Расставание. Как взять себя в руки
Ooohh
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бежать,пока молодая.
...я понимаю, что об меня вытирают ноги
Вот вообще не понимаю, что Вы так убиваетесь. Он к Вам постоянно задом, а Вы его туда целуете. Плюньте, разотрите и уезжайте подальше. Еще и спасибо Вселенной скажете, что так получилось.
Вот вообще не понимаю, что Вы так убиваетесь. Он к Вам постоянно задом, а Вы его туда целуете. Плюньте, разотрите и уезжайте подальше. Еще и спасибо Вселенной скажете, что так получилось.
Всегда виноваты оба, поэтому не надо всю вину брать на себя. Если он разлюбил, то ничего вы не сделаете. К сожалению, так произошло. Да и вы в себе разберитесь - может это просто привычка или страх остаться одной. Надо уезжать и жить дальше. В этих отношениях ничего хорошего уж не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долгое время (6 лет) встречалась с парнем,
Полгода назад парень пришёл с работы и сказал, что ему не хочется приходить домой ему веселее на работе с друзьями ( до этого у нас не было скандалов и ничего не предвещало). После разговора этого все скатилось в низ во всех сферах наших отношений он мог после работы не придти домой, остаться с друзьями придти в 2 ночи пьяным. На утро уйти на работу опять, вечером сесть и выпивать одному на кухне. Чтобы выйти погулять вместе нужно было выслушать о том как я достала выносить ему мозг.Недавно он сказал, что женится тоже не хочет. Я плачу постоянно сижу дома, у меня нет подруг, выйти тоже некуда, все уехали с нашего маленько городка. Постоянно жду его и надеюсь, что он изменится. Меня родственники зовут к себе Москву, разрешают у себя пожить. И я понимаю, что парень не поедет со мной и тут быть с ним не могу, я понимаю, что об меня вытирают ноги, но поделать ничего не могу, я очень привязана к нему .Я виню себя плачу навзрыд, грызу, что сделала его таким, год назад он заводил разговор о свадьбе и ему ответила, что не знаю ведь я не хочу жить в этом городе.И я считаю, если он хотел сделал предложение давно, не спрашивая.
Подарки дарит хорошие, родня его любит меня и я их люблю привыкла к ним очень.
Может и вправду это виновата во всем и как решить это? #расставание