он постоянно подкатывает
Знакомы с парнем долгое время, он постоянно подкатывает и меня это раздражает. Недавно пришёл с армии и предложил встретиться. С ним спокойно, но он мне не нравится. Или нравится, но я точно его не люблю. Он клонит к отношениям, а я не знаю что делать и как ему объяснить, что я сама не знаю чего хочу... Девочки, помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему прямо об этом говорите. Не понимает с первого раза, - может поймёт с десятого раза. Повторяйте ему снова и снова, что он - не ваш типаж, и что вы ему не сможете ничего дать.
Но не делайте трагедию из того что он к вам пристаёт. Потому что, в целом, мужское внимание не должно восприниматься негативно, ведь он всего лишь хочет от вас любви. А в этом нет ничего плохого, в этом желании. Просто он не может смириться с тем, что вы ему отказываете. Ребята очень болезненно переносят отказ девушек.
Но не делайте трагедию из того что он к вам пристаёт. Потому что, в целом, мужское внимание не должно восприниматься негативно, ведь он всего лишь хочет от вас любви. А в этом нет ничего плохого, в этом желании. Просто он не может смириться с тем, что вы ему отказываете. Ребята очень болезненно переносят отказ девушек.
Гость
Памагаем, открвываешь рот и в ухо ему по русски: пошел на х-yj
Гость
Долгое время знакомы и все это время «подкатывает» ,а что вы ему раньше не сказали что вас это раздражает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема