Действительно неприятно. Доверие доверием, но такое не надо. Главное не требуйте и не истерите, просто поговорите с парнем по душам, расскажите, что вам неприятно, грустно, страшно и предложите варианты, например такие:
1. Чтобы и вы тоже сели за тем столом, ведь не королевская свадьба, протокола нет. Вы пара свидетеля. Для всех: он хочет сидеть с вами, и тем более вы никого не знаете и поэтому он сам предложил вам там сесть.
2. Или пусть сядет к вам за другой стол, тоже ничего.
2. Если эти люди откажут вашему парню, чтобы вы сели тоже там, то пусть парень вежливо откажется быть свидетелем. Пусть друг ищет мужчину без пары мли свилетельницы парень/муж пусть.
Если у вас серьёзные отношения, видит вас как будущую жену и не эгоист, то должен понять.
Лучший друг моего мч после 4 месяцев отношений сделал предложение своей девушке. Не буду скрывать, что завидую. Да, завидую, но искренне желаю им счастья, уюта и огромной любви.
Суть в том, что друг приглашает быть его свидетелем. Я в нем уверена, поэтому ничего страшного в этом не вижу. Единственный момент, который меня почему-то возмущает, это то, что он будет сидеть за столом с женихом, невестой и свидетельницей, а я где-то далеко, за колонной, возможно. Мой мч и так будет 90% времени с молодыми, это ведь норма.
Но, блин, все же что за ***? Я одна, в незнакомой компании. Мне неловко, жутко, страшно и вообще #свадьба #отношения