Жду парня с армии. Мне это даётся очень не легко
Кристина, 18. Жду парня с армии. Мне это даётся очень не легко. Каждый день по вечерам я плачу, потому что не могу сдержать себя , скучаю я по нему. До этого мы 1 год были вместе, любим друг друга, ценим. Постоянно обнимается, целуемся. Сейчас месяц как его нет, мне очень трудно. Он подарил мне плюшевого медведя он большой , взять к бабушке в деревню я его не могла и взяла маленького ежика тоже подаренного им. Я с ним сплю, он тоже плюшевый. И когда я обнимаю его у меня около груди так тепло, ком в горле сразу. Почему так? Мы созваниваемся редко (у него забрали телефон) и то по 2 минуте. Но недавно звонил и даже в конце не сказал как обычно (люблю тебя,целую, скучаю)( мы так говорили всегда пока он находился в армии ну и до),а тут 1 раз позвонил и не сказал, потом я спросила (почему ты не сказал что любишь, сказал мол забыл) жду следующего звонка, как думаете чувства угасают? И любовь? В последний звонок я почувствовала холод…..
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно забыть сказать люблю, скучаю..? Но не торопитесь пока с выводами, всё таки ему там не легко и может поссорился с кем и был подавлен? Пусть скажет честно живы ли чувства
Гость
Да, обязательно нужно парню кишки на вилку намотать и потребовать любви, чтобы знал с кем связался. А то отдыхает там на службе и не знает какая болюшка у бедной девочки.
Гость
Ты, дура, хоть интересуешься его делами, или только свои проблемы и переживания ему вываливаешь? Так проблем у него, поверь, сейчас и без тебя хватает.
Гость
Ага.Забыла дописать,что он контрактник.
Гость
Да какие там телячьи нежности, если у них пукнуть негде, нет личного пространства, в туалете при всех сидят, представь он при десятках парней будет розовые сопли лить. Ему тяжело, а ты не понимаешь ни грамма
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема