Гость
Статьи
Буржуйские замашки …

Буржуйские замашки мужа

Достали буржуйские замашки мужа, которые появились относительно недавно. Женаты два года, вместе - четыре, где-то полгода назад началась эта ерунда: с ним невозможно ходить в магазин, невозможно готовить дома еду, ему все не нравится. Живем не бедно, для нашего региона скорее выше среднего, но не настолько, чтобы каждый день покупать какое-то особенное мясо и другие дорогие продукты, а тут еще ремонт делаем, так с деньгами сложнее стало. Как пойдем в магазин вместе, так начинается - это не бери, оно некрасивое. Заставляет идти в другой магазин. Постоянно торкает меня, проверила ли я срок годности, хотя я всегда и все проверяю, я не умственно отсталая. Иногда доходит до маразма, и он начинает читать составы на продуктах, хотя раньше ел и не давился продукты обычные, а не мудреные. Я иногда подшучиваю: "Cмотрите, завели буржуя в магазин для челяди". Улыбается, но ничего не говорит. Дома поесть без раздражения невозможно. Ему мало посолили, хотя сам не любит много соли. В следующий раз солю чуть больше – говорит, что пересолила, не надо так солить. Сама пробую – нормально я посолила. То говорит, что не доварила или переварила, то мясо суховато. Готовлю у нас в паре только я, и он раньше не жаловался, я не супер хозяюшка, но могу приготовить обычную еду без изысков: котлеты, картошку с грибами пожарить, гречки сварить с гуляшом, суп с тефтелями. Что интересно, фастфуд он поесть не против и какой-нибудь майонезный салат с непонятным мясом в кафе, который непонятно из чего приготовлен. Я не могу понять, что творится с моим мужем?! #замашкимужа
Антошка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Либо на кого-то заглядываться стал (в таких ситуациях жены раздражают), либо кризис. Просто предложите ему готовить самому, если вы конечно замуж выходили, а не домработницей к нему пошли, научитесь сначала себя уважать, а не в угадайки играть на тему "как ему угодить", если вам самой конечно это не нравится.
Яяяяя
Антошка
Работает он в мужском коллективе.
Я однажды тоже работала в мужском коллективе)))) на завод пришла технологом и была одноц женщиной, внимание ко мне было даже от соседнего завода))))
Яяяяя
Гость🐈‍⬛
Была передача там мужчины рассказывали как на лево ходили, не догодаешься в жизни - вышел гулять с собакой, вышел в магазин за хлебом, на работе в обеденный перерыв, на работе отпросившись к врачу или жене помочь и т.д. ни каких задержек с работы, ни каких гулянок с друзьями, ни каких духов и денских волос - но у всех бабы на стороне
Автор, мы пишем про другую женщину не что бы вас обидеть, просто история стара как мир ВАС СРАВНИВАЮТ и точно не с мамой
Да, если мужик захочет то сделает это легко. Я помню был случай муж гулял с администратором в столовой. В рамках рабочего дня, строго потом домой. Работал в мужском коллективе естественно, а в столовой барышни куда ходил, там и подцепил любовницу
Гость
А до Вас не доходит разве такая очевидная вещь то, что он Вас не любит и пытается сделать из Вас ***, понизить самооценку ниже плинтуса? Да на *** он такой Вам нужен?!
Гость
Антошка
Три года ему все нравилось) Или не говорил ничего. Сам к плите – это исключено, человеку настолько не дано, что у него даже каша подгорает.
Ничего, попригорает и перестанет. Пусть учится готовить САМ, жена ему не прислуга!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 969 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем