А совет такой. Вы сами все испортили. Зачем сходиться с парнем, который не зовёт вас замуж? Сейчас если честно , вы ему никто... просто сожительница, а если честным быть до конца , вы просто бесплатная д.ав.алка! Раньше сожительницу приравнивали к шLюхам. Вы не обижайтесь, но это так. И он себя ведёт так, потому что у него как и у вас нет перед вами обязательств! По сути вы чужие люди. И вас никто насильно не заставлял идти и жить с парнем до замужества. Хотите секса, занимайтесь сексом, ну зачем сожительствовать? Вы живёте отдельно, он отдельно... Захочет секса найдет выход.... Или пусть зовет замуж... Если вы женитесь он перестанет " тупить", потому что появится уже ответственность!
Живем с мч 1,5 года (нам 22 и 23), в начале отношений представляла нашу с ним свадьбу, совместную жизнь, очень хотела детей (чем с бывшим например не было), но пол года назад начала замечать недостатки, с которыми не могу мириться: не выполняет обещания, во многом безответственен, нет никаких стремлений, ничем не хочет заниматься (хобби), есть только работа и дом, часто ведёт себя глупо (применяет силу там, где нужно просто подумать), «извини, затупил» - его любимая фраза. Все это ещё привело к тому что он перестал меня возбуждать, совсем. Много и часто пьёт (говорит из-за недостатка секса). Но при этом я вижу что он любит меня, заботится, сам по себе очень добр, боготворит меня. И ещё наши родители близко дружат. В общем, не знаю что делать, редко встретишь такого любящего, но на одних чувствах и эмоциях семью не построишь(
Может он просто ещё не повзрослел?
Нужен совет #отношения