Боюсь остаться одна
Мне уже 25 лет, но никогда не было отношений потому что противоположному полу я будто не нужна совсем. Никто не предлагал мне встречаться. А когда я делаю знаки внимания либо говорят что у них уже есть пара, либо просто игнорируют будто не замечают т.п. Я боюсь, потому что молодость проходит и шанс завести семью становится все меньше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем эта так называемая "семья"?
Гость
Лучше быть одной чем с кем попало. А чтобы был рядом ни кто попало, нужно выбирать с умом . И понять чего вам не хватает чтобы понравиться юношам.
вот ссылка на полезную статью по вашей теме:
https://vk.cc/caQ177
Почему я не нравлюсь юношам?
Сохраняй достоинство
"Вероятно, ты знаешь девушек, которые идут на все, чтобы завоевать внимание и расположение молодого человека. Другие готовы поступиться своими принципами, лишь бы приобрести парня или даже мужа. Тут вспоминаются слова из Библии: «Что посеет человек, то и пожнет». Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. Ты должна понимать, что нравиться всем невозможно — и это хорошо. Если же ты заботишься о своей внешней и внутренней красоте. И тогда на тебя обратят внимание достойные молодые люди."
вот ссылка на полезную статью по вашей теме:
https://vk.cc/caQ177
Почему я не нравлюсь юношам?
Сохраняй достоинство
"Вероятно, ты знаешь девушек, которые идут на все, чтобы завоевать внимание и расположение молодого человека. Другие готовы поступиться своими принципами, лишь бы приобрести парня или даже мужа. Тут вспоминаются слова из Библии: «Что посеет человек, то и пожнет». Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения. Ты должна понимать, что нравиться всем невозможно — и это хорошо. Если же ты заботишься о своей внешней и внутренней красоте. И тогда на тебя обратят внимание достойные молодые люди."
Гость
Не надо ждать принца на белом коне. Хочешь отношений начни их сама. Сейчас мужчины бояться знакомиться... особенно если ты красива
Толик
Есть альтернатива - коты.
Когда человек осознает свое одиночество, он вопрошает: «Кто поможет мне?» И ответ гласит: «Я сам должен помочь себе»… И заложен первый камень характера. А еще ответ гласит: «Господь в небесах поможет мне тем вернее, чем преданнее ему буду я»… И заложен основополагающий камень живой веры. В одиночестве человек находит самого себя, силу своего характера и святой источник жизни.
Гость
Дак ты целка что-ли? 😳
Гость
Фотка твоя? Я бы вдул🦍
Гость
Сколько было у меня Свет, все трахались как впослений раз.
С таким именем женщины очень сексуальны...
Что с тобой не так? Может ты без отца росла с матерью ***?
С таким именем женщины очень сексуальны...
Что с тобой не так? Может ты без отца росла с матерью ***?
Гость
Представь,что тебя бросили в море.
Плыви сама тебе никто не поможет.
Плыви сама тебе никто не поможет.
Гость
если бы ты создала семью в 20 она бы в 90% распалась.
Гость
Ты уже одна, чего тогда бояться? По внешности видно что ты какие-то процедуры делала с лицом, поэтому оно выглядит очень отталкивающе, хотя тут вон какие-то вдуватели на такую внешность на шли на этом форуме. Вообщем можешь попробовать сайты знакомств, брачные агенства или сервис speed dating например тот же fastlife.
Гость
И правильно, годы идут, а если не клюют на молодое тело, то после 30 шансы ещё меньше. Если есть лишение деньги сходите к психолухам, толку конечно же мало от них, но хотя бы им будет принято🤣
Гость
Если фото на аве реальная, то норм, симпатичная, значит дело не во внешности, а в голове. Знаете, судьба иногда нам подкидывает возможности, а вот воспользоваться ими или нет, это мы сами решаем. Думаю и у вас такие возможности были не раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов