Потерял интерес узнав, что я старше на 6 лет
Пчелка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вообще то я не пользуюсь косметикой. Он ко мне подошел, его все устроило. Тем более я шла по жаре потная, испачкалась в пыли от ремонта. И его даже это устраивало. А когда на следующий день узнал о возрасте, потерялся интерес? Я думаю это просто принципиальная позиция у мужчин.
Им на всех форумах внушается, что они якобы медленно стареют и хорошо выглядят с возрастом, а по факту это чушь. Почитайте сколько тем от одиноких стареющих дядь под 40, они никому ненужны тем более из мододых, но до них не доходит.
Гость
У меня прямо аналогичная ситуация. Мне было 34, встретила парня, ему 26. Он мне очень понравился и уже вечером того-же дня был интим. На серьезные отношения даже не рассчитывала и в шутку сказала, что мне тоже 26, так как выгляжу моложе, особенно в макияже. Встречались больше месяца и как-то все серьезно закрутилось. Даже зашел разговор о том, чтобы съехаться. Про реальный возраст боялась сказать. Потом он случайно узнал, что я не много старше) Орал он до посинения, у меня даже уши припухли))) Ну тут больше сыграл не возрастной фактор, а то, что соврала. Но заднюю он не дал. Уже почти два года вместе. Постоянно подшучивает, что я бабка старая))) Пока не женится, но я его дожму)
Бросьте, ничего из этой затеи не выйдет
Да пунктик у него. Не забудьте с ним принебрежительно общаться , даже если понравился.
А при чем тут возраст если он выглядит старше меня и серьезный по характеру, а я не серьезная?
Это вам так кажется))Мужики совсем по другому оценивают свою внешность.Видимо он себя оценивает лучше чем вы.И считает также как и я - что женщин старше себя выбирают только инфантилы,мамсики и альфонсы!А таковым он себя не считает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для мужчин так важно чтобы девушка была младше его даже если она красивее чем он? Честно говоря я думала ему 30-33 когда он подошел, выглядит старше гораздо. #возраст