Как сделать так, чтобы мужчина бегал за мной?
Как заставить мужчину бегать за мной? Было несколько встреч, пару раз секс. Естественно немного угас интерес. Иногда созваниваемся или перекидываемся парой сообщений. Пишет, что постоянно работа и дела. Как повернуть всю ситуацию в мою пользу? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждого мужчины есть свои "слабые места". Чаще всего эти слабые точки мужчины связаны с сексуальностью. Но иногда они находятся в сфере его интересов, хобби, работы.
Если у вас получится отыскать у этого мужчины слабые места, и потом умело воздействовать на них, - тогда он будет у вас на крючке. По сути дела, это можно назвать бытовой манипуляцией. Но, умышленно или неумышленно, большинство людей являются бытовыми манипуляторами в той или иной степени.
Задача и цель женщины - достичь такой степени мастерства в манипуляции мужчинами, чтобы они (мужчины) даже и не догадывались о том, что женщина манипулирует ими. Это требует времени, опыта, умений, смекалки и желания.
И если вы овладеете этим искусством, любой мужчина (которого вы захотите) будет бегать за вами в надежде хотя бы поцеловать вам пятки.
Если у вас получится отыскать у этого мужчины слабые места, и потом умело воздействовать на них, - тогда он будет у вас на крючке. По сути дела, это можно назвать бытовой манипуляцией. Но, умышленно или неумышленно, большинство людей являются бытовыми манипуляторами в той или иной степени.
Задача и цель женщины - достичь такой степени мастерства в манипуляции мужчинами, чтобы они (мужчины) даже и не догадывались о том, что женщина манипулирует ими. Это требует времени, опыта, умений, смекалки и желания.
И если вы овладеете этим искусством, любой мужчина (которого вы захотите) будет бегать за вами в надежде хотя бы поцеловать вам пятки.
Али-баба
А никак. Влюбленный мужчина, аки пиНгвин, ходит с полными яйцами. И мечтает их разгрузить в приглянувшуюся. Ну какая там, работа, дела??? Я срывался на обед, лишний раз на будущую жену поглазеть. Намозолил глаза всем ее сотрудницам. Я тогда на машинке рулил, после армии, Газ-51 с фургоном. На борту "Путеремонтная". Работа, не бей лежачего...утром отвез бригаду, вечером привез. Халтуры было...Отвлекся...Вобщем, на этом сундуке приезжал, на любимку посмотреть. А работала она в эстонском садике, няней, 17 ей было. Товарки эстонки моей возлюбленной наперебой докладывали... Опять твой " Путсиремонтный приехал) По эстонски путьс- ругательное слово женской ***. Мораль... мужик, влюбленный, с курса не сворачивает.
Василий
Никак. Ничего не сделаете. Вы не тот человек.
\\\
Постарайтесь бегать быстрее него... и чаще.
GG
У каждого мужчины есть свои "слабые места". Чаще всего эти слабые точки мужчины связаны с сексуальностью. Но иногда они находятся в сфере его интересов, хобби, работы.
Мне как мужчине это оооочеееень
интересно узнать.
Как же мной можно манипулировать?!
интересно узнать.
Как же мной можно манипулировать?!
Гость
укради его паспорт
ч-г
в долг возьми крупную сумму
Гость
А зачем именно он за тобой? Бегай ты за ним.
Это проще, чем ждать у моря погоды
Это проще, чем ждать у моря погоды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема