортзал, вся стена завешана медалями с соревнований. И так же как и в 30 лет, на нее клюют 20-ти летние, с влюбленностями..
Как вы гасили ее влюбленности?
Разводка
Уже разводку толком сочинить не могут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа