Почему 17-ти летних девушек называют маленькими девочками?
Мне 23, познакомился с девушкой которой 17 лет, мои друзья говорят что я педофил, что меня девочки маленькие привлекают. Я говорю что ей 17 лет а они ржут, говорят что она(моя девушка) накатает на меня заяву в полицию за изнасилование. Я в шоке, 17 лет это уже давно не маленькая девочка и даже не подросток. Причем она оказалась развитая не по годам, я вообще когда с ней знакомился подумал что ей лет 20.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемый, до 20 она подросток и точка.
Гость
ну так именно "развитость не по годам" и заставит ее накатать на тебя заяву, если не дашь ей денег или того, что она и ее мамо захотят. причем срока давности по таким делам нет, она и через 10 лет может накатать.
так что рискуешь.
так что рискуешь.
Рисунок
Ты попался в ловушку в контакте с друзьями
Гость
В смысле не подросток, а кто тогда? А ты не понятно кто, может с задержкой в развитии? В твоём возрасте только отсталый уошник будет встречаться с малолеткой. Она наверное ещё в школе учится а ты уже институт закончил?😂 или ты Птушник второгодник тогда понятно.
ну так именно "развитость не по годам" и заставит ее накатать на тебя заяву, если не дашь ей денег или того, что она и ее мамо захотят. причем срока давности по таким делам нет, она и через 10 лет может накатать.
так что рискуешь.
так что рискуешь.
А что помешает накатать заяву 18-ти или 20-летней?
Насиловать никого нельзя, даже 70-летних старушек)))
Насиловать никого нельзя, даже 70-летних старушек)))
Гость
Я их называ. молодыми женщинами
Согласна, маленькая - это 12-13. Дальше некоторые девушки выглядят уже вполне созревшими, но до 16 лет и правда можно попасть под статью.
Я с мужем как раз в 17 познакомилась, он на 11 лет старше был.
Я с мужем как раз в 17 познакомилась, он на 11 лет старше был.
Удачи
В смысле не подросток, а кто тогда? А ты не понятно кто, может с задержкой в развитии? В твоём возрасте только отсталый уошник будет встречаться с малолеткой. Она наверное ещё в школе учится а ты уже институт закончил?😂 или ты Птушник второгодник тогда понятно.
Сделать это в Монте-Карло с родителями в понедельник
так от обвинения в изнасиловании 18летней он отмажется без проблем. от обвинения в изнасиловании несовершеннолетней не отмажется. причем никогда.
С чего бы вдруг? Насчет срока давности - вообще полный бред, недостаточно просто обвинить, надо еще чтобы были доказательства, а их можно получить только в короткий срок (биоматериал насильника, следы применения физической силы на теле жертвы).
Использовать физические упражнен
Гость
Разводка. Мало ли как она выглядит, но сядешь по любому.
Гость
Вы не можете быть уверенным в порядочности девушки на 100%. Потому лучше не рисковать общением с малолеткой. К тому же в этом возрасте у девиц гонора много больше, чем мозгов. От вседозволенности, онажедевочка.
Гость
С чего бы вдруг? Насчет срока давности - вообще полный бред, недостаточно просто обвинить, надо еще чтобы были доказательства, а их можно получить только в короткий срок (биоматериал насильника, следы применения физической силы на теле жертвы).
тебе не надо доказывать ничего, доказывать будет следователь. и он докажет ваще без проблем, если баба несовершеннолетняя.
ты-то не преживай, твой мужик на тебе жонился, так что, считай, отмазался.
ты-то не преживай, твой мужик на тебе жонился, так что, считай, отмазался.
Узнала страшную правду
Сообщение было удалено
Хорош тему бредом засорять! 😡
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Типа того что я не замечу в этом
ну если ты не поняла, то есть разница между заявлениями "он меня за задницу трогал, а мне 20 лет" и "он меня за задницу трогал, а мне 17".
по первому нет состава преступления, по второму - есть.
Александр добрый добрый день для молитвы договора и договора и реквизиты для оформления счета на оплату и счёт получателя платежа
Гость
Она может и на 30 выглядеть,но по законам РФ вы педофил.
Гость
А вот, интересный момент со "сроками давности"! Когда мне было 15 лет, меня изнасиловала 20-летняя женщина (и это ни разу не шутка) - могу ли я теперь, по прошествии времени, написать по этому поводу заявление в прокуратуру?? Чтоб если не к ответственности привлечь, то хоть нервы ей потрепать?
