Ко мне подкатывает мой стоматолог или просто человек с доброй душой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
хипповые штанцы
О нет ужас какой. 30 летнему понравилась 20 летняя. Да понравилась ты ему просто, расслабься, может влюбился. Стоматологи вообще любят много трындеть. Была у одного стоматолога, 3,5 часа зуб ремонтировал мне, тяжёлый случай был. В общем пока трындел я немного поспала даже😂
Cвета
Автор, умоляю, или дайте адрес клиники, где работает сей бессребреник, или скажите честно, что вы все наврали.
Третьего не дано.
Третьего не дано.
Гость
Девушка, обычно когда стоматологи работают, они разговаривают, чтобы пациент не нервничал и отвлекался. Отвлекающий маневр, так сказать. Мне ещё ни разу не попадался молчаливый, поскольку все знают психологию. Это первое. Второе - репутация. Он ее ценит, поэтому и вежлив с вами. Чтобы отзывы были хорошие. Так что думаю он просто вежливый весёлый стоматолог)
Яяя
Ну даже если вы ему и нравитесь, то вряд ли он хочет взять вас замуж))) скорее просто переспать. У врачей обычно много пациенток, с которыми они встречаются для секса.
Гость
Вы ему понравились.
Что касается болтливых стоматологов - враки. Мне ни разу не попалался болтливый стоматолог. Все молчат.
Что касается болтливых стоматологов - враки. Мне ни разу не попалался болтливый стоматолог. Все молчат.
Гость
я не мнительная, но подумала бы что это подкат) а какие манипуляции он делал когда не взял оплату?
Гость
Суть, в общем...просто добрый человек, который хочет вас трахнуть. Вся мужская симпатия, проявляемая к вам ,девушка, кроме отцовской любви, означает одно - вас хотят трахнуть. Так было, есть и будет всегда во всем мире, не только с вами. Пока вы Факбл, симпатия будет проявляться. Как только внимание со стороны мужчин иссякнет, будет означать только одно. Вас больше не хотят. Все очень просто...)
Гость
Сообщение было удалено
*** дрочер ты
Думаю подкатывает. Повезло))))) тоже хочу стоматолога,который бесплатно зубы лечит и на машине возит
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов