Почему пожилые дяди 35+ себя парнями и пацанами называют?
Потому что они ими являются.Пацан–это вообще не про возраст, а про правильный образ жизни, с точки зрения лиц мужского пола, придерживающихся определённых взглядов.
Коктет
[1511345558]
Потому что у людей нет понимания зрелости. Они мыслят в схеме молодая - старая , женщина всегда либо молодая,либо старуха и никак иначе.
Опять озлобленные особи неликвиды создают темы для срача. Тема сташной жирной девки или мужла нищеброда нудачника.) Нормальные успешные люди, у которых все хорошо, не будут такие темы писать, сидеть в интернете и обмусоливать и брызгать желчью. Больные на голову существа, жаль вас.😁
Опять озлобленные особи неликвиды создают темы для срача. Тема сташной жирной девки или мужла нищеброда нудачника.) Нормальные успешные люди, у которых все хорошо, не будут такие темы писать, сидеть в интернете и обмусоливать и брызгать желчью. Больные на голову существа, жаль вас.😁
Потому что они ими являются.Пацан–это вообще не про возраст, а про правильный образ жизни, с точки зрения лиц мужского пола, придерживающихся определённых взглядов.
Не они себя когда пацанами называют думают что молодые.
Не они себя когда пацанами называют думают что молодые.
Так они и есть молодые.Вообще конечно печальная картина, где молодой пацан 35–40 лет с тёткой 30, а то и старше лет, нет–нет, да встречается, но это же не рядовой случай, слава Одину
Гость
[1638409130]
Гость
Так они и есть молодые.Вообще конечно печальная картина, где молодой пацан 35–40 лет с тёткой 30, а то и старше лет, нет–нет, да встречается, но это же не рядовой случай, слава Одину
Посмотрите как выглядят эти " молодые пацаны" их с пенсионерами спутать можно.
Гость
[2940525183]
Гость
А молодые это только до 20 лет? И что есть критерий молодости? И с какого момента начинается "немолодость"?
Все относительно. К примеру, если вам 15, то женщина в 30 для вас уже не молода, но она молода для мужчины, которому к 50. Если говорить о самооценки - тут уж на сколько себя ощущаешь.
Разочарую - бальзаковский возраст- это как раз 30 лет (почитайте роман Бальзака). Молодая - пока хорошо выглядит, красиво одевается, прекрасная фигура. А как в 22 толстуха, в бабкиной шапке (*** с козырьком), пуховик, обувь на плоской подошве с черными штанами - все, конец. До конца своих дней старая корова
Гость
[2940525183]
Дина
Я молодая зрелая женщина🤷🏼♀️💋 сама так придумала 🤣
Тебе ведь 38 ты ужестарая тетка. Зрелая женщина это 19-30 лет
Ты старая ***,я увидела твой возраст у тебя в профиле,старуха. Смирись с тем что ты уже старая,скоро в климакс упадешь;),не Я серьезно зай
А я родить ещё хочу😳 какой климакс на фигг🙏
Гость
[2940525183]
Дина
А я родить ещё хочу😳 какой климакс на фигг🙏
Зай,успеешь,климакс начинается в 45 лет. А вот рожать не советую ,ты уже старая. Рожать нужно в 20-25-30 максимум. А если родишь поздно детей,то когда дети подрастут будешь из-за своей тупой старости им мозги компостировать в переходном возрасте