Смогли бы встречаться с инвалидом?
Слышала, что у некоторых есть фетиш на инвалидов, но таких людей мало. Получается, что всех остальных людей инвалиды не возбуждают? Вы бы смогли встречаться с инвалидом? Вас может возбудить такой человек? Только честно #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Нужно чтобы он миня обиспечивал минимум 300 тысяч
Гость
О каких инвалидах идёт речь, первой, второй или третьей группы?
У знакомого есть эпилепсия которая проявляется только во сне, (судорожный синдром), с ним бы я смогла встречаться. От человека зависит..
У знакомого есть эпилепсия которая проявляется только во сне, (судорожный синдром), с ним бы я смогла встречаться. От человека зависит..
При условии любви с большой буквы. Просто потому, что только в этом случае вывезла бы.
По онкологии, кстати, многим инвалидность дают.
Гость
Нет, не смогла бы. Я даже с астматиками не смогла встречаться, хотя там даже инвалидность не дают, но это очень тяжело, особенно, в интимной жизни, да и в быту тоже.
Гость
Я общалась с порядочным мужчиной, но он заикался и родители мои были против,чтобы мы поженились. Сейчас он женат. Лучше его я никого не встречала больше.
Гость
Не смогла бы. Меня не возбуждают с увечьями( инвалиды), карлики, лилипуты , картавые, Очень Высокие, очень тOлстые.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Реально? Ржач. Фу. Узкоглаз.
Гость
Смотря какой инвалид. Если без ноги на протезе или после пересадки почки - да не вопрос. А если шизофреник - нет, спасибо.
не конкретно в инвалиде дело, а в том какой он человек. двое было, нереально возбуждали, вели себя так, будто здоровее и счастливее их никого нет, очень классные ребята. если размазня какая-то, то конечно нет
Гость
Смогла бы и встречалась, но он человеком очень непорядочным оказался.
Гость
При условии любви с большой буквы. Просто потому, что только в этом случае вывезла бы.
И как вас женщин тогда на инстинкт пробивать? Или тогда ноги раздвигаете или начинаете мужчинами качествами перебирать(вот должен быть такой, должен быть сякой, должна быть любовь и.т.д) но до секса уже не дойдёт хотениях и требованиях.
Гость
А почему нет, встречаются не с тем человеком который нравится внешне, а с тем который подходит по всем критериям и в первую очередь по морально-этическим нормам, какая разница как человек выглядит снаружи если внутри он прекрасен и общаясь с ним ты видишь его душу, а не то что снаружи, тем более что и красота быстро уходит и от инвалидности никто не застрахован. Конечно если у человека физические ограничения по здоровью это накладывает отпечаток на всю его жизнь, но ко всему можно приспособиться - дверные проемы сделать шире, убрать порожки между комнат, поручни для удобства, ну и конечно в интимной жизни тоже будет отличаться, но и там индустрия 18+ не стоит на месте и уже много всего придумала, например IntimateRider созданный специально для людей с ограниченными возможностями и относится скорее к мебели, чем к игрушкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов