интересно, а как там в Бразилии?
Привет всем. Тема с целью просто поболтать. Стало интересно, а как там в Бразилии? Кто был там или может жил? Там действительно так красиво, как в сериалах? Хотелось бы послушать очевидцев)))
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Ромео
Красиво в Бразилии вам будет настолько, насколько вы богаты. Конкретно в Бразилии я не был, но был во многих других латиноамериканских странах: Венесуэле, Перу, Никарагуа, Аргентине, Уругвае, в некоторых по несколько раз.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, расскажите! Мне тоже интересно! Какие обычаи? Что Вас поразило?
Ромео
Лень с телефона :) много чего хорошего: Мачу-Пикчу, рисунки пустыни Наска, водопад Игуасу, Анды, танго, общение с местными - очень доброжелательные и открытые люди, правда надо знать испанский, англ мало кто знает. В фавелы Каракаса и Рио соваться не советую, можно не вернуться.
Точно еще хочу в Патагонию, чилийские винные провинции, Галапагосы.
Но это все не Бразилия, так что сорри за оффтопик.
Берите билет на самолет и вперед, своими глазами смотреть :)
Точно еще хочу в Патагонию, чилийские винные провинции, Галапагосы.
Но это все не Бразилия, так что сорри за оффтопик.
Берите билет на самолет и вперед, своими глазами смотреть :)
Гость
Вспомнила про город мечты Рио: миллион жителей и все в белых штанах
гость
А еще там живет много-много диких обезьян!
гость
я на бэбиблоге читаю дневник женщины, которая живет в бразильской глуши. интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку не дадите?
Гость
Живется обалденно. На перекрестке нельзя остановиться машине с опущенными стеклами. Часы с рукой снимут.
А в темное время суток советуют ехать на машине даже на красный свет. Иначе колеса проколят и обокрадут.
А в темное время суток советуют ехать на машине даже на красный свет. Иначе колеса проколят и обокрадут.
Гость
У меня подруга в Бразилии живёт,она русская,в Москве в ночном клубе познакомилась с МЧ -футболист из Бразилии,уехала туда,трое детей. Пишет мне,что грабежи на улицах не редкость,только недавно,она вышла из магазина,сложила все покупки в багажник,налетели,её оттолкнули,детей уже сидевших в машине,вышвырнули,сели в машину и уехали,вырывают сумки,телефоны,она жила в Рио де Жанейро,сейчас обосновалась в пригороде,все очень неспокойно,но девочки уже бразильянки,по-Русски говорят,конечно,но в России им делать уже нечего,тем более ,что муж хороший детский тренер по футболу
Гость
Сообщение было удалено
Что значит уже бразильянки? Если они живут не в России, это значит, что они уже не русские?
Гость
Моя мечта побывать в Рио, но очень очень боюсь, так страшно, что не поеду туда никогда!!! Хотя моя знакомая летала с мужем на карнавал, им понравилось всё, криминала не наблюдали....
😌
Сообщение было удалено
А не на португальском там говорят?
😌
Сообщение было удалено
Мде,с таким подходом можно уже на поминки им соображать
Гость
[quote="Гость" message_id="61109088"]Что значит уже бразильянки? Если они живут не в России, это значит, что они уже не русские?[/quote. Ну какие они русские? Только мама Катя русская 100%,а папа бразилец,язык,кстати,португальский,вся культура,книги,кино,даже по эмоциям они в папу,там русского ничего уже нет
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Дети, которые растут за границей уже не русские. Они берут в себя местный менталитет, традиции, язык и прочее. Это очень заметно.
Михаил
Климат там намного теплее,круглый год можно ходить в шортах,но трудно найти работу даже местным.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на португальском,тут знатоки такие собрались
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,официальный язык португальский,который делится на два вида-португальский европейский и португальский бразильский! У меня подруга уже давно в Бразилии живёт,просвещает
Ромео
В Бразилии - на португальском, разумеется. В перечисленных мной странах - на испанском.
Гость
Да как. Ходят слухи, что стоит на перекрёстке хорошей машине остановиться, могут застрелить. Но конечно об этом не говорят нигде чтобы туристов не распугивать
Гость
Сообщение было удалено
На португальском). Этот гость Ромео в Бразилии и близко не был и не знает))). В Аргентине на испанском, с местным акцентом-диалектом, так сказать.
😌
Сообщение было удалено
Мне нравится португальский )такой забавный язык
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Алена
посмотрите фильм Туристас, очень наглядно показывает нюансы и ситуации, с которыми может столкнуться турист в Бразилии. Мне очень понравилась сама атмосфера, пейзажи
Гость
Сообщение было удалено
Лучше почитать Генералы песка Амаду
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Я переписывалась с бразильянцем слушала песню из Генералов песчаных карьеров каждый день
Гость
Сообщение было удалено
Песню на португальском А ещё Лолиту Торрес, но она на ломаном португальском пела Мне бразильянец сказал,что у них что-то типа диалекта, а приходится писать на общепринятом
Гость
я была там только в джунглях на Амазонке. 4 дня сплавлялись на пироге, спали под москитными сетками в спальниках на природе. Страшно было, вокруг кайманы (разновидность крокодилов). Ловили анаконду, на крючок ловили пираний, а наш шеф-повар готовил их нам на ужин, плавали в Амазонке с розовыми дельфинами. Масса впечатлений.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели есть такие туры
Бразилия и латинки :) Меня жизнь забросила на полгодика по работам, аж в самую Бразилию. Много интересного опыта. Визибл инвизибл. Из ключевого по теме Местные бабенки по лицу страшные до усрачки. Но карбаны, бампера и титьки, конешно же фигуры там такие что уделывают натах("Наташ") на раз, наши доски ничто по сравнению с самой серой латой(мы там латов называли меж собой латинцев, бразики, соответственно бразильцы, а все они иносы, иностранцы). Местные бабенки вешались на меня, как наши натахи на чёрные х*йцы на Мундиале. Никакого напряга, все сами замутят и "сим" скажут на любую прихоть ("сим" это - "да" у них) Самое главное! Полез я в дебри к ним, базарил с ними на языке англосаксов с бабами о мужчинах. Так вот, они все нехреново знают английский, по ярче по сравнению с нами:-/ Испытал дикий треш, даже скажу" "дежавю" - две бабенки навешали мне тоже самое, что и наши натахи, один мать его в один. Типо местные бразики нехрена не мужчины, только вино местное квасят и в диваны пердят. Дальше по классической песне: А вот наши русачки это "да", статные красавцы, белые и красивые (дальше идёт стандартная песня натах про красивых настоящих мужчин турков, только турки на нас заменены, а чёрные х*йцы на белоснежные) Нехреновое такое дежавю. Всё строго по натахиным песням, с заменой Кавказа и турков с итогами на белых, статных и красивых русачков. Ох*еваю до сих пор. Понятно, что все эти песни стандартны у бабенок. Делаю выводы, дело не в нас. Дело в пельменях и их жажде не подродаемых х*йцов, каких у наших нет. Потому не надо заморачиватся на п*здеж бабенок, дальше по списку, все и так знают. Но ***, сей опыт показал мне всю суть ***. И не надо зацикливаться на натахах. Они доски в мини юбках и прочих витринах. Ни фига наши бабенки не красавицы. Там наверное сиськи 2,ближе 3 как 0, а задницы какие орехи.
Форум: Путешествия
Всего: 51 653 темы
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Можно сохранить это как то??3 ответа
- Может я не тем по жизни занимаюсь.. Как люди катаются по несколько раз?16 ответов
- Фотка с моря 229 ответов
- Кто-нибудь путешествовал по Транссибирской магистрали?7 ответов
- Посоветуйте заодно хорошие места в Калине8 ответов
- Как докупить багаж?12 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?6 ответов
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?5 ответов
- Еще копии хочу сделать документов5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фотка с моря 229 ответов
- Может я не тем по жизни занимаюсь.. Как люди катаются по несколько раз?16 ответов
- Как докупить багаж?12 ответов
- Посоветуйте заодно хорошие места в Калине8 ответов
- Кто-нибудь путешествовал по Транссибирской магистрали?7 ответов
- Или не стоит на Пхукет лететь?6 ответов
- Почему у ржд так долго бонусы копить надо?6 ответов
- Будут ли проблемы в аэропорту после ошибки в оформлении?5 ответов
- Можно сохранить это как то??3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема