Я бы сменил работу. Я даже своему работадателю сразу сказал командировки за границу не чаще раз в год и только когда это действительно необходимо. У нас договорёность с женой, если кто-то из нас изменит мы спокойно, без криков рассказываем второму и подаём на развод. Хотя она мне как-то говорила, если изменишь молчи, я не хочу знать об этом. Замечательно, а мне типо прикинуться, что ничего не было. И ходить чувствовать себя г.о.в.н.о.м. . Нет спасибо, я лучше расскажу и разведусь, чем буду носить этот груз постоянно. Что могу Вам посоветовать, когда приедет, выпейте по 150 горькой и поговорите по душам. Попросите чтобы помолчал и выслушал не перебивая. Расскажите ему всё что наболело, что вы устали жить на расстоянии, что вам мало видеть его 4 раза в месяц, что Вам сложно ростить детей одной, что вы боитесь что он рано или поздно начнёт изменять потому что любой нормальный мужчина при таком раскладе начнёт изменять рано или поздно, а для Вас после измены чувства просто умрут. Если не дурак и дорожит отношениями, после нормального разговора сменит работу, а если нет то как бы о чём дальше разговаривать. Берите лист бумаги и пишите на развод. Если и после этого до него не дойдёт, запускайте бракоразводный процесс.