Бросил по смс и не отдал все вещи
Сначала заблокировал, позже написал, что не вывозит отношения, не придуман для них и заводить новые не собирается, хочет доминировать, но со мной не получается, манипуляции в стиле «я такой плохой, как ты и говорила, я виноват, прости». Забрала вещи через родителей, презервативы и тд оставил себе(покупала всё я). Дело не в деньгах, а в способе расставания и том, зачем человеку, который не планирует ничего они нужны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 838 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за словесный понос? Я б тоже не смогла вынести столько бреда.
Aнтон Силуанов
Ну зачем ему презервативы? На голову будет надевать, кидаться с балкона. Да мало ли идей у него возникнет.
Автор
В чем проявляется словесный понос? Я пыталась помочь человеку с зависимостью, в трудные минуты была рядом, когда все отвернулись. А в итоге получила расставание по смс. Интересует, почему он оставил презервативы при том, что сказал, что не планирует новые отношения и у него депрессия. Я не нахожу себе места и думаю, вдруг у него кто появился. Как себя вести и стоит ли вообще спрашивать на этот счёт…
Гость
В чем проявляется словесный понос? Я пыталась помочь человеку с зависимостью, в трудные минуты была рядом, когда все отвернулись. А в итоге получила расставание по смс. Интересует, почему он оставил презервативы при том, что сказал, что не планирует новые отношения и у него депрессия. Я не нахожу себе места и думаю, вдруг у него кто появился. Как себя вести и стоит ли вообще спрашивать на этот счёт…
Ну так написала бы сразу все, от половины темы и кажется что все навалено в кучу. Какая разница для кого презервативы? Вы уже расстались
ПрактичнаяРомантичная
Зачем человеку который вас бросил презервативы?))) Наверное, чтобы использовать их без вас.
Автор
Ну так написала бы сразу все, от половины темы и кажется что все навалено в кучу. Какая разница для кого презервативы? Вы уже расстались
Чувствую себя обманутой, после моих стараний, попыток помочь ему и выстроить нормальные отношения- так бросил и написал, что виноват/просил прощение/ раскаялся/ не создан для отношений, но оставил их себе. Вот и появились мысли, что нашёл кого-то, но сказать не смог.
Гость
🤣🤣🤣 вам только это важно: почему презервативы вам не отдал?
Гость
ваш парень_жадюга обыкновенный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 510 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?Нет ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?Нет ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана1 ответ
- Не могу выбрать парня3 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?36 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?4 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?227 ответов
- 14 партнеров75 ответов
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?49 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?37 ответов
- Танцы и секс37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема