Недостатки МЧ. Смириться или отпустить?
kitten
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
kitten
Сообщение было удалено
Никогда не думала о том достойна я его или нет, просто если брошу, знаю что потом мне будет хреново, тк знаю что ему будет больно. Не знаю как сделать это помягче
Ты его не любишь? Прошло всего 1.5 года и ты говоришь, что не хочешь его, он тебя бесит. А ты такая идеальная у тебя ведь тоже есть недостатки
Разойдись с ним
А через еще 1.5 года что будет. Кризис 3 лет вообще поубиваете друг друга
Разойдись с ним
Он пьёт, потому что ему плохо тоже, налаживайте все или расходитесь
упаси господь от таких девушек)
А совет такой. Вы сами все испортили. Зачем сходиться с парнем, который не зовёт вас замуж? Сейчас если честно , вы ему никто... просто сожительница, а если честным быть до конца , вы просто бесплатная д.ав.алка! Раньше сожительницу приравнивали к шLюхам. Вы не обижайтесь, но это так. И он себя ведёт так, потому что у него как и у вас нет перед вами обязательств! По сути вы чужие люди. И вас никто насильно не заставлял идти и жить с парнем до замужества. Хотите секса, занимайтесь сексом, ну зачем сожительствовать? Вы живёте отдельно, он отдельно... Захочет секса найдет выход.... Или пусть зовет замуж... Если вы женитесь он перестанет " тупить", потому что появится уже ответственность!
Гость
Полгода хеrrню терпела, значит и дальше терпи,🤪
kitten
Ты его не любишь? Прошло всего 1.5 года и ты говоришь, что не хочешь его, он тебя бесит. А ты такая идеальная у тебя ведь тоже есть недостатки
Разойдись с ним
Разойдись с ним
Я не говорила что идеальная и не говорила что он меня бесит) я его люблю и сейчас для отношений не вижу преград, но когда начинаю задумываться о семье, на ум приходит много «но»
kitten
А совет такой. Вы сами все испортили. Зачем сходиться с парнем, который не зовёт вас замуж? Сейчас если честно , вы ему никто... просто сожительница, а если честным быть до конца , вы просто бесплатная д.ав.алка! Раньше сожительницу приравнивали к шLюхам. Вы не обижайтесь, но это так. И он себя ведёт так, потому что у него как и у вас нет перед вами обязательств! По сути вы чужие люди. И вас никто насильно не заставлял идти и жить с парнем до замужества. Хотите секса, занимайтесь сексом, ну зачем сожительствовать? Вы живёте отдельно, он отдельно... Захочет секса найдет выход.... Или пусть зовет замуж... Если вы женитесь он перестанет " тупить", потому что появится уже ответственность!
Замуж не зовёт, потому что пока ни я не хочу, ни он) да и средств на это пока нет
А насчёт совместного жилья - как жениться ДО того, как не прошли вместе через быт? Для меня это невозможно, нужно же понять подходит тебе этот человек или нет
А насчёт совместного жилья - как жениться ДО того, как не прошли вместе через быт? Для меня это невозможно, нужно же понять подходит тебе этот человек или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с мч 1,5 года (нам 22 и 23), в начале отношений представляла нашу с ним свадьбу, совместную жизнь, очень хотела детей (чем с бывшим например не было), но пол года назад начала замечать недостатки, с которыми не могу мириться: не выполняет обещания, во многом безответственен, нет никаких стремлений, ничем не хочет заниматься (хобби), есть только работа и дом, часто ведёт себя глупо (применяет силу там, где нужно просто подумать), «извини, затупил» - его любимая фраза. Все это ещё привело к тому что он перестал меня возбуждать, совсем. Много и часто пьёт (говорит из-за недостатка секса). Но при этом я вижу что он любит меня, заботится, сам по себе очень добр, боготворит меня. И ещё наши родители близко дружат. В общем, не знаю что делать, редко встретишь такого любящего, но на одних чувствах и эмоциях семью не построишь(
Может он просто ещё не повзрослел?
Нужен совет #отношения