Познакомились в аэропорту, летели в одном самолете, во время полета угостил меня вином, а после предложил поужинать, я согласилась, но только в аэропорту. У меня было полчаса, я выпила стакан пива и ничего не ела - не лезло, я все смотрела на него! Высокий, красивый, спортивный, грамотно говорящий. Но вот беда, мы из разных городов, скоро он прилетает в мой город на 4 дня, и затем в сентябре. Постоянно пишет, говорит, что часто думает обо мне, скидывает мне каждый шаг и свою дочь, говорит, что хочет еще сына, и был бы счастлив узнать меня поближе. Девчонки, никогда не было мужчин с такой разницей, но зацепил. Как думает, он серьезно намерен или просто случайная связь? #отношения
Ответственные мужчины создают семью с ответственными женщинами и не разваливают ее. Это старикан уже развалил одну семью. Теперь он ***. Неликвид для нормальных женщин.
Не рассуждай о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. Его жена могла погибнуть. А автору я советую не читать эту помойку а брать и делать то, что она хочет.
Гость
[2941753915]
Гость
Че скисла Алена! Решения принимаешь в зависимости от того, какой дебильный совет тебя устроит? Своими мозгами надо шевелить, хотя о чем это я... Если человек вываливает на форум свое дер. ьмо, то он либо на всю голову отмороженный, либо это чистейший развод. Третьего не дано!
Зачем хамить-то??? Нечего сказать- промолчите!!!!
Гость
[2941753915]
Авдотья
Он серьёзно намерен, что вы родите ему сына. Есть такие мужчины, которым очень нужны сыновья. Он будет жить в другом городе, с семьёй и дочерью( скорее всего он женат, и не собирается разводиться, если так любит дочь), а вы будете ему растить сына. Видеться будете эпизодически. Если вас это устраивает, то почему нет? Сейчас многие молодые женщины готовы на такой вариант: мужчина содержит, иногда встречаются, живёт с ребёнком. Не надо тратить силы ухаживать, готовить и пр.
Для молодой Девушки это путь - в пропасть - то, что Вы советуете!!!! И прямая дорога испортить себе всю жизнь!!!! Вы подумайте сначала семь раз, а потом промолчите с такими советами!!!! Честное слово!! Это если уже так в жизни Девушки сложилось, и это уже, так сказвть, «План Б», то - да, конечно, ещё куда ни шло - совет... А так - Вы бы дочери, например, своей, или сыну, пожелали ли бы такую судьбу??? А? Девочке нужно стараться максимально хорошего мальчика для себя найти - такого же молодого, как Она сама, и НОРМАЛЬНОГО - самое главное, это самая большая проблема сейчас. И, конечно, примерно её социального уровня! Это важно, кто бы что ни говорил! А не советовать начинать свою личную, взрослую жизнь прямо у разбитого корыта!!! Совет, бл....
Гость
[2988160526]
Никита, шанс есть, только дай ему понять, что родить ты не сможешь в силу обьективных причин...
Гость
[1681887579]
автор
шанс у тебя конечно есть, даже если это перепихон. а вот то, что сына хочет, это намек
То, что сына хочет, ещё не означает , что именно от вас. Себя спросите, готовы ли вы связать свою жизнь с ним. Если дочь живет с ним, то значит и с вами тоже будет жить, примет ли она вас? А если родите сына, а жить вместе не получится, тогда как? Он сына себе заберёт? Или вы будете матерью- одиночкой.? Вам решать, но вопросов много!
AlexF
[2178168521]
Пфф. Мне 42, а ей 21. Тоже из разных городов, соседних областей. Познакомились в соцсети. Встречаемся уже три года каждые три месяца, то она приезжает, то я. Расстояние - 400 км. Я в разводе, есть ребёнок, она студентка. Голову друг другу никто из нас не морочил. Все откровенно друг о друге знаем. Её родители в курсе, моя дочка тоже. Правда, не знакомились вживую, уж не до этого при встречах))) Переезжать никто из нас не хочет, иначе бы съехались давно, это главный и непреодолимый камень преткновения, разговоры о будущем проговаривали много раз. Постоянно переписываемся, страсть пылает. Договорились оставить пока (кто знает, как повернётся) как есть и не мешать другим отношениям, если возникнут... Так что всегда есть шансы, было бы желание и возможности. А на мнение окружающих - плевать. У вас одна жизнь. Проживите её счастливо, как вы это понимаете.
Катя
[2549722301]
Aiza
Привет, я на самом деле думаю , что всегда есть шанс. Но как его правильно использовать🤷🏻♀️ Очень милая история , надеюсь вы обретёте счастье вместе😁 Думаю , что у него должны быть серьёзные намерения )
Он видимо женат...Вы бы спросили его об этом.С женатиками нет никакого шанса.И какой вам интерес уводить его из семьи.а то что он вам говорит,это обычная прелюдия затащить вас в постель.У вас большая разница в возрасте.Старый козел решил заманить в свои сети молодую козачку.Ищете свободных мужчин и молодых,а не ждите с ним шанса.
Гость
[1142040596]
Гость
Никогда не пейте пиво при интересном вам мужчине . Пить пиво женщине - не прилично и очень дешевит ))))) А разница у вас хорошая . Ещё года три - и сорокалетние будут смотреть уже на женщин помоложе .
Пить пиво женщине - неприлично? чушь. Захотелось и выпила.
Гость
[2680442958]
О Вас мнение он составил.Ладно в самолете угостил вином,не факт,что своим.В туркише и других компаниях его после взлета развозят и не только его,а и другие спиртные напитки.Но пить пиво в аэропорту,это нонсенс.С мало знакомым человеком?С другом,да.Хватило бы чашечки кофе,а дома,хоть захлебнись пивом.Он Вам расписал,в какие даты будет.И для полноты лапши на уши,хочет от Вас сына.Вы же не малолетка,которая только слышит и на внешний вид клюет.Нормальный мужчина,с серьезным отношением никогда это Вам не будет говорить после шапочного знакомства.Пробейти по социальным сетям,там много интересного можно узнать А так,только для времяпровождения в командировках.
5veta
[1255785591]
Скорее всего есть жена, а слова все заученные и наивным девам постоянно повторяемые. А если не женат (1%), то почему такой красавец один? Или думаете вас ждал?
Гость
[2956492774]
У меня с мужем 10 лет разница, познакомились на сайте знакомств. Я из Пятигорска, он из Москвы. Прилетел ко мне через 2 недели после начала переписки, потом каждый месяц то он ко мне, то я к нему. Через пол года решили, что не хотим расставаться, и необходимо принимать решение. У него бизнес в Москве, но там не обязательно его ежедневное присутствие, а у меня салон красоты в городе, вообщем он переехал в Пятигорск, и вот уже 2,5 года мы живем счастливо в этом замечательном городе. Счастья и вам. Почему нет, если вы оба свободны.
Конечно, получится. Вы пили с ним, вы пошли с ним, куда он позвал - странно, почему не сразу в гостиницу в номер. Вы показали себя очень сговорчивой и легкодоступной. Как вы думаете, почему он вам написывает и собирается приезжать... иногда. О каких детях он вам пишет, если он знает вас ровно столько же, сколько и вы? Вас не насторожило стремление чужого вам мужчины заиметь детей от вас, первой встречной женщины? Дети - это не мебель в дом, на них годами решаются. Высокий и красивый - это не качества его личности, понимаете? Повышайте свои стандарты и требования к мужчинам. А может он маньяк? Любовь с первого взгляда бывает только в романах. С первого взгляда бывает похоть, которая любви в дальнейшем не гарантирует. Вам так хочется быть использованной? Пока из рассказа вырисовывается, что некий жиголо за 40 увидел молодую девочку, прозондировав почву, понял, что тут пролезет его трёп и усиленно продолжает вас обрабатывать - с одной целью. Прежде чем с ним ложиться, узнайте хоть что-нибудь о нем. И усиленно предохраняйтесь.
Гость
[509196987]
Гость
О Вас мнение он составил.Ладно в самолете угостил вином,не факт,что своим.В туркише и других компаниях его после взлета развозят и не только его,а и другие спиртные напитки.Но пить пиво в аэропорту,это нонсенс.С мало знакомым человеком?С другом,да.Хватило бы чашечки кофе,а дома,хоть захлебнись пивом.Он Вам расписал,в какие даты будет.И для полноты лапши на уши,хочет от Вас сына.Вы же не малолетка,которая только слышит и на внешний вид клюет.Нормальный мужчина,с серьезным отношением никогда это Вам не будет говорить после шапочного знакомства.Пробейти по социальным сетям,там много интересного можно узнать А так,только для времяпровождения в командировках.
