Почему люди думают что одиночество это плохо
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому плохо в одиночестве, тот так и думает, что непонятного?
Всё познаётся в сравнении, как известно. :)
Потом начнут ценить одиночество, но будет уже поздно 😁
Потом начнут ценить одиночество, но будет уже поздно 😁
Если ты умный и вокруг тебя нет умных других - это большое горе. С ду ра ка ми умному не прокатит, автор. Тогда одиночество - хорошо и даже спасительно!))
Толик
Думают те, кто погряз в геморрое быта и ссор внутри семьи, нехватки денег и прочей хрени. А хуже всего, они навязывают одиноким, что они какие-то "не такие" или "уже пора". Как же, одинокий - свободный, низя, надо его согнать в стойло, чтобы тоже мучался.
Уединение -хорошо .
А одиночество ? Это от неспособности ,нежелания ,неумения .( разочарования ) .
Люди могут жить одни ,но не быть одинокими .
А могут с кем-то и одиноки ..( нет обмена теплом )
А одиночество ? Это от неспособности ,нежелания ,неумения .( разочарования ) .
Люди могут жить одни ,но не быть одинокими .
А могут с кем-то и одиноки ..( нет обмена теплом )
Dungeon_Master_72
Одиночество, это когда никто не мешает играть в майнкрафт 24/7? Ну, как мне в последние 10 месяцев? Тогда я счастлив быть одиноким.
8
Ну лично для меня одиночество это страшно. Раньше всегда думала, что смогу обойтись без всех, без близких мне людей. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что хочется просто быть кому-то нужным, прийти домой, чтобы кто-то обнял, спросил как прошел твой день... Иногда страшно себя представить пожилым человеком в пустоте и одиночестве.
Гость
Потому что это страшно, если вы спрашиваете о настоящем одиночестве, а не об уединение или обыкновенном отсутствии отношений.
Гость
Ну лично для меня одиночество это страшно. Раньше всегда думала, что смогу обойтись без всех, без близких мне людей. Но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что хочется просто быть кому-то нужным, прийти домой, чтобы кто-то обнял, спросил как прошел твой день... Иногда страшно себя представить пожилым человеком в пустоте и одиночестве.
Да,тоже так думаю.
Потому что проверено на своём опыте. Одиночество - отстой!
Думают те, кто погряз в геморрое быта и ссор внутри семьи, нехватки денег и прочей хрени. А хуже всего, они навязывают одиноким, что они какие-то "не такие" или "уже пора". Как же, одинокий - свободный, низя, надо его согнать в стойло, чтобы тоже мучался.
Можно быть не одиноким и при этом свободным
Вот я тоже абсолютно не понимаю этих пропагандонов одиночества. Что хорошего сидеть как дурак в пустой квартире?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лу
Временами одиночество это очень это даже хорошо - мне как интроверту просто необходимо. Но тотальное одиночество, когда нет ни одной близкой души, конечно, плохо - по очевидным причинам
Гость
Вы неправильно поняли ответ, как и все как я вижу. Во первых, сам смысл бытия, человек смертен, сейчас живой, а завтра гниет в земле и все стремления ушли в никуда. А смерть это нормально, но не хорошо и не не страшно. Вы например рады войне, вам не страшно? 😌 Во вторых одиночество, это такая вещь, приходит к тем, кто видимо ее заслужил, к тому она приходит такой нудной, сумасшедшей тенью, а кто не заслужил, продолжает дальше радоваться каждому новому дню, или работает без оглядки на все.
Гость
Одиночество хорошо, когда ты точно знаешь, что сможешь его прервать когда захочешь. А если знаешь что нет, то это страшно. Побыть одной иногда приятно.
Гость
Совершенно верно !особенно так ведут себя совковые мамаши ,я страдала и ты ,дочь тоже должна страдать
Гость
Во во !поэтому пожилые токсы и цепляются за взрослых детей ,не отпускают от себя ,в молодости плевали на детей ,бабкам отдавали ,а после 60 петух клюет и о детях вспоминают
Гость
Вот я тоже абсолютно не понимаю этих пропагандонов одиночества. Что хорошего сидеть как дурак в пустой квартире?
Ну так не сиди !притащи ваську нищеброда и тунеядца ,после работы марш на кухню варить борщи ,потом падай усталая и удовлетворяй его низменные потребности ,этож щастьице!зато не одна в квартире
прям философский вопрос.
я боюсь, например.
а почему ?
прям заставили задуматься
наверное потому что страшно , что наступит какая-то ситуация, в которой ты один просто не справишься.
я боюсь, например.
а почему ?
прям заставили задуматься
наверное потому что страшно , что наступит какая-то ситуация, в которой ты один просто не справишься.
Ну так не сиди !притащи ваську нищеброда и тунеядца ,после работы марш на кухню варить борщи ,потом падай усталая и удовлетворяй его низменные потребности ,этож щастьице!зато не одна в квартире
Других вариантов нет? Что-то у вас узкое мышление совсем, если вас такие окружают, то не нужно равнять всех по себе
Гость
Что плохого и страшного приходить в пустую квартиру? Да это же счастье! Свобода! Никто не зудит, не следит за тобой, можно готовить то что нравится, туалет ни с кем не делить, ходить голой, ни с чьими родственниками не сидеть, можно наслаждаться тишиной, природой, а самое главное - не надо ни перед кем ноги раздвигать, потому что это самое мерзкое и низкое что может произойти с женщиной. Хочу быть одна всегда! Это счастье! Ты и вселенная - больше никого!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Удовольствие или самоуважение?1 ответ
- Странное влечение к начальнику на работе2 ответа
- У каждого в жизни есть8 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная7 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?21 ответ
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?289 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Верность42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Предыдущая тема