Что делать, если мне сложно принимать подарки от парня. Если какой-то праздник, то я с удовольствием приму и буду рада А если это неожиданно, то мне очень сложно принять Как это побороть и что делать? #отношения
Низкая самооценка, что я недостойна подарка и любви просто так? Если да, то к психологу. Самостоятельно это не побороть. или возникает чувство обязанности за это? Если да, то стоит тогда принимать только те подарки, за которые не чувствуешь обязанности.
Гость
[2708473832]
А вы давно вместе? Почему вам неудобно?
Гость
[3200820907]
Гость
А вы давно вместе? Почему вам неудобно?
Полгода Сама не понимаю Стесняюсь что ли
Гость
[2708473832]
Гость
Полгода Сама не понимаю Стесняюсь что ли
А чего стесняться то?) Он вас же отрабатывать не заставляет. По идеи подарок, это выражение симпатии или просто желание порадовать другого.
Гость
[3200820907]
Гость
А чего стесняться то?) Он вас же отрабатывать не заставляет. По идеи подарок, это выражение симпатии или просто желание порадовать другого.
Когда праздник, то это понятно А если без повода, то страшно как-то
Гость
[2708473832]
Гость
Ну многое зависит от человека. Насколько он вам близок, вы скорее всего, начинаете думать, что вы ему чем-то обязаны. Хотите вам обратную сторону расскажу? Я дарила подарки людям, не супер дорогие, но полезные и вкусные. Многие люди неадекватно на это реагировали, что мне теперь сложно дарить подарки, т.к многие в этом ищут подвох. Обожаю людей, которые спокойно реагируют на что-то положительное и доброе.
Гость
[2959558654]
Вы стесняетесь или думаете, что будете должны ему за это?
Гость
[2959558654]
Гость
Если ему приятно вас радовать, вам что, жалко? Не отказывайтесь. Хорошо, что дарит. Не отбивайте желание у него за вами ухаживать
Я больше удивляюсь другому. Где ты такого оленя нашла, который позволяет себя доить сам? Куча девушек ищут и не могут найти лошка, к которому можно присосаться.
А если это неожиданно, то мне очень сложно принять
Как это побороть и что делать? #отношения