Гость
Статьи
Интересно, какие …

Интересно, какие волосы там?

в интимных зонах у брюнеток и блондинок? Ни разу не доводилось видеть не бритую киску.
У брюнеток волосы чёрные, а блондинок светлые?
Дельфин
36 ответов
Последний — Перейти
Ляляля
У блондинок коричневые 😀
Гость
Ляляля
У блондинок коричневые 😀
Неправда
А русые не хочешь?
Чуть темнее чем на голове
Ляляля
Гость
Неправда
А русые не хочешь?
Видимо зависит от вила блондинки
Гость
А интересно волосы там седеют у мужиков в возрасте? Мудя седеют?
Гость
Вот кому делать нехрен...
Гость
тоже черные
Дельфин
Гость
тоже черные
У блондинок?
Гостья
Я брюнетка, волосы там темнее чем на голове. Чуть на тон темнее у всех, это как правило так.
Гость
мне интересно какого цвета волосня в твоей ональной пердушке
Гость
Гость
Да, седеют
Гость
Дельфин
У блондинок?
Если кому интересно, в молодости была блондинкой с пепельным цветом волос, волосы тонкие, блестящие, волнистые, но встречались единичные рыжие волоски( сейчас почти вся седая, цвет красивый). А волосы внизу более жёсткие, рыжо- русые что-ли, светлорыжие. Помню один удивился, увидев рыжину у меня там.Волос немного, как и подмышками, не так давно узнала,что и у женщин бывают волосы на попе. Я белокожая, не загораю, голубые вены, зелёные глаза, но не яркие, я эрзянка по отцу и похожа на него. Рыжинка с чьей - то стороны родни дала мне зелёные глаза и капельку рыжих волос. Обычно у эрзян серо- голубые глаза.
Наталья
Тема странная, но если интересно, волосы у меня поседели очень рано, крашусь в свой натуральный цвет лет с 35 примерно, от природы брюнетка жгучая. На теле ни одного седого волоска нет, на лобке и подмышками растут как в молодости тёмные, а как хотелось бы наоборот. У мужа похожая ситуация, только он русый, седина только на висках заметна, есть седые на груди, на лобке заросли не седеют. Мне 53 года.
Гость
Гость
Да, седеют
Надо посмотреть.... на груди есть седина. Яйца, вроде темным волосом украшены)) по теме...У блондинок газон золотистый, у брюнеток ...не знаю))
Гость
Гость
Надо посмотреть.... на груди есть седина. Яйца, вроде темным волосом украшены)) по теме...У блондинок газон золотистый, у брюнеток ...не знаю))
Али-баба, я . Сделал революцию в телепоне. Офигел...
Гость
Гость
Конечно, как и все остальные волосы. На груди, скажем, на руках итд.
вам делать нехер
Гость
у мужика из онала выходят калавая масса и пирдеж.. фууу так противно
Гость
Засранец
Чуть темнее чем на голове
А у пиддров твоих?
Гость
Гость
Дед, прими таблетки
Гость
Гость
Ты возбудился
Гость
Гость
Я всегда была блондинкой , а в интимных местах темные😑
Гость
Гость
Я всегда была блондинкой , а в интимных местах темные😑
В молодости у меня были черные волосы, сейчас (в 41) ближе к каштановому стали. Причем как на голове, так и "там".
Гость
Я низ брею а лобок нет.
Гость
Ляляля
У блондинок коричневые 😀
У ней рыжие
Гость
Гость
Да
Гость
Гость
тоже черные
Вообще с детства черные имею виду после первого раза
Гость
Дельфин
У блондинок?
Вот скем мылась общая масса темные.отда была у ней как у мужика
Гость
Гостья
Я брюнетка, волосы там темнее чем на голове. Чуть на тон темнее у всех, это как правило так.
У тебя мозга 1,2см
Гость
Гость
Если кому интересно, в молодости была блондинкой с пепельным цветом волос, волосы тонкие, блестящие, волнистые, но встречались единичные рыжие волоски( сейчас почти вся седая, цвет красивый). А волосы внизу более жёсткие, рыжо- русые что-ли, светлорыжие. Помню один удивился, увидев рыжину у меня там.Волос немного, как и подмышками, не так давно узнала,что и у женщин бывают волосы на попе. Я белокожая, не загораю, голубые вены, зелёные глаза, но не яркие, я эрзянка по отцу и похожа на него. Рыжинка с чьей - то стороны родни дала мне зелёные глаза и капельку рыжих волос. Обычно у эрзян серо- голубые глаза.
Я пришла на голове темные волосы а там чисто черные..ух сказали
Гость
Гость
В молодости у меня были черные волосы, сейчас (в 41) ближе к каштановому стали. Причем как на голове, так и "там".
Ты берешь
Гость
Гость
Я низ брею а лобок нет.
Я сама так живу .многие бабы что не айс
Гость
Гость
У ней рыжие
Да
Гость
Гость
Вообще с детства черные имею виду после первого раза