Гость
Статьи
Вопрос про знакомства …

Вопрос про знакомства на СЗ

Здравствуйте. Я решила искать мужа на СЗ. Пока не зарегистрировалась там - готовлюсь.
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок …

Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Если хотите - точно будут звать =)

Смородинка
Гость

Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )

Верно. Мужчины там стремные очень

Гость
Гость

Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )

Не знаю, я с третьей встречи встретил любовь. Думаю все получится...
Было желание наконец найти подходящего человека, и вот пожалуйста. Технологии дело полезное, а так по улицам ходить что-ли?

Гость
Пчелка

Девушки и женщины, здоровые мужчины без психических проблем подходят общаться к любом месте к нам. К СЗ знакомятся только психи, женатики, жиробасы и прочий пахучий контингент так как в реальной жизни ни к кому просто подойти и пообщаться они не могут, это их особенности больной нервной системы. Их нервная системы давно и навеки сломана, они НЕ способны на здоровое общение, открытость, чувства, реальные отношения. Им нужна эта виртуальная суррогатная замена отношений и ТЫКАТЬ в девушку. Больше ни на что у них нет сил!

Жалко тебя, допусти себе что есть нормальные люди которые хотят найти своего человека, и современные алгоритмы здесь не заменимы. Если понравились друг другу внешне, и оба ищут отношений, так скажи на милость что тут такого? Или ты предлагаешь бегать по Москве и клеится к каждой, да большинство замужем.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума

Какие еще прелести в 41 год ? У тебя уже сплющенные груди прилипли к животу. Пора бы уже поумнеть. Мне 40 лет. И я уже лет с 35 ищу мужа хотя бы от 50 до 60 лет. Ито они морды отворачивают. Пишут - старая. И знакомятся с 30 летними.

Ага, а 30 летние прям к 60 летним бегут.

Почему даже Z а не З?

Как то тут все однобоко написано. Автор, капитализм за окном, все хотят жить хорошт, вкусно есть и иметь много ништяков, как женщины так и мужчины. По этой причине все заведомо смотрят друг на друга, как на спонсора. Мужчины не хотят быть идиотами, которых обобрали и продинамили, а женщины не хотят продать свой пельмень за малую сумму. Капитализм! Охотниц за ухаживательными ништяками без желания отношений(динамо) там (на с.з)по прикидкам около 65-70%.а среди "моего брата" исходя из кругозора 80%.вместе с теми кто от хочу на стены лезет... (ну вы поняли). Сайты знакомств это иньересная площадка для социальных экспериментов. А так это дыра дырой,там одни и теже люди годами сидят. А тот малый процент адекватных с обеих сторон приходят и в скором же времени валят с плевками....

Гость
Оленька

А прелести показать? Не пойду же я на свидание в толстовке оверсайз и спортивных штанах

Да и поххх.
Я б и так пошла.
Главное--волосы,ухоженное лицо,руки,уверенность в себе.😂

Гость

Мужчины не будут переписываться. Или сразу на свидание, или пока. Одежда: да-да-да. У меня подруга на свидания в джинсах ходила (тоже из-за денег), а потом удивлялась, что меня в ресторан везут, а с ней в машине у дома посидели. Она красотка.

Гость

Что то вы не те преимущества написали. Похоже на анкету проSтигосподи.

Гость

Раз вы так неуверенны то ничего и не выйдет. Сз давно превратились в слив. Там сидят все подряд. А анкеты почитаешь-это же треш.

Гость
Гость

Семья и брак с бабой которая в 40+ лет трусов не нажила?

Ну вот с будущим нежадным мужем и наживет себе трусов.😂

Гость
Гость

Тебе нужны трусы это понятно, а что ты можешь дать?

О,бл@,началось!!😂😏
Долго ждала этот вброс.

mu qing's worshipper

Автор, на сз мужики сами ищут, к кому бы на шею присесть. Попробуйте конечно, но вероятность найти там что-то приличное крайне мала.

Гость
Гость

Ну вам и без трусов и в помойке ок, зачем вам мужик то тогда?

Как зачем?
Для денег,помощи,поддержки.
Автор все внятно и отчетливо написала.😏

Гость
Гость

Мужчины не будут переписываться. Или сразу на свидание, или пока. Одежда: да-да-да. У меня подруга на свидания в джинсах ходила (тоже из-за денег), а потом удивлялась, что меня в ресторан везут, а с ней в машине у дома посидели. Она красотка.

Да не зависит это одежды.если мужик халявщик и не хочет тратится приди ты хоть в платье от Валентино , все равно сидеть будешь у дома..а если нормальный ему пофиг как ты одета, разодеватся как на парад тоже не стоит это всегда видно и выглядит нелепо когда дама старалась.

А вы не работаете?

Гость
Гость

Что то вы не те преимущества написали. Похоже на анкету проSтигосподи.

А у автора из преимуществ только прелести 😂 в 41 год то ..говорит хорошие ..но не знаю , без спорта годами, на плохом питании, лежавшая на диване целыми днями барышня ..думаю автор просто себя со стороны не видит

Лучик
Гость

Но конкретно мой будущий муж рассматривал девушек до 27, сам мне на свидании сказал. И написал он мне как раз, когда возраст был не указан. А девушкам старше 30 он не писал в принципе. Считал что они все уже не очень.

Вы бы от своего будущего мужа бежали бы лучше. Он мерзкий и вам это сам рассказывает.. хочешь узнать как мужик относится будет посмотри как он относится уже сейчас к разным женщинам. Мне 26. И я рада специально поставила свою цифру)) Все говномужики ищут стереотипную до 25 лет. Захочу хоть 30 поставлю тогда есть большая вероятность встретить человека а не того кто сексом занимается с циферкой.
Ну а если вам 40 ставьте этот возраст. Нормальный человек придумывать что вы для чего то старая не будет. Он и в 40 ваши будет ждать классную девчонку с фигурой. Но вдобавок умную и женственную. А эти кто ноют про то что 30 уже старость по моему пора по другому посмотреть на мир.

Гость

Автор, вы наивны, несмотря на возраст. На сайте девкам 20+ пишут для секса. А тетям 35+ чтобы жить в их квартире.

Гость
Гость

Автор, вы наивны, несмотря на возраст. На сайте девкам 20+ пишут для секса. А тетям 35+ чтобы жить в их квартире.

Так у автора и есть квартира , она готова взять примака.только ремонт автору сделать надо и еду покупать и коммуналку платить .

Гость

Так у автора и есть квартира , она готова взять примака.только ремонт автору сделать надо и еду покупать и коммуналку платить .

Блин, лучше работать самой, чем вот так и ждать когда кто-то на бельё за секс раскошелится...

Оленька
Анна

Блин, лучше работать самой, чем вот так и ждать когда кто-то на бельё за секс раскошелится...

Зачем мне работать на белье, которое мне не нужно? Я лучше посплю до обеда.
Зачем одинокой женщине красивое белье?

Гость

какая-то разводка) ну, где сейчас можно найти женщину, у которой нет денег на блеск для губ и подводку?

Гость
Оленька

Зачем мне работать на белье, которое мне не нужно? Я лучше посплю до обеда.
Зачем одинокой женщине красивое белье?

Автор , а вы дома хоть фигурой, лицом занимаетесь? Упражнения там всякие с ютюба, самомассаж?

Оленька
Гость

Автор , а вы дома хоть фигурой, лицом занимаетесь? Упражнения там всякие с ютюба, самомассаж?

У меня хорошая фигура и так.
Я не рожала, не упахивалась, не обжиралась.

Гость
Гость

какая-то разводка) ну, где сейчас можно найти женщину, у которой нет денег на блеск для губ и подводку?

Есть такие, Я лично знаю. Не работают, сидят на мамкину пенсию

Оленька
Гость

Я не работаю вообще то.

Гость
Оленька

Я не работаю вообще то.

А с чего вдруг такие поблажки?

Оленька
Гость

А с чего вдруг такие поблажки?

Какие?

Гость
Оленька

У меня хорошая фигура и так.
Я не рожала, не упахивалась, не обжиралась.

Да но вы постарели

Оленька
Гость

Да но вы постарели

По телу не скажешь. У многих и в 25 все намного печальнее

Гость
Оленька

По телу не скажешь. У многих и в 25 все намного печальнее

Да не смешите, никогда 25 летние тело не сравнится с 40+. Не обижайтесь но вы немного как блаженная..у вас нет никаких псих диагнозов? А чем вы занимаетесь целый день? Спите и вумен читаете?

Оленька
Гость

Да не смешите, никогда 25 летние тело не сравнится с 40+. Не обижайтесь но вы немного как блаженная..у вас нет никаких псих диагнозов? А чем вы занимаетесь целый день? Спите и вумен читаете?

Почему не сравнится? В одежде то совершенно точно сравнится. Силуэт у меня абсолютно такой же как в 18 лет. Нигде ни сантиметра не пришло.
Может по упругости, конечно, и не совсем юная тушка уже, но это и не так важно. Я на подиуме в купальнике не собираюсь позировать.

Гость
Гость

А вдруг купит сразу белье? Она же фигуристая)

Гость
Оленька

Почему не сравнится? В одежде то совершенно точно сравнится. Силуэт у меня абсолютно такой же как в 18 лет. Нигде ни сантиметра не пришло.
Может по упругости, конечно, и не совсем юная тушка уже, но это и не так важно. Я на подиуме в купальнике не собираюсь позировать.

Ну а чисто для себя спортом заняться? У вас же уйма времени.неужели не скучно на вумане сидеть днями ?

Оленька
Гость

Ну а чисто для себя спортом заняться? У вас же уйма времени.неужели не скучно на вумане сидеть днями ?

Я лучше на диване полежу

Гость
Оленька

Я лучше на диване полежу

😂🤣сутками? Автор, а почему вы раньше не нашли ни любовника ни мужа? Все же моложе были ..

Оленька
Гость

😂🤣сутками? Автор, а почему вы раньше не нашли ни любовника ни мужа? Все же моложе были ..

В молодости были отношения. А потом не было необходимости

Оленька

Я лучше на диване полежу

А не работаете почему, если денег нет на элементарные вещи?
В чём прикол лежать на диване сутками?

Оленька
Анна

А не работаете почему, если денег нет на элементарные вещи?
В чём прикол лежать на диване сутками?

У меня на все необходимое есть деньги. Потребность в марафете только что возникла, ещё не успела ее в бюджет заложить. Со следующей пенсии эти расходы буду планировать.

Оленька

У меня на все необходимое есть деньги. Потребность в марафете только что возникла, ещё не успела ее в бюджет заложить. Со следующей пенсии эти расходы буду планировать.

Ну, если финансовой необходимости нет работать, то в принципе почему не найти какую-то не сильно напряжную работу, чтобы быть в социуме? там ведь тоже можно найти знакомства с противоположным полом.

Гость
Оленька

Я боюсь что в платьях буду выглядеть как тетка. Поэтому хочу купить джинсы, кофточку и блузку.
Почему джинсы не для свиданий?

Т.е. по-вашему это нарядно, а сейчас в чем ходите? Или на вас без слез не взглянешь, понятно почему вы до сих пор одна.

Оленька
Анна

Ну, если финансовой необходимости нет работать, то в принципе почему не найти какую-то не сильно напряжную работу, чтобы быть в социуме? там ведь тоже можно найти знакомства с противоположным полом.

Боже упаси быть в социуме.
Ненапряжной работы не бывает. Всегда придется делать не то, что ты здесь и сейчас хочешь, а то что от тебя требует хозяин. Да ещё и распорядок дня под это подстраивать, будильник ставить.

Оленька
Гость

Т.е. по-вашему это нарядно, а сейчас в чем ходите? Или на вас без слез не взглянешь, понятно почему вы до сих пор одна.

На меня некому сейчас смотреть. Я дома сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще нужен мужик?

Гость
Оленька

С пенсии родителей??? 😧Или вы помощь по инвалидности получаете?

Гость
Гость

Позовут, конечно. Прелести скорее посмотреть и на секс халявный развести. Там 99 процентов мужиков для этого сидят. Даже если будут вешать, что ищут вторую половину.

Все мужики хотят только секс, а женщина влияет на то, как мужчина будет к ней относиться. Учитесь влиять на мужчин, правильно ведите себя, не раздвигайте ноги до брака, и мужчины будут любить, вкладываться и звать замуж, а не в постель.

Оленька
Гость

С пенсии родителей??? 😧Или вы помощь по инвалидности получаете?

Я не инвалид

Гость
Гость

Вы можете искать мужа, а они - потрахушки все равно.

С одной потрахушки, а на другой женятся. От женщины всё зависит? Улавливаешь? Ты знаешь, как себя вести с мужчиной, если он продавливает на секс? Ты поддашься его манипуляциям и раздвинешь ноги?

Лаванда
Гость

Баду, мамба. На баду я год назад нашла себе психопата. Так что да, реально ) Сейчас мне просто интересно поговорить с той (мужской стороной). И поверьте, все очень грустно. Секс, секс, секс и никаких обязательств. Но для начала соврут, конечно. Ну или найти женщину с жильем ещё хотят, пристроить себя.

Нарциссы, невротик, психи, придурки, лжецы, женатые, без жилья, маменькины сынки, приезжие, мошенники...выбора нет на сз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина значима, то мужчина вкладывается и не важно нищебродка она или нет, а если не значима, будь то бизнес-вумен, ничего для неё делать не будет и дарить.