вы думаете за помощь с переездом это адекватное предложение?
Я один раз перевёз коллегу по работе на съёмную квартиру от мужа наркомана. Свою благодарность получил позже. В тот день у неё был жуткий стресс. Мы были уставшие и грязные. Я просто прижал её к стене, засунул руку в трусики и поласкал киску. А дальше получил завтра))
Гость
[1518009747]
Девочка со спичками
Тогда напиши, «дорогой даже не знаю тебе как отблагодарить, Я твоя должница »
Звучит как будто с намёком
Гость
[2314970181]
Человек помог переехать, а ему кофе? В таком случае можно сразу писать:" Твоя помощь была неоценима, как хорошо, что лохи ещё не перевелись!"
Гость
[1518009747]
Гость
Человек помог переехать, а ему кофе? В таком случае можно сразу писать:" Твоя помощь была неоценима, как хорошо, что лохи ещё не перевелись!"
Ну а как вы предлагаете?
Гость
[3619788699]
Гость
Ну а как вы предлагаете?
Пригласить на ужин и секс. Я эту подругу, которую первозил, так и ахаю время от времени до сих пор. Хотя 10 лет прошло почти
Гость
[1518009747]
Гость
Пригласить на ужин и секс. Я эту подругу, которую первозил, так и ахаю время от времени до сих пор. Хотя 10 лет прошло почти
Может она вам ещё дома полы помоет?
Гость
[3619788699]
Гость
Может она вам ещё дома полы помоет?
Зачем? Не хочешь быть никому должен - найми грузчиков с машиной
Гость
[2114829393]
Гость
А если другу поможешь, то и его трахать будешь? Страшно представить если спасёшь собаку бездомную.
Гость
[1518009747]
Гость
Зачем? Не хочешь быть никому должен - найми грузчиков с машиной
Ой ну и пусть ноги раздвигает и пятки тебе ещё целует
Гость
[2114829393]
Гость
Ой ну и пусть ноги раздвигает и пятки тебе ещё целует
Там девушке он, небось, нравился и она попросила его «помочь», отблагодарила с радостью и благодарит до сих пор, а у него эго. Это всегда так печально наблюдать, что оно с людьми делает.
Там девушке он, небось, нравился и она попросила его «помочь», отблагодарила с радостью и благодарит до сих пор, а у него эго. Это всегда так печально наблюдать, что оно с людьми делает.
а как бы вы поблагодарили за цветы? просто спасибо это нормально?
Гость
[2114829393]
Гость
а как бы вы поблагодарили за цветы? просто спасибо это нормально?
Нормально. Для тех кто трясётся, что штаны убегут если прям там же не даст, наверное, нет. Какой следущий вопрос: а как бы вы поблагодарили за конфетку неужели не дали бы? А как за кино - неужели прям в зале не отсосали бы? А как то, а это… Всеми этими вещами строится отношение, взаимное, а не благодарности и обязанности. Он цветы - я пирог испеку, но не в качестве благодарности за цветы и может даже не сегодня. Вообще вопросы какие то…неужели сами для себя решить не можете что ДЛЯ ВАС нормально, а что нет
Фанатка великолепного века
[1708935003]
Дать ему .
Фанатка великолепного века
[1708935003]
Отгадай загадку.- Что это такое ? Маленькое. Красненькое. Сморщенное. Есть в каждой женщине.