Эх, молодо-зелено... Вопросы по интимной сфере (они для них очень болезненны, как и для женщин, впрочем) мужчины и воспринимают как упреки, недовольство. Они же понимают, что, раз вопросы есть, вы недовольны, не удовлетворены, а значит, УЖЕ сомневаетесь в его, самце, значимости и состоятельности.
Лучше вопросов не задавать. Обняли, видите, что нет обратной связи - отступите, переключите его внимание на то, что интересно ему.
Скорее всего, у него какой-то стресс, которым он не хочет делиться, чтобы, опять же, вы не усомнились в его мужественности.
Мужчина - существо иное. То, что для женщины нормально - выговориться, пожаловаться - для мужчины табу, их с рождения дрессируют неижаловаться, не говорить, да и психологической потребности у них такой особо нет. Лучшее для них проявление любви и уважения - умение промолчать, просто поддержать в виде поданного ужина, включения любимого фильма и т.д., без влезания "в душу".
Быть женой - это работа. Любой профессии учатся, учатся быть и женой (правда, мало кто из женщин об этом задумывается).
Учитесь.
Удачи.
У меня есть парень. Последнее время как-то сложно стало в отношениях, он как-то охладел в том самом плане🔞 говорит что он устаёт, хотя по сути ничего такого утомительного он не делает. Я высказала свое мнение, что мне это не нравится и я хочу выяснить причину. Я пытаюсь что-то исправить, он винит меня в том, что я его упрекаю. ХОТЯ упреков с моей стороны не было. Были вопросы, так как мне важно узнать в чём проблема. Ни к чему не дошли
Сегодня тоже, я пришла к себе домой и у меня сильно начал болеть живот. Я ему об этом написала, в ответ он предложил мне чтобы я пошла и сделала себе чай и взяла таблетку. Хотелось бы добавить, что он не на работе. Что он делает мне неизвестно, на сообщения что мне плохо он не отвечал. Ответил через 2,5 часа после фразы ,,Мне адски больно,, -,, уже прошло?,,
Я была нереально зла, ведь мне хотелось какой-то поддержки. Подобное уже было, на что он сказал, что ,,Пойди выпей таблетку,, это поддержка. Я вроде не маленькая девочка, понимаю что когда плохо - нужно выпить таблетку и я не считаю что это поддержка. Может я под эмоциями не понимаю как-то что-то, как вы видите эту ситуацию?