Вопрос про знакомства на СЗ
Оленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )
Не знаю, я с третьей встречи встретил любовь. Думаю все получится...
Было желание наконец найти подходящего человека, и вот пожалуйста. Технологии дело полезное, а так по улицам ходить что-ли?
Было желание наконец найти подходящего человека, и вот пожалуйста. Технологии дело полезное, а так по улицам ходить что-ли?
Гость
Девушки и женщины, здоровые мужчины без психических проблем подходят общаться к любом месте к нам. К СЗ знакомятся только психи, женатики, жиробасы и прочий пахучий контингент так как в реальной жизни ни к кому просто подойти и пообщаться они не могут, это их особенности больной нервной системы. Их нервная системы давно и навеки сломана, они НЕ способны на здоровое общение, открытость, чувства, реальные отношения. Им нужна эта виртуальная суррогатная замена отношений и ТЫКАТЬ в девушку. Больше ни на что у них нет сил!
Жалко тебя, допусти себе что есть нормальные люди которые хотят найти своего человека, и современные алгоритмы здесь не заменимы. Если понравились друг другу внешне, и оба ищут отношений, так скажи на милость что тут такого? Или ты предлагаешь бегать по Москве и клеится к каждой, да большинство замужем.
Гость
Почему даже Z а не З?
Как то тут все однобоко написано. Автор, капитализм за окном, все хотят жить хорошт, вкусно есть и иметь много ништяков, как женщины так и мужчины. По этой причине все заведомо смотрят друг на друга, как на спонсора. Мужчины не хотят быть идиотами, которых обобрали и продинамили, а женщины не хотят продать свой пельмень за малую сумму. Капитализм! Охотниц за ухаживательными ништяками без желания отношений(динамо) там (на с.з)по прикидкам около 65-70%.а среди "моего брата" исходя из кругозора 80%.вместе с теми кто от хочу на стены лезет... (ну вы поняли). Сайты знакомств это иньересная площадка для социальных экспериментов. А так это дыра дырой,там одни и теже люди годами сидят. А тот малый процент адекватных с обеих сторон приходят и в скором же времени валят с плевками....
Гость
Мужчины не будут переписываться. Или сразу на свидание, или пока. Одежда: да-да-да. У меня подруга на свидания в джинсах ходила (тоже из-за денег), а потом удивлялась, что меня в ресторан везут, а с ней в машине у дома посидели. Она красотка.
Гость
Что то вы не те преимущества написали. Похоже на анкету проSтигосподи.
Гость
Раз вы так неуверенны то ничего и не выйдет. Сз давно превратились в слив. Там сидят все подряд. А анкеты почитаешь-это же треш.
mu qing's worshipper
Автор, на сз мужики сами ищут, к кому бы на шею присесть. Попробуйте конечно, но вероятность найти там что-то приличное крайне мала.
Гость
Мужчины не будут переписываться. Или сразу на свидание, или пока. Одежда: да-да-да. У меня подруга на свидания в джинсах ходила (тоже из-за денег), а потом удивлялась, что меня в ресторан везут, а с ней в машине у дома посидели. Она красотка.
Да не зависит это одежды.если мужик халявщик и не хочет тратится приди ты хоть в платье от Валентино , все равно сидеть будешь у дома..а если нормальный ему пофиг как ты одета, разодеватся как на парад тоже не стоит это всегда видно и выглядит нелепо когда дама старалась.
Лучик
Но конкретно мой будущий муж рассматривал девушек до 27, сам мне на свидании сказал. И написал он мне как раз, когда возраст был не указан. А девушкам старше 30 он не писал в принципе. Считал что они все уже не очень.
Вы бы от своего будущего мужа бежали бы лучше. Он мерзкий и вам это сам рассказывает.. хочешь узнать как мужик относится будет посмотри как он относится уже сейчас к разным женщинам. Мне 26. И я рада специально поставила свою цифру)) Все говномужики ищут стереотипную до 25 лет. Захочу хоть 30 поставлю тогда есть большая вероятность встретить человека а не того кто сексом занимается с циферкой.
Ну а если вам 40 ставьте этот возраст. Нормальный человек придумывать что вы для чего то старая не будет. Он и в 40 ваши будет ждать классную девчонку с фигурой. Но вдобавок умную и женственную. А эти кто ноют про то что 30 уже старость по моему пора по другому посмотреть на мир.
Ну а если вам 40 ставьте этот возраст. Нормальный человек придумывать что вы для чего то старая не будет. Он и в 40 ваши будет ждать классную девчонку с фигурой. Но вдобавок умную и женственную. А эти кто ноют про то что 30 уже старость по моему пора по другому посмотреть на мир.
Гость
Автор, вы наивны, несмотря на возраст. На сайте девкам 20+ пишут для секса. А тетям 35+ чтобы жить в их квартире.
Гость
какая-то разводка) ну, где сейчас можно найти женщину, у которой нет денег на блеск для губ и подводку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Да не смешите, никогда 25 летние тело не сравнится с 40+. Не обижайтесь но вы немного как блаженная..у вас нет никаких псих диагнозов? А чем вы занимаетесь целый день? Спите и вумен читаете?
Почему не сравнится? В одежде то совершенно точно сравнится. Силуэт у меня абсолютно такой же как в 18 лет. Нигде ни сантиметра не пришло.
Может по упругости, конечно, и не совсем юная тушка уже, но это и не так важно. Я на подиуме в купальнике не собираюсь позировать.
Может по упругости, конечно, и не совсем юная тушка уже, но это и не так важно. Я на подиуме в купальнике не собираюсь позировать.
Гость
Автор, вы немного наивная. Наверное, не были на сз? Я вот была. Мне 40. И это трэш. Какой там муж?! Там сборище женатиков, альфонсов, нарциссов, психопатов, жмотов. Вот один звонил как-то и жаловался. Мол, надо же..бабы кофе требуют, ещё чего..с какой стати я им кофе буду покупать. А вы о белье говорите )
А вдруг купит сразу белье? Она же фигуристая)
Гость
Почему не сравнится? В одежде то совершенно точно сравнится. Силуэт у меня абсолютно такой же как в 18 лет. Нигде ни сантиметра не пришло.
Ну а чисто для себя спортом заняться? У вас же уйма времени.неужели не скучно на вумане сидеть днями ?
У меня на все необходимое есть деньги. Потребность в марафете только что возникла, ещё не успела ее в бюджет заложить. Со следующей пенсии эти расходы буду планировать.
Ну, если финансовой необходимости нет работать, то в принципе почему не найти какую-то не сильно напряжную работу, чтобы быть в социуме? там ведь тоже можно найти знакомства с противоположным полом.
Оленька
Ну, если финансовой необходимости нет работать, то в принципе почему не найти какую-то не сильно напряжную работу, чтобы быть в социуме? там ведь тоже можно найти знакомства с противоположным полом.
Боже упаси быть в социуме.
Ненапряжной работы не бывает. Всегда придется делать не то, что ты здесь и сейчас хочешь, а то что от тебя требует хозяин. Да ещё и распорядок дня под это подстраивать, будильник ставить.
Ненапряжной работы не бывает. Всегда придется делать не то, что ты здесь и сейчас хочешь, а то что от тебя требует хозяин. Да ещё и распорядок дня под это подстраивать, будильник ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужен мужик?
Гость
Позовут, конечно. Прелести скорее посмотреть и на секс халявный развести. Там 99 процентов мужиков для этого сидят. Даже если будут вешать, что ищут вторую половину.
Все мужики хотят только секс, а женщина влияет на то, как мужчина будет к ней относиться. Учитесь влиять на мужчин, правильно ведите себя, не раздвигайте ноги до брака, и мужчины будут любить, вкладываться и звать замуж, а не в постель.
Лаванда
Баду, мамба. На баду я год назад нашла себе психопата. Так что да, реально ) Сейчас мне просто интересно поговорить с той (мужской стороной). И поверьте, все очень грустно. Секс, секс, секс и никаких обязательств. Но для начала соврут, конечно. Ну или найти женщину с жильем ещё хотят, пристроить себя.
Нарциссы, невротик, психи, придурки, лжецы, женатые, без жилья, маменькины сынки, приезжие, мошенники...выбора нет на сз!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина значима, то мужчина вкладывается и не важно нищебродка она или нет, а если не значима, будь то бизнес-вумен, ничего для неё делать не будет и дарить.
Гость
Нарциссы, невротик, психи, придурки, лжецы, женатые, без жилья, маменькины сынки, приезжие, мошенники...выбора нет на сз!!!
Это с вами они такие, а со значимой женщиной эти же мужчины будут нормальными и вести себя достойно. Может ты сидишь там с сиськами навыкат и поддерживаешь их пошлые шуточки, не умеешь общаться с мужчинами, вот и видишь их дурную сторону.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок - купить косметику и красивую женственную одежду (сейчас есть только удобная). На это все и сразу денег нет.
Мне 41 год, выгляжу хорошо для своего возраста, фигуристая (стройная) и лицо в порядке.
Вопрос в том - будут ли меня сразу звать на свидания? Или свидания для женщины в этом возрасте - редкое явление и его надо месяцами ждать?
В общем, надо ли мне тратиться на летнюю одежду (всего месяц лета остался) или сразу копить на зимнюю? Зимнюю было бы практичнее купить - зима длится долго.
С другой стороны, летом шансы выше - мои прелести лучше видно. Летом со мной часто на улице знакомятся(но только неадекват).
Но позовут ли меня сразу? Мне ж ещё пару недель перед встречей пообщаться бы надо.... #знакомства