Без операции. Говорят, есть какие-то специальные шарики, которые лопаются при нажатии и из них вытекает красная жидкость, похожая на кровь или что то типа того... как это называется? Просьба отвечать по существу.
Спасибо всем за адекватные ответы))) просто большинство парней так думает, что если кровь была - значит девственница. А если притворюсь, что больно он так и подумает, что сымитировала. Может кто-нибудь посоветует, так, чтоб наверняка.
юля
[3595281149]
чтоб наверняка надо чтоб парень нормальный был - это раз
для нормального парня не важно было ли у тебя до него - это два
сколько Вам лет? - это три
Гость
[3956529170]
9, у меня до него было 2 партнёра, так сказать "ошибки молодости". Мне 19. И ещё он собственик - это его единственный, наверное, минус. Он расстроится, если узнает, что я не девочка и будет меня постоянно носом тыкать в это! А так я его люблю! Поэтому и хочу пойти на такой шаг.
Гостья
[3392325881]
10 -тогда делайте операцию, если такие "загоны" у вас обоих. Хотя имхо глупость полнейшая!
11, операцию делать нет возможности. Я слышала про специальные шарики, наполненные кровью, которые лопаются при давлении. Вот ими интересуюсь.
Гость
[3956529170]
И где их можно заказать (в каком Интернет-магазине), шарики эти?
гость я
[3846316216]
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
ух, какая правильная стала фрау! давно ли? рассуждаешь, как старая бабка..неужели тебе правда 23? НЕ ВЕРЮ!
Н
[2429466333]
http://www.intim.dn.ua/catalog/tovar.php?id=3009&meta_id=6267 таких шариков, как вы говорите в продаже в России нет.Но можно за ними сгонять в Тайланд.
Анжелика
[2271184547]
Автор, вы еще так молоды. Вам только 19 лет. Все в ваших руках. Сыграйте. Покажите ему, что вам некомфортно, больно, пусть все сделает сам, не суетитесь. Мне 21 было уже, когда взрослый мужчина подумал, что я девственница, хотя там этим давно уже и не "пахло". И постарайтесь не привлекать к этому очень много внимания, а то может начать подозревать вас в неискренности.
Гость
[1302869788]
А что если последний день месячных попробовать претварится? Там все станет уже, да и крови немного будет.
Зайка
[3605559184]
я знаю, где просто иск. кровь продается. это в магазине с театральным реквизитом. Автор, Вы в Москве? в общем забейте в яндексе театральный реквизит или что-то такое. кровь вроде в маленьких капсулах.
Muz4ina
[611700731]
Автор,офигеть какая ты глупая!!! Это я тебе как мужчина говорю. Кого ты решила нае...ть??? Хорошо,в первую ночь у тебя может и прокатит. А ты не думаешь о том,что земля на самом деле круглая! И по прошествии лет твой этот сегодняшний друг может встретить твоих бывших и от них узнает правду о тебе. Как ты будешь в этом случае отмазываться??? Мой тебе совет,как 40-го мужчины,не парь никому мозги и скажи своему другу правду сейчас! Если он порядочный парень,он тебе обидного слова не скажет и попрекать в будущем никогда не станет. А если он даун,то избавься от проблем уже сейчас,пока не поздно. А то как бы ты из окна потом не решила выпрыгнуть или вены себе вскрыть... Не делай очередную малолетнюю ошибку!!! Я лично,такой обман не простил бы!
Триша
[2299559853]
Операцию сделать нет возможности, а шарики какие-то купить возможность есть?! У нас в роддоме такие операции делают. Я так ржала, когда увидела на стене прейскурант, где была указана операция по восстановлению девственности. Так что, думаю, где бы вы не жили, без проблем вам такую операцию сделают - может, у гинеколога в женской консультации поинтересуетесь.
старуха Шапокляк
[3288871296]
6)))))))))анекдот +100 еще был такой:
- Дорогая, - говорит мужчина, - если бы я знал, что ты еще девственница, я вел бы себя аккуратнее. - Если бы я знала, что ты такой быстрый, я бы сняла колготки.
Вот люди мучаются, ***(( автор послушайте, что вам мужчина сказал, пост 19.
