Моему сыну - 32, его жене - 30 .. Свадьба была в мае ... Оказалось что ни один из них не хочет заниматься бытом ... Оба жили с мамочками ... Уже подумывают о разводе ... поэтому со всей ответственностью заявляю: сожительство и совместный быт до свадьбы должны быть утверждены законодательно. Урок для всех молодых пар. Спасибо за внимание
в смысле? Вы на свадьбу сильно потратились? Или чего?
Генрих
[1798312236]
Захария
в смысле? Вы на свадьбу сильно потратились? Или чего?
Свадьбы не было .. После регистрации выпили закусили с друзьями ... И все .. Живут на сьеме ...
Захария
[4010782496]
Генрих
Свадьбы не было .. После регистрации выпили закусили с друзьями ... И все .. Живут на сьеме ...
Так какая вам разница? Ну так пожили.. Ну в браке пожили.. Никакой разницы...
Генрих
[1798312236]
Захария
Так какая вам разница? Ну так пожили.. Ну в браке пожили.. Никакой разницы...
Мне реально без разницы на его жену ... Пусть гуляет . Но за сына я реально волнуюсь ... Пора хоть в 32 года вытаскивать его из под мамочкмной суперопеки и суперобслуживания .. А для начала самому выбраться из под ее тяжёлого каблука ...
Захария
[4010782496]
Генрих
Мне реально без разницы на его жену ... Пусть гуляет . Но за сына я реально волнуюсь ... Пора хоть в 32 года вытаскивать его из под мамочкмной суперопеки и суперобслуживания .. А для начала самому выбраться из под ее тяжёлого каблука ...
Тогда не сожительство до брака надо на законодательном уровне закреплять.. Вы тему то помните? А запретить таким как вы, например, иметь детей... Как вы себе это представляете..... Не... законы тут не работают...
Свадьба была в мае ... Оказалось что ни один из них не хочет заниматься бытом ... Оба жили с мамочками ... Уже подумывают о разводе ... поэтому со всей ответственностью заявляю: сожительство и совместный быт до свадьбы должны быть утверждены законодательно.
Урок для всех молодых пар.
Спасибо за внимание