Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Любые отношения основываются на подстраивании партнеров друг под друга. По другому не бывает. Если каждый сам за себя, то это просто приятели, не более того.
Василий
Вы нарушили правило сожительства. Надо получать удовольствие без обязательств.
Гость
И к чему этот пост?
Ну не подошёл вам парень, бывает, хорошо вовремя расстались. Вы найдёте другого, а его характер устроит другую девушку.
Ну не подошёл вам парень, бывает, хорошо вовремя расстались. Вы найдёте другого, а его характер устроит другую девушку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В подробности влезать не буду, но хочу обратить внимание на некоторые аспекты отношений, которые меня сразу смущали в нашем союзе с молодым человеком.
1. Наши отношения начались из близости, а именно от поцелуя на второй день знакомства(приведу к сведению, что инициатором была я). В этом плане мы проявили несдержанность, но главное, что никто не возражал. Таким образом мы ОЧЕНЬ быстро развивали наши отношения. То, что одна пара растягивает на несколько месяцев, мы сделали за месяц. К чему я веду? С самого начала эта связь была построена на эмоциях, а не на интересе друг к другу. Когда мы не занимались близостью, мы пытались лучше узнать друг друга, но разговоры не особо клеились. Мне не было интересно его слушать. Меня раздражало то, что ему было откровенно наплевать на все знаки внимания, поддержки и доброты, которые обычно пара делает для своей половинки. Но заканчивать отношения я не хотела вот прям на неделе, мне хотелось построить утопический союз, но человек оказался не подходящий, а уходить не хотелось сразу. Таким образом это тянулось практически 4 месяца. Мы конечно признавались в любви друг другу, я ощущала все, что чувствует влюблённый человек, но мне не верилось, что это мой человек. Я часто думала о расставании.
В этом союзе моц партнёр приобрел каменную стойку и девиз «я сам за себя». А мне, как старшему по жалобам, приходилось подстраиваться под него, чтобы наши отношения оставались на плаву, иначе расставание, или как минимум иссякание интереса было бы неизбежным. Часто мои жалобы на его характер, а именно грубые, нетактичные и обидные ответы на сообщения или реакции на что-то осуждались ним просто как действием гормонов. Вот так меня ценили. В итоге я решила это прекратить.
Настрочила ему #отношения #расставание