Что за мужики пошли?
Почему парень не приглашает на свидание, если я ему очень нравлюсь? Общаюсь на работе с одним коллегой. Гладит за руки, ревнует к остальным. Но при этом ничего не предпринимает. Вначале говорил, что он не может проявить инициативу первым, так как ему надо точно быть уверенным, что он мне нравится. Я ему написала, что он мне нравится и я по нему скучаю. На следующий день, он меня обнял, поцеловал в шею, и сказал, что он просто очень скромный. Никуда не пригласил. Уехал в командировку и не пишет вообще. Такое чувство как будто всё это только мне и надо. Хочу прекратить с ним общение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я в таких случаях с юмором спрашиваю:что происходит,что будем делать))или красивые налево,а ты направо😅
Гость
не вижу проблемы, пригласи его или ты просто по принцыпу кто приглашает тот и платит а сама голозадая нищебродка?
Гость
Он просто каждый вечер открывает свое портмане и смотрит на колушки.
И вспоминает как за них мешки большие грузил.
Забыть не может как могилы и траншеи сутками рыл.
И у него слезы на очах наворачиваются, и он думает - пусть эти колушки побудут еще со мной, хоть немного.
И вспоминает как за них мешки большие грузил.
Забыть не может как могилы и траншеи сутками рыл.
И у него слезы на очах наворачиваются, и он думает - пусть эти колушки побудут еще со мной, хоть немного.
Василий
Педераст, наверное. Или пенсионер, термин мой.
Автор
не вижу проблемы, пригласи его или ты просто по принцыпу кто приглашает тот и платит а сама голозадая нищебродка?
Да не нищебродка. Просто с этого все и начинается. Сначала "Ой я не такой, слишком скромный" . Ты ему говоришь, что он тебе нравится, потом приглашаешь, потом сама тащищь в квартиру, потом сама... В итоге все сама, а через год уже на него не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Предыдущая тема