переписки с другими девушками
Всем привет. Подскажите, может кто был в подобной ситуации. Встречаемся с парнем 2 года, взяла его старый телефон, поносить на время ремонта моего. Увидела там старые переписки с другими девушками, в том числе с бывшей, сам к ней навязывался. Эти переписки выпадают на самое начало наших отношений, первые пол года, но всё же мы уже были вместе. Мы расставались за эти 2 года один раз, сейчас клянётся, что после того расставания одумался и больше такого не повторялось. Этого я наверняка уже не знаю, так как новый его телефон никогда не трогала. Не знаю как быть. Только не пишите, пожалуйста, если сами не сталкивались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми и посмотри что творится в новом телефоне только не говори ему об этом заранее, а то удалит всё
Гость
Не могу, он сейчас в командировке, да и удалился из всех соц.сетей и поменял пароли во всех учётках (гугл, яндекс) Сделал это, якобы чтобы мне было спокойнее
Пароли эти я так понимаю что знаешь? Ну и забей. Поводов для ревности не даёт? И ладно. Ещё на это внимание обращать . В телефоне не торчит? Тоже хорошо)
Автор
Пароли эти я так понимаю что знаешь? Ну и забей. Поводов для ревности не даёт? И ладно. Ещё на это внимание обращать . В телефоне не торчит? Тоже хорошо)
Новые пароли не знаю. Всегда доверяла, никогда ничего не проверяла, мне просто казалось, что вроде как так можно поступать, я ведь ясно дала понять, когда ещё познакомились, что не прощу враньё и такое поведение. Сейчас увидела, что именно он писал другим девушкам, как он к ним навязывался, и как будто не знала человека вовсе до этого. Какое-то отвращение появилось и с доверием однозначно проблемы появились
Гость
командировкой называется времяпрепровождение в койке с новой подругой.
Алина
Я бы вообще по такому поводу не парилась бы,общение и переписка еще не повод для ревности,а вот когда будут конкретные факты измены,вот тогда и стоит уже задумываться и разговаривать! Хотя лично для меня,это ни когда не было проблемой,все мы люди и все имеем право "спустить пар"
Гость
А по какой такой причине он не может общаться с другими девушками? Что за бредядь ты пишешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?Нет ответов
- Девушки все время думают об отношениях?6 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?4 ответа
- Опять малолетка15 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?18 ответов
- Красота решает все?12 ответов
- Где жить?20 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма22 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- Мужчина постоянно стебется45 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?44 ответа
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?40 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема