Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать. Только так. Может Вы у него проходной вариант или инструмент для бывшей. А это очень обидно и унизительно.
Смотрите по факту и по действиям - он с ней продолжает общаться, значит не безразлична (к безразличным людям относятся никак и даже не думают о них, даже лень ответить если маячат), а тут целая тактика сокрытия переписки.
Ваши нервы он действительно не бережёт и это факт.
Ну а общая Компания это не общий ребёнок.
Так что пусть идёт лесом, собака на сене.
Время вообще крадет.
Это верный сигнал что не стоит на него строить большие планы.
Смотрите по факту и по действиям - он с ней продолжает общаться, значит не безразлична (к безразличным людям относятся никак и даже не думают о них, даже лень ответить если маячат), а тут целая тактика сокрытия переписки.
Ваши нервы он действительно не бережёт и это факт.
Ну а общая Компания это не общий ребёнок.
Так что пусть идёт лесом, собака на сене.
Время вообще крадет.
Это верный сигнал что не стоит на него строить большие планы.
Гость
Ему наплевать на ваши чувства, а важнее бывшая , у него с ней отношения, пусть пока и без секса. Ничего что вы там третья?
Гость
Он не твой парень.
Если тебе что-то не нравится - на хеrra с ним общаешься,? Ты ему никто и он тебе в том же статусе. Отвянь от мужика , займись своей жизнью.
Если тебе что-то не нравится - на хеrra с ним общаешься,? Ты ему никто и он тебе в том же статусе. Отвянь от мужика , займись своей жизнью.
Гость
Видимо адекватная , в обратном случае сигают от быв. сверкая пятками и без оглядки, там естественно и общих детей нет , точнее обоюдно об этом орут в уши , после чего радостный разбег и полное забвение.
Салют
Поставть условие. Не прекратит, то досвидос!!!
Гость
Две мои подруги продолжают дружить с бывшими мужьями. Обе живут с детьми в другой стране. В первом случае это только совместное воспитание сына, все отболело, умерло, осталось в прошлом.
Во втором все иначе. Никак не пойму, зачем мужчине женщина, с которой он живет, если он влюблён в бывшую жену, и у неё остались чувства. Даже с нынешними проблемами в логистике, он постоянно летает. И вовсе не к дочке.
Поэтому ситуации бывают разные. Бывшего мужа у меня нет, а с бывшими мужчинами я иногда переписываюсь. Но прошлые отношения никогда не всплывают, нас это уже не связывает.
Во втором все иначе. Никак не пойму, зачем мужчине женщина, с которой он живет, если он влюблён в бывшую жену, и у неё остались чувства. Даже с нынешними проблемами в логистике, он постоянно летает. И вовсе не к дочке.
Поэтому ситуации бывают разные. Бывшего мужа у меня нет, а с бывшими мужчинами я иногда переписываюсь. Но прошлые отношения никогда не всплывают, нас это уже не связывает.
Гость
У кого как. С норм. общаются.
С токсами неадекватами нет , с облегчением провожают восвояси . Как говорится наобщались досыта,больше не надо, и вам не скучать.
С токсами неадекватами нет , с облегчением провожают восвояси . Как говорится наобщались досыта,больше не надо, и вам не скучать.
Гость
Что делать? Он понимает думаю, просто эгоист. Начать общаться со своим каким-то "другом". Может поймет и прекратит. Или просто сказать ему, что для вас такое неприемлимо, если продолжит, то расстаться с ним. И пусть уже сам решает тогда, быть с "подругой", но не без вас или быть с вами.
Гость
По-хорошему, если они в общей компании, то пришел туда с вами и общается со всеми, с ней конечно тоже. Если она адекватная. Но переписываться с бывшей девушкой имея нынешнюю девушку нехорошо. Терпеть такое не надо, чётко расскажите свою позицию и что вам неприятно, если продолжит,то больше не говорите, а действуйте - расстаньтесь.
Гость
Автор, еще как вариант, он вас всерьёз не воспринимает, если у вас интим есть, может встречается с вами для секса и всё
Гость
Зеркальте ситуацию. Общайтесь со своими бывшими и с их компаниями...Или ищите будущих....Тогда с мужчиной будете на-равных.
Была похожая ситуация, только тут уже я общалась с бывшим. Но буквально через месяц общение прекратила, потому что поставила на первое место нынешние отношения, хотя на тот момент все равно испытывала сильные чувства к бывшему. А о Вас ноги вытирают и хотят, видимо, быть с другой девушкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Я ему уже не раз говорила что мне не нравится это, говорила чтобы он прекращал с ней переписываться, а он вместо того чтобы хоть как-то поберечь мои нервы начал скрывать общение с ней, но так вышло что я узнала об этом и хотелось бы узнать совета что мне делать? #отношения