Тебя поди народу больше отымело, чем не каждая ночная бабочка похвастается :))
Гость
[1975962856]
Гость
Тебя поди народу больше отымело, чем не каждая ночная бабочка похвастается :))
По себе судишь? Нет, я не такая, как ты, кобель))
Лазаренко
[1548390314]
Автор хвамна
Я говорю как и что ? Ну женюсь след год ...и все не так уже ....а что говорит ты сделала ,чтобы замуж выйти ???
У тебя крыша едет стремительно. Казалось бы, вроде уехала, но она все едет и едет.
Гость
[1662486051]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нормальному самодостаточному мужчине нужна семья и дети. Причём как минимум двое
Автор хвамна
[1526214670]
Гость
Ну если у вас впереди 300 лет жизни, то не жаль на мужиков тратить по году.
Ну так пол года с одним не подошёл под года другой ,это что с ними же спать надо со всеми ?! Не дети же ...они не будут пол года ждать тётку 30 лет
Гость
[3180766588]
Гость
Как раз нормальному самодостаточному мужчине нужна семья и дети. Причём как минимум двое
Правильно.
Гость
[1639566513]
Гость
Мужчины нормальные самодостаточны, им не нужна семья,тем более дети. Он комфортнее чувствует себя один.
уже решил, сколько котиков заведешь?))
Гость
[2762169345]
Гость
Жениться на БУшке?? Нет, спасибо.
Прожив с девушкой полгода, Вы сам вряд ли останетесь девственником. Вот бэушка Вам как раз и будет ровней.
Я так думаю
[534169693]
Некоторым нужна . Как правило - по личным наблюдениям - не самым ликвидным ) Ликвидным парням ( впрочем как и девушкам ) - всегда кажется что 1) может позже найду ту которая мне будет подходить больше 2) Торопиться некуда ведь у меня с поиском нового партнера всегда нет проблем Так что ликвидных заполучить два пути : или сильно влюбить или припереть обстоятельствами , а лучше и то и другое ;-) ..... но до этого самой надо стать ликвидной ( а в случае парня - как минимум таковым нужно научиться казаться )