Полностью с вами согласна!
Алена
[1932166967]
Гость
Полностью с вами согласна!
Боже мой,люди, вы о чём? Какую доступность я показала? Между нами ничего не было. Какой ужас выпила пиво, как это неприлично, девушке нельзя пить пиво? Это показатель доступности? Кто это сказал? Я читаю и офигеваю просто, будьте добрее. Я простая девушка, никогда не было мимолётных связей. Хотя понимаю что большинство здесь несчастные женщины,и пишут гадости из-за жизненных обстоятельств,понимаю, со всеми может быть. Удачи вам всем, искренне желаю
Алена
[1932166967]
Гость
Конечно, получится. Вы пили с ним, вы пошли с ним, куда он позвал - странно, почему не сразу в гостиницу в номер. Вы показали себя очень сговорчивой и легкодоступной. Как вы думаете, почему он вам написывает и собирается приезжать... иногда. О каких детях он вам пишет, если он знает вас ровно столько же, сколько и вы? Вас не насторожило стремление чужого вам мужчины заиметь детей от вас, первой встречной женщины? Дети - это не мебель в дом, на них годами решаются. Высокий и красивый - это не качества его личности, понимаете? Повышайте свои стандарты и требования к мужчинам. А может он маньяк? Любовь с первого взгляда бывает только в романах. С первого взгляда бывает похоть, которая любви в дальнейшем не гарантирует. Вам так хочется быть использованной? Пока из рассказа вырисовывается, что некий жиголо за 40 увидел молодую девочку, прозондировав почву, понял, что тут пролезет его трёп и усиленно продолжает вас обрабатывать - с одной целью. Прежде чем с ним ложиться, узнайте хоть что-нибудь о нем. И усиленно предохраняйтесь.
Емае,о какой гостинице вы говорите? Ужас просто. Представьте себе сначала смотрю на внешность. А вы злая, заварите пустырника. Всё будет хорошо
Алена
[1932166967]
Гость
У меня с мужем 10 лет разница, познакомились на сайте знакомств. Я из Пятигорска, он из Москвы. Прилетел ко мне через 2 недели после начала переписки, потом каждый месяц то он ко мне, то я к нему. Через пол года решили, что не хотим расставаться, и необходимо принимать решение. У него бизнес в Москве, но там не обязательно его ежедневное присутствие, а у меня салон красоты в городе, вообщем он переехал в Пятигорск, и вот уже 2,5 года мы живем счастливо в этом замечательном городе. Счастья и вам. Почему нет, если вы оба свободны.
Замечательная история, я рада за вас, будьте счастливы!
Алена
[1932166967]
Гость
Пить пиво женщине - неприлично? чушь. Захотелось и выпила.
Всё верно, женщине модно всё! Сейчас мужчины и женщины равные. Да и плевать я хотела на тех, кто мне скажет что можно а что нельзя.
Алена
[1932166967]
Гость
То, что сына хочет, ещё не означает , что именно от вас. Себя спросите, готовы ли вы связать свою жизнь с ним. Если дочь живет с ним, то значит и с вами тоже будет жить, примет ли она вас? А если родите сына, а жить вместе не получится, тогда как? Он сына себе заберёт? Или вы будете матерью- одиночкой.? Вам решать, но вопросов много!
Во первых,дочь живёт с его бж, а не с ним. Во вторых он мне говорит что хочет ребенка со мной, и не сейчас, а возможно позже если сойдёмся. Если я это написала,это не значит что я брошусь с ним в постель делать детей! В третьих мадам, вы зашли слишком далеко
Гость
[344640854]
Пробуйте, как минимум на секс рассчитывать вы можете. Если вы ещё и +- состоявшаяся в жизни женщина, возможно, и для серьёзных отношений сгодитесь
Во время полета он угостил вас вином...Свою бутылку открыл?Заказал на борту другое вино, что подороже? Или вы пили вино, которон всем во время полета предлагают? Каким классом вы летели оба? Вот с этого надо поподробнее. А так : перепихон.
Какая разница что сколько стоит , вы меркантильность свою в чат высрать успели быстрее ума