Гость
Статьи
Как вернуть девушку, …

Как вернуть девушку, которая рассталась из-за ерунды?

Тут не так давно моя девушка создавала тему про то, что я ее заразил уреаплазмой. Так вот, я ей показал, что 50% информации говорят о том, что надо лечить, а 50% - что нет. Я прислушался ко вторым, чтобы не пить лишний раз антибиотики. В общем, это был повод расстаться. 10 дней лечения и были бы счастливы :) из-за насморка тоже бы наверно бросила. Вопрос - как и стоит ли ее возвращать?
Коля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эка зациклило тебя.
Ещё раз те придурку - нет у тя девушки. Сгинь.
Гость
Уреаплазмоз кстати для мужчин опаснее. Флаг те в руки, не лечись.
Гость
учись придумывать новые разводки. надоел уже
Коля
Лев
Сообщение было удалено
У меня двойственный взгляд на проблему - то ли я правда виноват, то ли меня завиноватили, найдя причину
Гость
Коля
У меня двойственный взгляд на проблему - то ли я правда виноват, то ли меня завиноватили, найдя причину
Проблема у тя в голове
Коля
Ты успел до насморка, вставить ей свойкуй?
Гость
Мискам
Ты успел до насморка, вставить ей свойкуй?
++++!!!🤪
Зачем тебе девушка, которая как ты чуть сопельку постишь, сбежит, вместо заботы
Даже не думай возвращать
Это временнаЯ была
Коля
Alisa May
Зачем тебе девушка, которая как ты чуть сопельку постишь, сбежит, вместо заботы
Даже не думай возвращать
Это временнаЯ была
Так она разозлилась, что я ее "заразил", хотя это официально не венеричка. Даже тему тут создала
Коля
Так она разозлилась, что я ее "заразил", хотя это официально не венеричка. Даже тему тут создала
Да ну её)
Ты доказал, что с тобой все в порядке, что если что таблетки пропить можно?
Она что?
Коля
Alisa May
Да ну её)
Ты доказал, что с тобой все в порядке, что если что таблетки пропить можно?
Она что?
Начиталась, что эта уреаплазма якобы приводит к бесплодию. И прочие страсти. Короче, жесть, спорить бессмысленно
Гость
Коля, лечи свою болячку, без девушки обойдешься.
Лана
Лечить нужно обоих и лучше обсудить эту проблему вдвоём.
Это не хорошо что есть оно у вас или у девушки, вы то можете быть просто носителем, но не болеть. Заразили её и она мучается.
Но вы же не нарошно это сделали? Потому что б$ть кому в голову придёт проверяться на уреплазму при отсутствии симптомов?
Миритесь конечно; объясните ей свою позицию, она вам свою.
И пролечитесь если нужно )))
Лана
Заражение обычно происходит половым путём. Причём партнёр - носитель уреаплазмы может и не подозревать о своём носительстве. Защищённый секс с использованием презерватива защищает от заражения уреаплазмозом. Возможны и иные пути передачи возбудителя – бытовой (через полотенца, постельное бельё и т.
Коля
Начиталась, что эта уреаплазма якобы приводит к бесплодию. И прочие страсти. Короче, жесть, спорить бессмысленно
А что она тогда ушла?)
У вас жизнь половая была, всё, она больна 🤒
Гость
Она думает, что Вы изменили. Значит Вы дали повод так думать!
Гость
Коля
Как про тему узнали?
Гость
Коля
Виноват, конечно! Надо было обнять ее, успокоить и сказать, что будете вместе лечиться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы