Снижение влечения - какие причины могут быть?
Девочки, поймала тут себя на мысли о том, что с мужем у нас отношения стали какими-то соседскими. То ли на работе устаю, то ли со здоровьем что-то, но нет у меня тяги к нему. Хотя и возраст у меня далеко не старый еще, могла бы даже наверно и еще ребенка выносить, если задаться целью) Кто с таким сталкивался, может чего посоветует? #отношения #секс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это нормально. так и должно быть. мужей никто не хочет.
Гость
Гормональны можно проверить.
Тут вариантов масса может быть. От самых простых - типа прошла любовь, сами знаете что завяло, и до проблем со здоровьем, вплоть до самых серьезных. Надо разбирать вам, одним словом
Тут вариантов масса может быть. От самых простых - типа прошла любовь, сами знаете что завяло, и до проблем со здоровьем, вплоть до самых серьезных. Надо разбирать вам, одним словом
Я же говорю, грешу на усталость больше всего, домашних дел сейчас уйма к тому же. Кто живет в своем доме, тот меня поймет, тут работы непочатый край, даже если порхать с утра до ночи как золушка
Может, просто в отпуске давно не были, раз так погрязли в бытовых и рабочих проблемах? Заодно пока время будет у вас свободное, не мешало бы и состояние здоровья проверить
На здоровье я в последнее время особо не жалуюсь, хронических болячек у меня каких-то нет. С этим все нормально. Перед новым годом еще правда ковидом болела, но все обошлось
Кстати, ковид очень может такое давать, там ведь последствия какие хочешь могут быть, просто мы еще далеко не все знаем. Я сама Проспекту пила, чтобы с постоянной усталостью и головной болью справиться, да и общее состояние она улучшает. Должно и вам помочь
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема