Неловко перед мч
т
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А зачем вы к нему на работу ходите то?
Зачем?
И что значит он " берет вас с собой"?
Зовет?
Ну не ходите и все, почему идите то? Вы сначала скажите, что вам не интересно, а потом смотрите, будет он беситься или нет
. а если будет, то на фиг он нужен, полоумный..
Зачем?
Зовет?
Ну не ходите и все, почему идите то? Вы сначала скажите, что вам не интересно, а потом смотрите, будет он беситься или нет
"И солнце всходило, и радуга цвела, все было, все было ..." - сами закончите, али подсказать?
тыдыш
Зачем?
Зовет?
Зачем?
Зовет?
та в смысле зачем , он зовёт
насчёт компании , да просто берёт с собой , без лишних слов
насчёт компании , да просто берёт с собой , без лишних слов
А кто ты такая его личную жизнь контролировать?
Зачем?
Зовет?
Зачем?
Зовет?
А можно и наоборот. Сходить один раз на встречу с его друзьями и понять, хочется идти второй раз или нет.
Гость
Берет тебяс собой - тыче вещь, чтоб тятс собой брали?
Беги от него.
Беги от него.
Гость
Зачем?
Зовет?
Зачем?
Зовет?
Ну идет за хлебом в магаз и его там встречает, он охранником там работает
А берет в ее с собой в качестве эскорта, для статуса ))
Гость
Думала бы о своем комфорте и о своих потребностях, а не угождала бы никому. Так и будете всю жизнь угождать
А если не хочет, зачем заставлять? Но можно отказать и непрямо, а придумать повод. Например, на это воемя другие планы. Или нездоровится. Но это уже как получится.
А лучше всего ей сказать заранее, что в обществе друзей парня некомфортно и она не понимает, в качестве кого туда идёт. Заранее, а не в момент приглашения. И отпустить парня туда одного.
А лучше всего ей сказать заранее, что в обществе друзей парня некомфортно и она не понимает, в качестве кого туда идёт. Заранее, а не в момент приглашения. И отпустить парня туда одного.
Захария
А если не хочет, зачем заставлять? Но можно отказать и непрямо, а придумать повод. Например, на это воемя другие планы. Или нездоровится. Но это уже как получится.
Напиши тут ее мужчина, я бы спросила у него - зачем заставлять..
Но пишет то автор!
Вот у нее и спрашиваю... И как заставляет ( похоже он не в курсе, что ей это не надо), и зачем она соглашается, если ей не надо...
Но пишет то автор!
Вот у нее и спрашиваю... И как заставляет ( похоже он не в курсе, что ей это не надо), и зачем она соглашается, если ей не надо...
Ну идет за хлебом в магаз и его там встречает, он охранником там работает
Для какого на фиг статуса? Перед пацанами попонтоваться? Сомнительное удовольствие для девушки быть объектом всеобщих оценок. Как будто это пацаны решают, быть им парой или нет.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот проблема в том,что 24/7 он со мной не будет,так как личное время быть должно,да и я так же ,когда он идёт в компанию друзей,берет меня с собой,а я не хочу,ибо во первых они все старше ,во вторых у них там свои мужские разговоры ,зачем я там нужна ,для красоты разве что
но мне почему-то кажется,что если скажу мч,что не хочу быть в компании его друзей ,я его выбешу блин, ибо это его кенты , а тут я не хочу общаться с ними и ставлю его перед выбором
как бы поступили вы? #отношения #друзья