Гость
я женщина, тоже не пойму претензий к вам, таких пар очень много. я сама познакомилась со своим мужем первым, когда мне было 17, а ему 25. и он кстати был уверен что мне 20-21, я тоже развитая очень физические и умственно была. и мне тогда хотелось для отношений только взрослого состоявшегося человека, таким он и был. и я была не девственница уже два года, какой педофил)
Лучик
Ну хз автор. Смотря как вы выглядите и мыслите. Мне когда 15 было у меня был дядя( родственник по маминой линии) ему лет 20-21 было на тот момент. Взрослым никогда не казался. Ну щупленький, борода не растет, ну прям парень приблизительно на 18 лет. Рост чуть выше на голову. Хотя я сама малышка 159. И на тот момент 52 кг. А была его крупнее. А он дрыщ. Щас уже ему поболее и это солидный дядя. Они с женой выглядят как отец с дочерью. Я его не узнала лицо круглое, живот бока. Ростом даже повыше стал. А был худышка такой)) Потом было что в поездках знакомились. Мне 16 и я с родителями, а парню 23 кажется с отцом подрабатывал в туристических поездках. Тоже щуплый худенький. У подруги на 1 курсе ей 19 было парню на тот момент ему тоже где то 24. Худой щуплый. Они с ее 14 вместе. Но там и не скажешь что разница огромная. Они примерно одного роста и веса были стройные как лани)) Примерно до 25 парней на вид от 17 летних не отличишь многих. Особенно астеников.
А бывают 25 летние прям мужик мужиком с бородом голосом грубым и морщинами и лишним весом с такими стремно в 17 встречаться. А вот если вы выглядите на ее ровню и мозгами как школьник что вам скажут. Идите егэ учите, что уж тут)))
Но чисто обьективно 17 летняя это маленькая девочка. Оформившаяся телом да, но в голове еще такой бардак максималистичный. И эти загоны пубертатные хлопанье дверью, боязнь мать за руку взять на улице и эти увидела мальчишку незнакомого и все люблю. Сохнет по нему и скандалы устраивает родителям что в школу не пойдет ведь там ну не знаю с подругами поссорились из за мальчика. Ну разве это взрослая?))
А бывают 25 летние прям мужик мужиком с бородом голосом грубым и морщинами и лишним весом с такими стремно в 17 встречаться. А вот если вы выглядите на ее ровню и мозгами как школьник что вам скажут. Идите егэ учите, что уж тут)))
Но чисто обьективно 17 летняя это маленькая девочка. Оформившаяся телом да, но в голове еще такой бардак максималистичный. И эти загоны пубертатные хлопанье дверью, боязнь мать за руку взять на улице и эти увидела мальчишку незнакомого и все люблю. Сохнет по нему и скандалы устраивает родителям что в школу не пойдет ведь там ну не знаю с подругами поссорились из за мальчика. Ну разве это взрослая?))
Гость
Ну маленькая девочка - это лет до 6-7 прям максимум. Ваша уже большая девочка, если вообще "девочка")) Если боитесь, то общайтесь пока без интима до ее 18-ти, а там уже никто вам ничего не скажет. Я сама встречалась в 17 с 25-летним, вообще основная масса моих одногодок тогда встречались с парнями старше, редко кто с ровесниками и совсем никто с младшими😄
Забейте на друзей и живите своей жизнью
маленькая девочка и точка.
Гость
Она до 18 лет маленькая а после 18 лет будет взрослой девушкой
Гость
Ну ладно бы еще девушек лишали невинности - и они бы после не могли бы вступить в брак. Сложилась какая-то бредовая ситуация: девушки давно не девушки, физиологически отнюдь не девочки, но вот здесь уже пишут, что до 20 даже нельзя (я уверен, дай волю яжеотцам и яжематерям, они бы и до 21 года подняли возраст согласия). Такое чувство ,что жирные бабищи в возрасте просто ограничивают конкуренцию со стороны молоденьких. Так ведь на вас все равно никто не посмотрит.
Гость
Автор, посылайте всех ханжей с двойной моралью (они почему-то не осуждают добрачные связи между 17-летними - а зачем вам нужно, чтобы какой-то утырок до вас приобретал сексуальный опыт с вашей будущей женой, если вы на ней женитесь?). Самое прекрасное чувство в жизни у меня возникло к 17-летней девушке, мне самому тогда было 24 года. Все было взаимно. Правда, близость у нас произошла, когда ей уже исполнилось 18 лет.
Гость
ну если ты не поняла, то есть разница между заявлениями "он меня за задницу трогал, а мне 20 лет" и "он меня за задницу трогал, а мне 17".
Ни по первому, ни по второму нет! Вот если ей 15, то есть - развратные действия сексуального характера. А с 16 только за изнасилование есть
Следующая тема
Предыдущая тема