Да как то не похоже на неё, она никогда не пьет много, и даже если немного выпила, то это чтобы расслабиться. Да и инициатором расставания была она и говорила, что изо всех сил постарается мне не писать. Странная в общем ситуация🤷♂️
Если инициатором была она, то вам не нужно было унижаться и говорить что если хочет пообщаться то вы не против. Ничего она не хотела, написала ради любопытства, если бы хотела пообщалась бы. Скорее всего сидит в интернете и пишет другим мужикам, может с кого можно что то выжать, подарки подороже и прочее. В следующий раз захочет поговорить скажите я уже не один, а так она посмотрела что вы готовы в любое время дня и ночи с ней общаться. Надо вам быиьттверже вы же мужик, не девушка же
Расслабь булки, чувак! Ну чуток прибухнула с горя с подружками, тем более уже ночь была, усталость еще свое взяла, говорили с подружайками о парнях, вот и взыграло в ней былое, решила написать. А через 20 минут опомнилась и в ужасе решила исправить сделанное - ото всюду удалилась. Расслабься, повторяю, ничего она от тебя не хочет, ничего.
Забыл уточнить, у неё на часах было 11 вечера, у меня час ночи. Подружек у неё нет, всех после выпускного поудаляла. Пить в одиночестве она вряд ли будет, тем более при родителях
Ну, значит, просто настроение было такое... лирическо-минорное, вот и написала. А когда опомнилась, то удалила все. В любом случае, суетиться вам не стоит.
Другое дело, если вы очень хотите ее вернуть, то вперед, пишите ей, звоните, приезжайте к ней домой с цветами, встречайте после работы с предложением (нет, пока не руки и сердца, тяжелую артиллерию в ход пускать надо через недельку) сходить в кафе и совершайте прочие милые женскому сердцу глупости, может, и вернете.
Тоже так подумал сначала) но будь это пингом, то не стала бы соцсети свои удалять наверное? Слабо верится, что весь этот спектакль со страницами предназначен для одного меня. В любом случае я вёл себя хладнокровно с ней. У меня все равно к ней чувства остались и я без понятия как быть в этой ситуации