Гость
[3587745218]
Все не читала, автор самое верное - не давать до свадьби
Надо бы законодательно запретить операции по восстановлению девственности. Это же мошенничество. И привелекать сооответственно к уголовной ответственности и заказчика, и исполнителя. Автору советую выпрыгнуть из окн. Так будет лучше.
9 Написала чушь. Нормальный парень как раз ценит чистоту.
Вадим
[1489219392]
Не перепутайте...надо вздыхать "ой" а не "ооох"
Shocking!
[4177845057]
Автор, не забудь написать нам позже как он сымитировал что тебя любит. :)
Карга, стара и нееплива
[3402966161]
23, ну почему ж :) Если девственность расценивается нынче как товар, то всегда найдутся китайские подделки ;)
Автор, а вам вместо того чтоб заморачиваться на этом, очень советую хорошенько подумать с кем вы встречаетесь, и зачем. Вам 19 лет, люовь марковь имитация девственности, а на деле может получиться так что вы угробите не один пяток лет на морального уродца и сами такой же станете.
30 С кем имею честь? Такие интимные вопросы задаете... Свои или не свои?)))))
Фелисия
[3970948840]
30 С кем имею честь? Такие интимные вопросы задаете... Свои или не свои?)))))
Гость
[664099789]
18, спасибо. Обязательно закажу. А это не вредно, если он попадает внутрь организма?
Гость
[664099789]
теперь у меня ещё 1 вопрос - в каком Интернет-магазине можно заказать искусственную кровь?
Гость
[1633333712]
А все эти заморочки девушек (имитация крови боли) от тупости парней..мол, девственниц требуют..а сами они кто?далеко не девственники, да и того хуже иногда...чистоты им захотелось вдруг.если по-настоящему любит, то поймет..главное, чтобы не *** была и все..Не будет парней-идиотов - Не будет операций!
Граф
[2251299285]
опять б/ушный неликвид пытаются выдать за новье) если парень узнает и покалечит - будет прав.
Автор, читала в книжке старинный испанский рецепт. Перед брачной ночью там, где была девственная плева натирали лимонной коркой, чтобы ткани припухли от эфирного масла лимона.
Для кровотечения использовали варварский способ - это место смачивали раствором квасцов. При малейшем трении поврежденная слизистая кровоточила, но это реально больно и будет заживать, как я думаю, дольше чем при обычной дефлорации.
и нечего наезжать на Автора! Мужики тоже хвастаются своими несуществующими достоинствами, привирают, одурманивают речами.
У меня так приятельницу друг мужа развел на любовь. Она забеременела, а у него даже постоянной работы не было. Дом был недостроенный, он рассказывал как, что и где будет в доме. Только жить с ребенком там было крайне неудобно. Она потом переживала, что все так быстро закрутилось, доверчивая была.
!
[4121500541]
а почему если русский мужик хочет девственницу, то он обязательно - моральный урод и ваще нехороший чел? а если он турок, араб и т.д. то он гордый джигит, не подбирающий из под кого то и ваще принц? чё за двойные стандарты, а ???????????
*** как можно себя не любить, чтобы ради сомнительного мужского удовольствия так над собой издеваться...
Маша Одесса
[986192484]
Сжимайте ноги в коленках и говорите, что вам очень страшно..Когда увидите член орите и говорите :" Он сильно большой, не войдет!" Желательно, чтобы у вас там было сухо
лис
[3212857209]
сколько тут опытных девственниц... впечатляет =)))
Кузькина мать
[300582073]
46 гы. Как вы себе представляете это "желательно сухо"? Тряпочкой чтоля подтирать незаметно?
Кузькина мать
[300582073]
Ежова
Сообщение было удалено
Квасцми можно ебе такого понаделывать. От квасцов слизистые становятся тонкими и травмируются на ура. А в сочетании с недевственным членом мч (небось справку он вам не принесет из квд) можно себе тааакую инфекцию заполучить. Вот тогда зашьют все нафик. Бесплатно.
по имени Гав
[3550299857]
***, совсем мужик борзый пошел!
пусть сначала женится перед интимом, если требования такие!
а если сексуется до брака, то пусть и не претендует на "первую брачную ночь"!