неудобно Перед мч
всем доброго дня! возникла проблема:с МЧ 1,5 месяца. После 2 недель половой жизни возникли признаки цистита и уретрита (жжение при мочеиспускании и тд), сдала анализы, а ждать их 2 недели. Врач сказал, подозрение на половые инфекции. Вопрос: следует ли говорить парню об этом? или подождать результатов, чтоб не напугать?
автор 21
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Леля.
так он походу и подкинул тебе бацилу.скажи конечно.
Гость
Разумеется, сказать. Пусть лечится.
Гость
И вообще, он вас наградил, скорее всего, а вам перед ним еще и неудобно?
автор 21
я имею в виду до получения результатов? естественно, если диагноз подтвердится я скажу
автор 21
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг это не инфекция а какая то проблема во мне? пока ничего неизвестно же. Но я даже не знаю как отвертеться от близости с ним
Гость
зачем заранее жути наводить, будут результаты тогда говорите, цистит у женщин намного чаще бывает и причины могут быть разные, необязательно зппп
Гость
так вы этого не знали?) После начала половой жизни у всех женщин начинается цистит, хоть с предохранением хоть без
Просто Глаша
А вы что не предохранялись презервативом? Вы не попросили у него справку об отсутствии зппп???
автор 21
Просто Глаша
Сообщение было удалено
у меня от латекса и смазки вроде дюрекса тоже может возникнет цистит ( а справку просить неэтично как то
Гость
автор 21
Сообщение было удалено
Перед началом половых отношений вы сдавали анализы, чтобы убедится в отсутствии проблем у обоих? Или сразу в койку?
автор 21
Гость
Сообщение было удалено
знала, он у меня и раньше был. Знаю о существовании посткоитального цистита (после секса) но не знаю, что делать после ПА, чтобы его избежать. естественно гигиена соблюдается
автор 21
Гость
Сообщение было удалено
Перед началом половых отношений вы сдавали анализы, чтобы убедится в отсутствии проблем у обоих? Или сразу в койку?
год назад были другие отношения, тоже был цистит, вызванный уреаплазмой. Я ее вылечила, контрольный анализ это показал. Спустя год после нескольких ПА с новым парнем снова возник этот недуг
год назад были другие отношения, тоже был цистит, вызванный уреаплазмой. Я ее вылечила, контрольный анализ это показал. Спустя год после нескольких ПА с новым парнем снова возник этот недуг
Гость
Автор, я не ханжа, но оказаться в постели с мужчиной через полтора месяца знакомства - как? Неужели страсть такая? Думать надо. Всегда.
автор 21
Просто неочень хочется просвещать парня в эти свои болячки вроде циститов, уретритов и тд, пока ещё ничего неизвестно. Как ему можно аргументировать отсутствия желания интима?
автор 21
Гость
Сообщение было удалено
я с ним знакомы 4 года это раз. 1,5 месяца это срок отношений. А во-вторых, как срок отношений повлиял бы на отсутствия цистита?
Гость
Так и скажи. Пусть тоже идёт проверяться. В чём проблема то?
Гость
автор 21
Сообщение было удалено
Вы презервативом хоть предохраняетесь? Или как многие, ППА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько надо до секса встречаться? Год???
автор 21
Гость
Сообщение было удалено
Вы презервативом хоть предохраняетесь? Или как многие, ППА?
ок принимаю, от презервативов у меня раздражение
ок принимаю, от презервативов у меня раздражение
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не было
Олька-полька
автор 21
Сообщение было удалено
Автор, если анализы будут положительные. то конечно скажете об этом парню.
Сейчас ничего говорить не стоит.
На счет цистита и секса - если сейчас у вас обострение и секса не хочется, то можете просто сказать, что приболели и плохо себя чувствуете. Все мы люди, все болеем, а сексом заниматься никто не обязан.
На счет посткоитального цистита - после ПА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помочиться и подмыться спереди назад. Тогда приступов не будет. Но не факт что причина в этом, ведь у вас были и другие партнеры, а с ними циститов не было.
Сейчас ничего говорить не стоит.
На счет цистита и секса - если сейчас у вас обострение и секса не хочется, то можете просто сказать, что приболели и плохо себя чувствуете. Все мы люди, все болеем, а сексом заниматься никто не обязан.
На счет посткоитального цистита - после ПА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помочиться и подмыться спереди назад. Тогда приступов не будет. Но не факт что причина в этом, ведь у вас были и другие партнеры, а с ними циститов не было.
Гость
автор 21
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что небольшое воспаление, ставите свечки, врач пока запретил половую жизнь (так оно и есть при воспалении).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор 21
спасибо, девочки, за советы!)
вдруг
автор 21
Сообщение было удалено
а ВИЧ инфекцию разносить этично вы из какой деревни вы в курсе из-за таких как вы в России уже ВИЧ-эпидемия скоро больных гриппом будет меньше
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты именно ханжа. у некоторых секс на первом свидании счастливым браком заканчивается. 1.5 месяца это огромный срок у взрослых людей. и да, как уже правильно спросили, неужели через полгода прогулок за ручку и первого секса цистита не случилось бы?
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Ольга
[quote="Гость" message_id="61767686"]так вы этого не знали?) После начала половой жизни у всех женщин начинается цистит, хоть с предохранением хоть без Мне 54 года. В 25 лет вышла замуж, и не знаю, что такое цистит. Ваше мнение не верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте ерунду! Надо же такую глупость сочинить!
Гость
Попросите его просто сходить проверится, чтбы быть уверенными в друг друге, о возможным инфекциях не говорите. Просто для себя якобы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого не было. Впервые слышу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пробиотики для взрослого5 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру4 ответа
- Поделитесь опытом обрезания13 ответов
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?14 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