как с эмоциями поблагодарить мужчину?
Как бы вы написали мужчине если он вам очень многим помог?Сказала ему, что большое спасибо за твою помощь и поддержку. он не отвечает. Этого недостаточно? Что-то еще написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отвечает , как вариант не хочет продолжения, бывает .
Гость
Вляпался он из за тебя, это ж очевидно
Гость
Скорее надоела, таких кучи развелось ,то одно клянчат, то другое
Бб
Сексом отблагодарите, мужчинам это очень важно
Сделайте ему омлет
Автор, ну тут много нюансов может быть. Он Вам кто? Знакомый, поклонник, любовник? Если он не отвечает, возможно, не хочет общения, помог, и на этом всё. Если так, то не стоит лезть с благодарностью, этого достаточно. Вообще теоретически можно бы сделать, конечно, хороший подарок.
Гость
Автор, ну тут много нюансов может быть. Он Вам кто? Знакомый, поклонник, любовник? Если он не отвечает, возможно, не хочет общения, помог, и на этом всё. Если так, то не стоит лезть с благодарностью, этого достаточно. Вообще теоретически можно бы сделать, конечно, хороший подарок.
это мой ухажер, нет он хотел общаться, сам добивался расположения. хотела с романтическим подтекстом поблагодарить
Гость
Прощальный подарок от папика,есть такое,чтоб не лезла больше
Гость
Деньги перевести надо. У него карточка сбербанка есть? Полдела сделано. И эмоции и спасибо.
Гость
Очень много это чем?
Отправил тебя с детьми в Турцию, купил телефон. Сделал ремонт в квартире? А ты написала спасибо ?😂 то тогда вопросы
А если утешил тебя, выступив в роли желетки, то пойдёт
Отправил тебя с детьми в Турцию, купил телефон. Сделал ремонт в квартире? А ты написала спасибо ?😂 то тогда вопросы
А если утешил тебя, выступив в роли желетки, то пойдёт
это мой ухажер, нет он хотел общаться, сам добивался расположения. хотела с романтическим подтекстом поблагодарить
Насколько с романтическим? Если с продолжением, то можно в новой квартире фото в труселях отправить. Я бы пригласила в данной ситуации мужчину на романтический ужин в новую квартиру, накормила бы вкусно) Типа "спасибо тебе, ты меня так выручил) С меня романтический ужин на новой кухне. Буду ждать". Если это слишком, то просто "спасибо тебе, зай, за помощь. Чтобы я без тебя делала. Ты классный мужчина". И поцелуйчики
Гость
Насколько с романтическим? Если с продолжением, то можно в новой квартире фото в труселях отправить. Я бы пригласила в данной ситуации мужчину на романтический ужин в новую квартиру, накормила бы вкусно) Типа "спасибо тебе, ты меня так выручил) С меня романтический ужин на новой кухне. Буду ждать". Если это слишком, то просто "спасибо тебе, зай, за помощь. Чтобы я без тебя делала. Ты классный мужчина". И поцелуйчики
ну не настолько, просто например что-то того, "это поступок настоящего мужчины", "благодарю, ты настоящий джнтельмен"
, что то такое, чтобы не уронить свое достоинство
, что то такое, чтобы не уронить свое достоинство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема