Как сделать мужчину ручным?
Как сделать мужчину ручным? Чтобы для него слово женщины-закон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
никак. если он тебя не любит - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! может быть получится, если мама в детстве была холодной, или полное ее отстутствие, а так же низкая самооценка.
Гость
а зачем?
Оракул.
Ищи айтишника ботаника. Ой, а с таким же не интересно, он будет душнить.
Гость
он тебе хомячок что ли? а вообще влюбить его в себя, вести себя как сумасшедшая. то близко хочу тебя не могу, то ой мне пора бежать, и так постоянно, постоянно на эмоции, каждое полезное действие, слово поощрять поцелуем и тп, а плохое наказывать. про собаку павлова почитайте
Гость
Мур-мур, котик, законы тупой глупой бабы выполняй и будет тебе счастье
Тебе место а дурке
Тебе место а дурке
Гость
Для нормального мужчины и так слово женщины — закон.
Гость
Ноги ему переломай, с рук слезать вообще перестанет.
Гость
"Свободный мир.., свободный мир .." так то ребята только вы сами себя так называете :) а ещё есть 2/3 земного шара, которые с вами не согласны. И они продолжат с нами экономические отношения в любом случае :))
Гость
Сообщение было удалено
Если выростет
Гость
Сообщение было удалено
это будет ручной додик-имбецил-мамасик
Гость
Сообщение было удалено
сказал, а не сказала, поправлю Вас, коллега.
Мужчину нельзя приручить, но бабам этого не понять от слова совсем
Мужчину нельзя приручить, но бабам этого не понять от слова совсем
Гость
Шольц - сбитый украинцами немецкий лётчик! Повезло, что остался на своей территории. Так как, украинцы крайне злопамятны и не прощают ранее произведённый ФРГ отказ по летальному оружию. Летальное оружие стали поставлять, но смертельная обида у Киева к Берлину осталась. А теперь, Шольц, жди в своей Германии нацистские бандеровские погромы и бесчинства. Совсем не долго заставят себя ждать! "Беженцы" - блин ...
Зачем? Нравятся бесхарактерные тряпки? С ума сойдете от скуки)
Гость
Мужчину сделать ручным не возможно. Ибо сделав так, то уже есть не мужчина. А чтоб не делать бери маминкина сынка. Стань для него мамкой и твое слово будет закон.
Гость
Сообщение было удалено
Затея может провалиться. В подростковом возрасте начнут играть гармоны и может выпасть из под влияния . В этом возрасте может даже нафик послать. И ещё смотря от кого родишь. Могут гены самца проснуться и выпадет из под влияния и ещё может начать женщину подчинять .
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ты, болезная, тараканов своих приручидля начала
Василий
Быть любимой. Или богатой, чтобы он полностью зависел
Гость
Я считаю, что надо 3 важных пункта для достижения данной цели:
1) большая любовь с его стороны, прям желательно чтобы более менее свежая (полгода-год). Чтобы он был все еще в мыслях о вас.
2) вам нужно чем-то доказать свою преданность, верность. Оказать ему поддержку в трудной ситуации, хз. Чтобы ему это было оооч важно, надо подловить какой то крупный момент. Но и не забывать про мелочи: ласка, заботы, никакой грубости. Психи, истерики дозволены без унижения его чести и достоинства, только показать, какая вы смелая и дерзкая, чтоб он знал, на что вы можете пойти, чтобы и его защитить, если уж придетс
3) пробовать с малого. По капле точить его бренную голову, закидывая удочку, направляя его мысленный поток в нужную вам сторону. Не ждите результата сразу, не отчаивайтесь. Если его ответ катигоричен с самого начала, отступитесь, выждете паузу, попробуйте вновь с меньшим напором. Но делайте это постоянно. Каждые пару дней вкидывайте в его голову нужные идеи. Это сработает, отвечаю. Его просто надо надрессировать. Будьте мягче, мудрее, словно кошка. И смотрите на своего мужчину как на царя, он все сделает ради вас, ради любимой женщины, готовой поддержать в любую минуту.
1) большая любовь с его стороны, прям желательно чтобы более менее свежая (полгода-год). Чтобы он был все еще в мыслях о вас.
2) вам нужно чем-то доказать свою преданность, верность. Оказать ему поддержку в трудной ситуации, хз. Чтобы ему это было оооч важно, надо подловить какой то крупный момент. Но и не забывать про мелочи: ласка, заботы, никакой грубости. Психи, истерики дозволены без унижения его чести и достоинства, только показать, какая вы смелая и дерзкая, чтоб он знал, на что вы можете пойти, чтобы и его защитить, если уж придетс
3) пробовать с малого. По капле точить его бренную голову, закидывая удочку, направляя его мысленный поток в нужную вам сторону. Не ждите результата сразу, не отчаивайтесь. Если его ответ катигоричен с самого начала, отступитесь, выждете паузу, попробуйте вновь с меньшим напором. Но делайте это постоянно. Каждые пару дней вкидывайте в его голову нужные идеи. Это сработает, отвечаю. Его просто надо надрессировать. Будьте мягче, мудрее, словно кошка. И смотрите на своего мужчину как на царя, он все сделает ради вас, ради любимой женщины, готовой поддержать в любую минуту.
Оракул.
Я считаю, что надо 3 важных пункта для достижения данной цели:
Ну ты и душнила
Простите меня за пошлость, но тут только один универсальный способ - кастрировать его) Чик-чик и уже ручной )))
Гость
Простите меня за пошлость, но тут только один универсальный способ - кастрировать его) Чик-чик и уже ручной )))
Я не так поставил бы вопрос , а как сделать мужчину рабом ? Нужно разрешить рабство официально , а сама девушка должна решать кастрировать его или нет ? У вас точно было бы несколько рабов и все кастрированы . Каждый выполнял бы свою работу . Я ваш раб стирал бы ваши трусики и мыл унитаз .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема