Как дальше продолжать общение и идти на встречу?
Всем доброго времени суток! В интернете познакомилась с молодым человеком, познакомились ради общей цели, построить серьёзные отношения. Ему 29 лет. Пару дней переписывались, общались голосовыми сообщениями, созванивались и договорились встретиться. Через пару дней должна была состояться встреча. Недавно поделился новостью, что решил съездить в другой город и перестал выходить на связь, в соц. сети не заходил, сообщения не читал. Человек отсутствовал двое суток, а после позвонил (В не трезвом состоянии), начал рассказывать, что был у друга, к телефону не прикасался, друга начал называть г*ем, рассказывать про него. До этого обсуждали тему вредных привычек (На что он отвечал, что вредные привычки у него отсутствуют), обсуждали и подобное поведение, и он рассказывал, что не потерпит такое отношение со стороны девушки, а здесь получается, что сам не соответсвует своим словам. Я ему ответила, чтобы себя поставил на моё место. Он мне на это ответил, что очень сильно разозлился бы. Теперь не представляю, как можно продолжать общение, ведь не факт, что подобных ситуаций больше не будет. А ещё понимаю сколько было вранья, когда мы обсуждали многие моменты по переписке, по телефону. Не знаю, как теперь можно доверять и идти на встречу. В данный момент мне хотелось бы послушать адекватное мнение посторонних людей. Если не сложно, поделитесь своим мнением. Всех заранее благодарю! #отношения #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как там он будет себя проявлять не важно.
Важно запомнить вам основное правило-
любое общение держится исключительно на взаимном желании общаться.
Взаимности нет, насильно мил не будешь.
Причины отсутствия человека не надумывайте ему в оправдание, от другого инициативы ноль- ему общение не нужно. Нужно только вам. Всё очень просто на самом деле.
Причины отсутствия человека не надумывайте ему в оправдание, от другого инициативы ноль- ему общение не нужно. Нужно только вам. Всё очень просто на самом деле.
Гость
Гадаю на картах. Даю развернутые ответы.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;
Пишите: +79689762459 (воцап)
Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;
Пишите: +79689762459 (воцап)
Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.
Гость
Как там он будет себя проявлять не важно.
Он потом оправдывался, оскорблял себя. Сказал, что всё понял и извинялся. Дошло дело чуть ли не до любовных признаний. Сегодня тоже пишет
Снежинка
Никак. Все разговоры в нетрезвом состоянии надо заканчивать сразу. Если он уже начал с вранья,то им и закончит. Да, бытует мнение,что не надо открываться перед человеком так сразу. А если посмотреть на это с другой стороны. Есть люди такие какие они сами есть. Они не будут врать ,не будут вводить кого- либо в заблуждение. Вот я такой как говорю ,так и живу. Если говорит одно ,а живёт по- другому,то как с ним жить ? Он все время будет врать. У Вас остался осадок . Вы только на этапе знакомства друг с другом ,а человек уже фокусы показывает.
В моей жизни есть люди,которые врут и я знаю об этом. Они не знают ,а я знаю. Не знаю зачем они думают,что умнее меня ,что такие хитрые и прочее.А может хотят казаться лучше,чем они есть. Я просто испытываю разочарование...
Вы можете сходить на встречу. Ведь,может, каждый имеет право на ошибку. Но,я бы не пошла.
В моей жизни есть люди,которые врут и я знаю об этом. Они не знают ,а я знаю. Не знаю зачем они думают,что умнее меня ,что такие хитрые и прочее.А может хотят казаться лучше,чем они есть. Я просто испытываю разочарование...
Вы можете сходить на встречу. Ведь,может, каждый имеет право на ошибку. Но,я бы не пошла.
Гость
Никак. Все разговоры в нетрезвом состоянии надо заканчивать сразу. Если он уже начал с вранья,то им и закончит. Да, бытует мнение,что не надо открываться перед человеком так сразу. А если посмотреть на это с другой стороны. Есть люди такие какие они сами есть. Они не будут врать ,не будут вводить кого- либо в заблуждение. Вот я такой как говорю ,так и живу. Если говорит одно ,а живёт по- другому,то как с ним жить ? Он все время будет врать. У Вас остался осадок . Вы только на этапе знакомства друг с другом ,а человек уже фокусы показывает.
Вы всё очень правильно написали. Задумалась после Вашего сообщения. Спасибо огромное за то, что отозвались, за совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов