Разве мужчин приглашают жить к себе домой?
Вы видите вокруг себя мужчин, которые живут в квартире/доме женщины? Кто-то приглашает ещё их к себе? Это же по нынешним временам зашквар.
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну субя по темам тут, то 9 из 10 баб с мужчиной живут именно в своей квартире
С чего вы решили, что зашквар? Такое, конечно, случается реже, чем наоборот, но ничего зашкварного в этом не вижу.
Гость
А они мало того, что сами на жилье не заработали, еще и перед женщинами вые*ывабются.
Гость
Меня приглашали около 10 дам за жизнь. Половина без родителей,
больше половины без детей
больше половины без детей
Гость
Мы начали жить с будущим мужем, когда у обоих было своё жильё. Жили у меня, потому что мне трудно жить там, где все сделано без учета моего мнения. Мужу тоже было трудно, поэтому он продал свою квартиру, мы купили и отремонтировали общую, а в это время жили у меня.
Перебрала всех своих подруг, ни одна не ушла жить в квартиру мужа. Или у неё, или купили общую. В чужой квартире жить неуютно.
Перебрала всех своих подруг, ни одна не ушла жить в квартиру мужа. Или у неё, или купили общую. В чужой квартире жить неуютно.
Гость
Мы начали жить с будущим мужем, когда у обоих было своё жильё. Жили у меня, потому что мне трудно жить там, где все сделано без учета моего мнения. Мужу тоже было трудно, поэтому он продал свою квартиру, мы купили и отремонтировали общую, а в это время жили у меня.
Покер уже если честно
Отболело, отмерло
Отболело, отмерло
Гость
Научись выражать свои мысли грамотно
Гость
Это весьма определенный класс. Наверняка вы видели такое в жизни. Некрасивые, небогатые и неухоженные женщины, у которых из достоинств есть только квартира доставшаяся от родителей в отчаянии подбирают столь же опустившихся мужиков, т.к. никто другой на них даже и не посмотрит. Все вот эти истории про "пьет, бьёт, изменяет, не работает" как раз про этих людей.
Гость
Зашкварно жить с бабой, по этому у них нет никакого варианта кроме как заманивать жильем )
Гость
Это весьма определенный класс. Наверняка вы видели такое в жизни. Некрасивые, небогатые и неухоженные женщины, у которых из достоинств есть только квартира доставшаяся от родителей в отчаянии подбирают столь же опустившихся мужиков, т.к. никто другой на них даже и не посмотрит. Все вот эти истории про "пьет, бьёт, изменяет, не работает" как раз про этих людей.
Люди (и мужчины, и женщины) любят удобства. Обычно себе квартиру покупают там, где удобно, где нравится. Ремонт делают под себя. Встречаются 2 разных человека, у них все разное. Женщине больше перевозить, ей нужно больше личного пространства, а мужчине легче уступить в таком вопросе.
Гость
я не приглашала бывшего жить у меня, он напросился в гости, задумав коварный план, я даже и не знала, что у него в голове... сделала уборку, не охотна приняла его в гости, он попил чай, прошелся по квартире, и все про себя решил. У него была цель сбежать от родителей и хитрым образом переехал к нам. Папа даже не понял как. Он пришел поздно вечером с мультиком, принес его, переписал на компьютер, и мы смотрели его. Было поздно, темно, холодно, на улице мороз, зима. Этот парень сказал, что у него горло болит и он уснул во время мультика прямо в кресле. Нам было жалко его прогонять и оставили его до утра. И с того дня он решил, что он может оставаться каждый день. Я паниковала и не знала, что делать, обидеть его боялась. Вроде он не живет, вещи не перевозил, это мы не обсуждали, он мне ничего не сказал. И он так прожил 5 лет.
Василий
Если нормальный мужчина, а у женщины есть место, куда его можно привести, то дурой будет та, которая залупится против.
Гость
Что за бред? Надо под мост идти с мужчиной жить, на вокзал, или к свекрови в проходную комнату? Мой дом - мои правила, и фиг я куда к кому жить пойду и подстраиваться буду, имея собственное жилье.
Гость
Иногда, смотря на некоторые пару у меня впечатление, что наличие жилья подтолкнуло к созданию этой самой пары..
Когнитивный диссонанс
Василий
Может быть, ей ещё за секс такому мужчине приплачивать? Тогда он точно будет согласен постоянно к ней ходить. Или жить с ней, если ещё и жилье предоставят.
Плата за секс из другого жизненного раздела....
Но наличие своего жилья позволяет девушке выбрать лучшего мужа из всех имеющихся вариантов.
Но наличие своего жилья позволяет девушке выбрать лучшего мужа из всех имеющихся вариантов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема