Почему люди думают что одиночество это плохо
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому плохо в одиночестве, тот так и думает, что непонятного?
Всё познаётся в сравнении, как известно. :)
Потом начнут ценить одиночество, но будет уже поздно 😁
Потом начнут ценить одиночество, но будет уже поздно 😁
Если ты умный и вокруг тебя нет умных других - это большое горе. С ду ра ка ми умному не прокатит, автор. Тогда одиночество - хорошо и даже спасительно!))
Толик
Думают те, кто погряз в геморрое быта и ссор внутри семьи, нехватки денег и прочей хрени. А хуже всего, они навязывают одиноким, что они какие-то "не такие" или "уже пора". Как же, одинокий - свободный, низя, надо его согнать в стойло, чтобы тоже мучался.
Уединение -хорошо .
А одиночество ? Это от неспособности ,нежелания ,неумения .( разочарования ) .
Люди могут жить одни ,но не быть одинокими .
А могут с кем-то и одиноки ..( нет обмена теплом )
А одиночество ? Это от неспособности ,нежелания ,неумения .( разочарования ) .
Люди могут жить одни ,но не быть одинокими .
А могут с кем-то и одиноки ..( нет обмена теплом )
Dungeon_Master_72
Одиночество, это когда никто не мешает играть в майнкрафт 24/7? Ну, как мне в последние 10 месяцев? Тогда я счастлив быть одиноким.
8
Ну лично для меня одиночество это страшно. Раньше всегда думала, что смогу обойтись без всех, без близких мне людей. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что хочется просто быть кому-то нужным, прийти домой, чтобы кто-то обнял, спросил как прошел твой день... Иногда страшно себя представить пожилым человеком в пустоте и одиночестве.
Гость
Потому что это страшно, если вы спрашиваете о настоящем одиночестве, а не об уединение или обыкновенном отсутствии отношений.
Гость
Ну лично для меня одиночество это страшно. Раньше всегда думала, что смогу обойтись без всех, без близких мне людей. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что хочется просто быть кому-то нужным, прийти домой, чтобы кто-то обнял, спросил как прошел твой день... Иногда страшно себя представить пожилым человеком в пустоте и одиночестве.
Да,тоже так думаю.
Потому что проверено на своём опыте. Одиночество - отстой!
Вот я тоже абсолютно не понимаю этих пропагандонов одиночества. Что хорошего сидеть как дурак в пустой квартире?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лу
Временами одиночество это очень это даже хорошо - мне как интроверту просто необходимо. Но тотальное одиночество, когда нет ни одной близкой души, конечно, плохо - по очевидным причинам
Гость
Вы неправильно поняли ответ, как и все как я вижу. Во первых, сам смысл бытия, человек смертен, сейчас живой, а завтра гниет в земле и все стремления ушли в никуда. А смерть это нормально, но не хорошо и не не страшно. Вы например рады войне, вам не страшно? 😌 Во вторых одиночество, это такая вещь, приходит к тем, кто видимо ее заслужил, к тому она приходит такой нудной, сумасшедшей тенью, а кто не заслужил, продолжает дальше радоваться каждому новому дню, или работает без оглядки на все.
Непридуманные истории
Гость
Одиночество хорошо, когда ты точно знаешь, что сможешь его прервать когда захочешь. А если знаешь что нет, то это страшно. Побыть одной иногда приятно.
Гость
Думают те, кто погряз в геморрое быта и ссор внутри семьи, нехватки денег и прочей хрени. А хуже всего, они навязывают одиноким, что они какие-то "не такие" или "уже пора". Как же, одинокий - свободный, низя, надо его согнать в стойло, чтобы тоже мучался.
Совершенно верно !особенно так ведут себя совковые мамаши ,я страдала и ты ,дочь тоже должна страдать
Гость
Во во !поэтому пожилые токсы и цепляются за взрослых детей ,не отпускают от себя ,в молодости плевали на детей ,бабкам отдавали ,а после 60 петух клюет и о детях вспоминают
Гость
Вот я тоже абсолютно не понимаю этих пропагандонов одиночества. Что хорошего сидеть как дурак в пустой квартире?
Ну так не сиди !притащи ваську нищеброда и тунеядца ,после работы марш на кухню варить борщи ,потом падай усталая и удовлетворяй его низменные потребности ,этож щастьице!зато не одна в квартире
прям философский вопрос.
я боюсь, например.
а почему ?
прям заставили задуматься
наверное потому что страшно , что наступит какая-то ситуация, в которой ты один просто не справишься.
я боюсь, например.
а почему ?
прям заставили задуматься
наверное потому что страшно , что наступит какая-то ситуация, в которой ты один просто не справишься.
Ну так не сиди !притащи ваську нищеброда и тунеядца ,после работы марш на кухню варить борщи ,потом падай усталая и удовлетворяй его низменные потребности ,этож щастьице!зато не одна в квартире
Других вариантов нет? Что-то у вас узкое мышление совсем, если вас такие окружают, то не нужно равнять всех по себе
Гость
Что плохого и страшного приходить в пустую квартиру? Да это же счастье! Свобода! Никто не зудит, не следит за тобой, можно готовить то что нравится, туалет ни с кем не делить, ходить голой, ни с чьими родственниками не сидеть, можно наслаждаться тишиной, природой, а самое главное - не надо ни перед кем ноги раздвигать, потому что это самое мерзкое и низкое что может произойти с женщиной. Хочу быть одна всегда! Это счастье! Ты и вселенная - больше никого!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов