Есть знакомая девушка, она из бедной семьи, снимала комнату, всю жизнь пахала на 2-х работах, внешность на троечку, совсем серая мышка. Уровень интеллекта и общения тоже обычный, многого не знает, не о чем поговорить. Она всю жизнь работала продавцом в обувном магазине, ей 34 года. И вдруг однажды в магазин зашел красивый бизнесмен 45 лет, разведенный. И она ему очень понравилась, он пригласил ее на свидание, влюбился, в итоге они поженились. Теперь она, конечно, не работает, живет в хорошей квартире, счастлива, все отлично. Я видела ее мужчину, ну он реально очень красивый мужчина, очень добрый и легкий в общении. Вот настоящая сказка про золушку. Они даже вместе не смотрятся, она очень ему проигрывает внешне и в кругозоре, не может поддержать и половины предложенных тем. Возникает вопрос, разве такое бывает? Такой мезальянс? Ведь вокруг много красивых, богатых, умных, интересных девушек. Эта девушка (я считаю, что могу оценить объективно) ну совсем обычная, таких много, в метро - каждая вторая. В чем может быть ее секрет? Это хорошая карма? Мне очень сложно с ней общаться, потому что я не понимаю, как такое может быть... #везение#мезальянс
Зависть и жадность до чужого ресурса не даёт покоя голодранке)Никогда ты не выйдешь замуж!Всё сама тётенька,все сама!Иди работай!
Гость
[781151075]
Гость
Бред Питт уже предпенсионного возраста) есть краше и моложе
только ты уже возрастом как бред пит и молодые богачи тебе уже не светят)
Гость
[781151075]
Лаванда
А вдруг он абьюзер, деспот, нарцисс, психопат...Время покажет!
лечись ущемлядь)
Гость
[3043906924]
Какой куколд будет подбирать дырку нищебродку? Слава Вантале))
Гость
[2497440105]
ПРОСТО , ВОЗМОЖНО , ОНА ВОСПИТЫВАЛСЬ ВПОЛНОЙ СЕМЬЕ, И ДЛЯ СЕМЬИ,А ВЫ -ДЛЯ БЫТОВОЙ ПРОСТИТУЦИИ. ВОТ ОН И БЫЛ СРАЖЕН ТУРГЕНЕВСКОЙ ДЕВУШКОЙ, ДОМОХОЗЯЙКОЙ,СКРОМНОЙ, КОТОРОЙ ТУСОВКИ КЛУБЫ НЕ НУЖНЫ, А ВАЖНА СЕМЬЯ.ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ , КАК И БОЛЬШИНСТВУ БАБ.
Гость
[276979365]
Про зависть тут пишут как раз таки видать такие же недалёкие как эта продавщица обуви выскочившие замуж)) автор...нет тут никакой сказки, просто мужчины выбирают ищ практичности, чтобы тихая была, дома сидела...в рот смотрела и не вякала....с работ они просят сразу же уйти - чтобы денег своих и не имела и соответственно свободы действий! Вот така красота)
Гость
[1229233835]
Гость
Какой еще подарок судьбы, он на 11 лет старше, огромным грузом прошлого, риском в любой момент разориться. Глупо завидовать, это точно не подарок судьбы
Вот верное замечание . А не только мысли о деньгах . А,то увидела что бизнесмен и сразу про все его недостатки забыла . Как- то это не очень дальновидно.