Меня любит парень, а я его нет.. что делать
Woman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей и все. Ничего он не сделает, манипулирует тобой просто.
Мне бывший так фотки скидывал как вены режет а я их в полицию отнесла и угольное дело завела. Ничего живой, бегает и радуется жизни🤣
Мне бывший так фотки скидывал как вены режет а я их в полицию отнесла и угольное дело завела. Ничего живой, бегает и радуется жизни🤣
Гость
Закончите отношения с этим парнем и не морочьте ему голову. Вы влюблены, но это еще не любовь. Скорее всего ваша симпатия пропадет через некоторое время.
Как об этом сказать?
Как сообщить о своем решении? Прежде всего, выбери подходящую обстановку для разговора. Какую? Чтобы понять это, поставь себя на место того человека. Хотел бы ты, чтобы тебе объявили о разрыве отношений при людях? Вряд ли. Если нет особых причин, не стоит прибегать к помощи электронной почты, автоответчика или СМС. Постарайся выбрать время и место, которые позволят должным образом обговорить этот серьезный вопрос.
Что именно сказать? Апостол Павел призывал «говорить истину» друг другу . Поэтому самое правильное — быть тактичным, но прямым. Четко объясни, почему ты считаешь, что этот человек не подходит тебе. Незачем приводить длинный перечень его промахов или обрушивать лавину критики. Вместо того чтобы говорить: «Ты не должен был...» или «Ты никогда не...» — лучше подбирать слова, отражающие твои чувства, например: «Я хочу, чтобы со мной рядом был...» или «Мне кажется, нам нужно расстаться, потому что...».
Не время проявлять слабохарактерность или поддаваться на уговоры. Помни, что ты решился на разрыв по веским причинам. Поэтому будь начеку, если твой друг, чтобы переубедить тебя, начнет тобой тонко манипулировать. Девушка по имени Лори сказала: «Когда я прекратила наши отношения, мой бывший парень стал напускать на себя жалкий вид, чтобы я почувствовала себя виноватой. Мне и правда было плохо. Но я не позволила, чтобы его поведение изменило мое решение». Как и Лори, думай своей головой. Придерживайся своего решения. Пусть твое «нет» означает «нет».
Как об этом сказать?
Как сообщить о своем решении? Прежде всего, выбери подходящую обстановку для разговора. Какую? Чтобы понять это, поставь себя на место того человека. Хотел бы ты, чтобы тебе объявили о разрыве отношений при людях? Вряд ли. Если нет особых причин, не стоит прибегать к помощи электронной почты, автоответчика или СМС. Постарайся выбрать время и место, которые позволят должным образом обговорить этот серьезный вопрос.
Что именно сказать? Апостол Павел призывал «говорить истину» друг другу . Поэтому самое правильное — быть тактичным, но прямым. Четко объясни, почему ты считаешь, что этот человек не подходит тебе. Незачем приводить длинный перечень его промахов или обрушивать лавину критики. Вместо того чтобы говорить: «Ты не должен был...» или «Ты никогда не...» — лучше подбирать слова, отражающие твои чувства, например: «Я хочу, чтобы со мной рядом был...» или «Мне кажется, нам нужно расстаться, потому что...».
Не время проявлять слабохарактерность или поддаваться на уговоры. Помни, что ты решился на разрыв по веским причинам. Поэтому будь начеку, если твой друг, чтобы переубедить тебя, начнет тобой тонко манипулировать. Девушка по имени Лори сказала: «Когда я прекратила наши отношения, мой бывший парень стал напускать на себя жалкий вид, чтобы я почувствовала себя виноватой. Мне и правда было плохо. Но я не позволила, чтобы его поведение изменило мое решение». Как и Лори, думай своей головой. Придерживайся своего решения. Пусть твое «нет» означает «нет».
Автор
Для себя любимого персонажа из аниме
На самом деле ситуация опасная, когда такое заявляют. И ладно бы с собой (его выбор), он и с вами может что-нибудь сделать.
Вам сейчас нужно думать ТОЛЬКО о своей безопасности. Ни о каких отношениях с ним и речи быть не может.
Пытайтесь спокойно объяснять, разговаривать по телефону. Встречаться нельзя.
Вам сейчас нужно думать ТОЛЬКО о своей безопасности. Ни о каких отношениях с ним и речи быть не может.
Пытайтесь спокойно объяснять, разговаривать по телефону. Встречаться нельзя.
Гость
в чем вы будете виноваты? в том, что он псих?
Гость
Да пусть делает что хочет. Вашей вины нет в том, что он придурок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема
Не выдержала рассказала своему парню, потому что он и отвечать стал холодно последнее время, стал очень странным
Мне 20 лет, ещё вся жизнь впереди. Я просто боюсь если он что-то реально сделает и потом я буду виновата #отношения