Начала встречаться с парнем 10 месяцев назад, все было хорошо. Но на днях прочитала его переписку с другой девушкой, и как оказалось они давно знакомы ещё до меня, он договаривался с ней о встрече и писал о сексе, как я поняла длится у них это давно и познакомился он с ней ещё когда был в прошлых отношениях, изменял с ней своей бывшей девушке, из за неё бросила его бывшая. Я написала этой девушке, просила оставить парня в покое, на что она мне сказала что это я влезла к ним и кто я вообще такая!!! Очень больно от того что он не прекратил с ней общение и уже мне изменил несколько раз с ней. Как поступить в данной ситуации? Доверия уже нет, возможно ли что он прекратит с ней общение и встречи? #отношения
Я долго искала гадалку, которая могла бы ответить на важные вопросы. Наконец, нашла Мэри 8_995_936_78_03.
Белла
[3542124937]
В течение года я часто болела и начала думать, что кто-то мог навести на меня порчу. Именно в этот непростой период я обратилась к Мэри. Она оказала мне невероятную помощь и сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь что и вы сможете найти в ней поддержку. Вот её WhatsApp 89959367803.
Эльмира
[3510211132]
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Азу!ватсапп 8 981 02-94-885 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Рина
[3595065856]
После многих безуспешных попыток помочь ему через кодирование и гипноз я была на грани отчаяния, когда знакомые порекомендовали мне обратиться к Ноне. Я написала ей с опущенными руками, готовая ко всему. Она посмотрела по фото мужа и рассказала, что нужно делать. И уже через три недели я заметила изменения. Спустя месяц он полностью отказался от спиртного. Восстановление нашей семьи стало возможным благодаря её помощи. Огромное спасибо тебе, Нона! Если кто-то из вас столкнулся с похожими трудностями, вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Самира
[1664898733]
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Аза. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Азой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(981)0294885 обращайтесь.
Гульназ
[3584825]
Моя подруга посоветовала мне Марту и я обратилась к ней в сложный период жизни. Она не только помогла вернуть мужа, но и выявила причины, которые приводили к недомоганиям и упадку сил. После нескольких сеансов с Мартой я вновь почувствовала себя в безопасности. Её контакты: 89531078252.
Очень понимаю тебя, но давай честно – он уже изменял с ней своей бывшей, теперь изменяет тебе. Такие люди не меняются, им просто удобно иметь постоянную девушку и "запасной вариант" на стороне. Вопрос не в том, прекратит ли он с ней общение, а в том, сколько ещё ты готова терпеть. Мы недавно разбирали 7 признаков, по которым можно понять, что партнёр тебя разрушает
Добрый день всем! Я обращалась к Ноне, и могу с уверенностью сказать, что она обладает множеством техник — от гаданий до снятия порч и сглазов. Я осталась довольна ее работой, и если вам это нужно, вот ее номер: 89282561471.
Майя
[4259968748]
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Нины. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - 8 (905) 77 72 850.
Илона
[1117665037]
С недавних пор я вышла замуж за замечательного человека и большую часть благодарности я адресую Ноне. Это женщина с настоящим даром, которая действительно помогает людям. Если вы нуждаетесь в поддержке, обратитесь к ней: WhatsApp: 89282561471.
Герда
[1451203337]
Счастье как известно это тонкая хрупкая субстанция. Сохранить его настоящее искусство и увы иногда мы сталкиваемся с испытаниями, которые проверяют нас на прочность. Когда в нашу семью пришло горе это было как удар молнии: шок и недоумение окутали нас и мир казалось развалился на множество мелких кусочков. Мы потерялись в этой бездне и мысли о том как справиться с проблемой, казались невыносимыми. К счастью, рядом оказались мудрые люди, готовые поддержать и направить. Как же приятно осознавать, что, когда ты на распутье, есть те кто может подсказать правильный путь. Я решила обратиться к Мэри. Вы даже не представляете, как она перевернула мой внутренний мир с ног на голову! Теперь я с радостью рекомендую ее всем, кто ищет помощь в непростых ситуациях. Я сама узнала о ней от знакомой, и теперь настало время поделиться своим опытом. Мэри это не просто гадалка, это человек который действительно умеет работать с энергетикой. Я посетила ее несколько раз и осталась в полном восторге от её подхода и результатов. И что немаловажно, стоимость услуг совершенно адекватная. Вацап 8_(995)_936_78_03.
Если вам нужно разобраться в своих проблемах, советую обратиться к Ноне. Она поистине профессионал своего дела и поможет с любыми трудностями. Номер для связи: 8(928)2561471.
Алла
[2209668440]
Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Азе, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Аза и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер 89810294885
Амина
[2115207673]
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Ирина +7-984-8889013 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Гость
[2235778050]
Трындец ситуация. Это насколько вы утонули в чувствах к нему, что связались с его бывшей или кто она там, и уговаривайте ее его бросить. Это ужасно. Моя хорошая, лучше уходите от него. Вы его точно не измените в моногамного самца-семьянина. Таких, как он, в голове только "я король мира и могу трахать кого хочу и когда хочу, ибо я такой прекрасный, что девки сами на меня лезут". Лучше уходи. Нет доверия - нет человека
Алиса:clarkmichaellew2@gmail\.co
[858005411]
Хочу выразить огромную благодарность Дане эта женщина перевернула мою жизнь! Я её контакт оставляю здесь: WhatsApp 8-996-595-75-47, если кому-то нужно.
Александра:tiotresun38tiotresun@
[4147208698]
Писать не мешки ворочать, обращалась ко многим, делала диагностику, но кругом бездарности и отсутствие магических способностей, я это чётко ощутила на своей шкуре, помогла сильная маг Мэри - 8_995_936_78_03, у неё очень сильные ритуалы, которые действуют сильно, заказывала приворот, очень мощный на мужчину, эффект сногсшибательный, мужчина каждый день дарит цветы и всё как в первый раз. Я очень благодарна этому магу, работала дистанционно, но не всегда есть специалисты в своём городе, а точнее их просто нет, поэтому пошла на всё и выиграла, чего и вам желаю. Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на картах таро — звоните Мэри. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается.