как с эмоциями поблагодарить мужчину?
Как бы вы написали мужчине если он вам очень многим помог?Сказала ему, что большое спасибо за твою помощь и поддержку. он не отвечает. Этого недостаточно? Что-то еще написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отвечает , как вариант не хочет продолжения, бывает .
Гость
Вляпался он из за тебя, это ж очевидно
Гость
Скорее надоела, таких кучи развелось ,то одно клянчат, то другое
Бб
Сексом отблагодарите, мужчинам это очень важно
Сделайте ему омлет
Автор, ну тут много нюансов может быть. Он Вам кто? Знакомый, поклонник, любовник? Если он не отвечает, возможно, не хочет общения, помог, и на этом всё. Если так, то не стоит лезть с благодарностью, этого достаточно. Вообще теоретически можно бы сделать, конечно, хороший подарок.
Гость
Автор, ну тут много нюансов может быть. Он Вам кто? Знакомый, поклонник, любовник? Если он не отвечает, возможно, не хочет общения, помог, и на этом всё. Если так, то не стоит лезть с благодарностью, этого достаточно. Вообще теоретически можно бы сделать, конечно, хороший подарок.
это мой ухажер, нет он хотел общаться, сам добивался расположения. хотела с романтическим подтекстом поблагодарить
Гость
Прощальный подарок от папика,есть такое,чтоб не лезла больше
Гость
Деньги перевести надо. У него карточка сбербанка есть? Полдела сделано. И эмоции и спасибо.
Гость
Очень много это чем?
Отправил тебя с детьми в Турцию, купил телефон. Сделал ремонт в квартире? А ты написала спасибо ?😂 то тогда вопросы
А если утешил тебя, выступив в роли желетки, то пойдёт
Отправил тебя с детьми в Турцию, купил телефон. Сделал ремонт в квартире? А ты написала спасибо ?😂 то тогда вопросы
А если утешил тебя, выступив в роли желетки, то пойдёт
это мой ухажер, нет он хотел общаться, сам добивался расположения. хотела с романтическим подтекстом поблагодарить
Насколько с романтическим? Если с продолжением, то можно в новой квартире фото в труселях отправить. Я бы пригласила в данной ситуации мужчину на романтический ужин в новую квартиру, накормила бы вкусно) Типа "спасибо тебе, ты меня так выручил) С меня романтический ужин на новой кухне. Буду ждать". Если это слишком, то просто "спасибо тебе, зай, за помощь. Чтобы я без тебя делала. Ты классный мужчина". И поцелуйчики
Гость
Насколько с романтическим? Если с продолжением, то можно в новой квартире фото в труселях отправить. Я бы пригласила в данной ситуации мужчину на романтический ужин в новую квартиру, накормила бы вкусно) Типа "спасибо тебе, ты меня так выручил) С меня романтический ужин на новой кухне. Буду ждать". Если это слишком, то просто "спасибо тебе, зай, за помощь. Чтобы я без тебя делала. Ты классный мужчина". И поцелуйчики
ну не настолько, просто например что-то того, "это поступок настоящего мужчины", "благодарю, ты настоящий джнтельмен"
, что то такое, чтобы не уронить свое достоинство
, что то такое, чтобы не уронить свое достоинство
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема