Женщинам скоро придется мириться с пополамом
Advanced Micro Devices
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
656 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
А вот у кошки моей все по классике вумана: она красивая ,"белая" ( на деле черная) скромная и пушистая, а мужик при ней лысый, злобный, и жрет, как прорва.
Гость
Вуманши деревенские лахушки
Марина А.
Стесняюсь спросить, зачем мешать кашу 30 минут, и тем более учить названия детских лекарств?
В картине мира нашей семьи овсянка варится три-пять минут, а пшено, перловка, гречка или булгур засыпается в чугунок или мультиварку, и там спокойно варится, перемешивается дважды: в начале варки и в конце, когда добавили мясо, зелень или там сгущенку, мед, цукаты, ягоды . Что за странный рецепт, где 30 минут кашу мешать надо?
А названия детских лекарств написаны в рецепте, покупать лекарства для детей без рецепта врача, по своей инициативе, рискованно. Ну и потом, у них ведь те же названия, что и для "взрослых", только дозировка другая . И уж явно человек, доживший до рождения ребенка, Називин от амоксициллина отличит и худо- бедно помнит, чем сам лечится .
В картине мира нашей семьи овсянка варится три-пять минут, а пшено, перловка, гречка или булгур засыпается в чугунок или мультиварку, и там спокойно варится, перемешивается дважды: в начале варки и в конце, когда добавили мясо, зелень или там сгущенку, мед, цукаты, ягоды . Что за странный рецепт, где 30 минут кашу мешать надо?
А названия детских лекарств написаны в рецепте, покупать лекарства для детей без рецепта врача, по своей инициативе, рискованно. Ну и потом, у них ведь те же названия, что и для "взрослых", только дозировка другая . И уж явно человек, доживший до рождения ребенка, Називин от амоксициллина отличит и худо- бедно помнит, чем сам лечится .
Гость
Сообщение было удалено
ТП это Тупая Простата, ко мне это неприменимо, а ты такой дерганый, тк тебя никто не ***, ну что ж уродливых мущщин никто не хочет, остаётся рыдать и пытаться унижать женщин
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Гость
Не, наоборот, кошка к нему пришла голая и босая.
Сначала был куплен лысый кот, а потом дети принесли бездомных котят, трёх пристроили, одна осталась.
Сначала был куплен лысый кот, а потом дети принесли бездомных котят, трёх пристроили, одна осталась.
Вы так говорите как будто у кота что-то есть. Он такой же голый и босый живёт пр милости хозяев.
А кошку жалко. Надеюсь хоть этот агрессивный не обижает её.
Марина А.
А теперь лысый кот, не покладая лап, ловит мышей, пугает собак и гоняет привидений и инопланетян, уж не знаю, на кого он там периодически выть начинает, мы их не видим, а кошка занимается бьюти- процедурами: вылизывается день- деньской и шубкой форсит.
Смишной! А если женщины перестанут рожать, то как мужчины свои гены размножать? Это так-то в обе стороны работает! 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага! Поэтому мат капитал уже за первого дают? 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Дасхерали? Государству = а мои налоги. Дудки! Тебе отдавать! И никаких алиментов с мамы!
Сообщение было удалено
Потому что "на 1/7 суши" до сих пор считается, что быт - это "бабская обязанность", а дети - это "бабские хотелки".
Марина А.
Вы так говорите как будто у кота что-то есть. Он такой же голый и босый живёт пр милости хозяев.
Коты считают, что это мы у них живём.
Не, это кошка его шугает маленько. Она большая, тяжёлая, грудью как попрет.
А кот шипит, воет, матерится, прыгает, а лапы не распускает. Толку-то, она ему по шее даст - царапины на полкота, он ей по шее даст, она из-за лохматого воротника даже не почувствует.
А потом лежат в обнимку, кот в ее шерсть зароется, только уши торчат
А кот шипит, воет, матерится, прыгает, а лапы не распускает. Толку-то, она ему по шее даст - царапины на полкота, он ей по шее даст, она из-за лохматого воротника даже не почувствует.
Потому что "на 1/7 суши" до сих пор считается, что быт - это "бабская обязанность", а дети - это "бабские хотелки".
Особенно угораю с убеждения - дети бабские хотелки при том что мужики требуют детей и против бездетного брака, а если не родила до 30 хоть от кого, то странная и подозрительная. Мужская «логика» странный предмет вроде бы есть, но ее вовсе нет
Гость
Особенно угораю с убеждения - дети бабские хотелки при том что мужики требуют детей и против бездетного брака, а если не родила до 30 хоть от кого, то странная и подозрительная. Мужская «логика» странный предмет вроде бы есть, но ее вовсе нет
Люди разные тупень
Куча детей нужны быку производителю епарю трахарю
Куча детей нужны быку производителю епарю трахарю
Гость
Вообще то быть бездетным позор.
В 90-е за это заклеивали бы мужика
В 90-е за это заклеивали бы мужика
Гость
Дети должны быть у мужика. А вот алименты не должны, их надо отменить, чтобы нищие бабы не рспшничали
Гость
Без детей не стать мужиком если нечем больше ещё стать. Дети обязательны
Марина А.
Вот. Поэтому когда он упадет с сердечным приступом у подъезда,скорую себе вызовет сам,а я пройду мимо. Ведь это ему надо,а не мне!
Ну, вызовет кто-то другой. У многих людей есть привычка звонить 112, если видят пожар, аварию, или человека упавшего.
На вас свет клином не сошёлся.
И кстати,вы или ваш муж,сын, отец тоже не вворачивают эту злополучную лампочку. Вам тоже можно скорую не вызывать, если что?
А так- лампочка- задача управляющей компании.
На вас свет клином не сошёлся.
И кстати,вы или ваш муж,сын, отец тоже не вворачивают эту злополучную лампочку. Вам тоже можно скорую не вызывать, если что?
А так- лампочка- задача управляющей компании.
Гость
А остальные были с настолько узкой пистой, что мой полустояк туда просто не вставлялся никак
Марина А.
Окей, я не против. Но тогда, неухоженый, пухлый, с грязными ногтями, немытой головой и в мятой одежде, который не умеет готовить, мыть посуду и убирать в квартире, даже не подходит ко мне.
Все честно! Я вкладываюсь в свидание, еще до прихода в кафе (ногти, платье, макияж, духи). Пускай и парень готовится.
Как раз в стране открыли маникюрный салон для парней, да и депеляция многим полезна. В скоре вы поймете, что дешевле заплатить в кафе. Но я только за вашу идею - все пополам. Может в стране появяться красавцы. А то только и слышно о красоте русских дам.
Все честно! Я вкладываюсь в свидание, еще до прихода в кафе (ногти, платье, макияж, духи). Пускай и парень готовится.
Как раз в стране открыли маникюрный салон для парней, да и депеляция многим полезна. В скоре вы поймете, что дешевле заплатить в кафе. Но я только за вашу идею - все пополам. Может в стране появяться красавцы. А то только и слышно о красоте русских дам.
Только тогда?
А при условии оплаты можно и грязному, и страшному, и тупому?
А при условии оплаты можно и грязному, и страшному, и тупому?
Гость
У меня нет детей, а я уже импотент
Вот пизздец
Вот пизздец
Марина А.
А с каких пор вложениями в себя стали считаться не образование, квалификация, траты на спорт, здоровье, расширение кругозора, эмоции ( например, поездка в отпуск или поход в кино), здоровое полноценное питание, безопасная машина, комфортная квартира, а, извиняюсь,шугаринг?
Если первое- то все вкладываются в себя, в большей или меньшей степени.
Если второе - то вас разводят, это вложение не в вас, а в бьюти- индустрию.
Август
А с каких пор вложениями в себя стали считаться не образование, квалификация, траты на спорт, здоровье, расширение кругозора, эмоции ( например, поездка в отпуск или поход в кино), здоровое полноценное питание, безопасная машина, комфортная квартира, а, извиняюсь,шугаринг?
Это зависит от того, кто как деньги собрался зарабатывать. Некоторым нужно повышения квалификации, в другим без шугаринга никак не обойтись.
Марина А.
Нормально им.
Если не отпускать их на свободный выгул, то в доме для них комфортные условия. Они, конечно, любят жару, много солнца, воду обожают, в летнюю жару кот чуть не окна высаживает, но при обычной комнатной температуре прекрасно себя чувствуют. Хотя к волосам и шерсти испытывают неодолимую слабость, мой очень любит их трогать.
А если отпускать, то они ещё и лапы о камни и траву сбивают. Это чисто комнатные зверьки, именно для домашнего содержания.
Да по нынешним временам все кошки для домашнего содержания, а то машины, собаки...
Если не отпускать их на свободный выгул, то в доме для них комфортные условия. Они, конечно, любят жару, много солнца, воду обожают, в летнюю жару кот чуть не окна высаживает, но при обычной комнатной температуре прекрасно себя чувствуют. Хотя к волосам и шерсти испытывают неодолимую слабость, мой очень любит их трогать.
А если отпускать, то они ещё и лапы о камни и траву сбивают. Это чисто комнатные зверьки, именно для домашнего содержания.
Да по нынешним временам все кошки для домашнего содержания, а то машины, собаки...
Сон
Сперма стоит копейки.
К тому же большинство женщин тогда не будут вообще никого рожать. Вынашивать, рожать, выкармливать младенца очень больно и тяжело.
Так что государству придётся платить большие деньги, чтобы хоть кто-то согласился рожать.
К тому же большинство женщин тогда не будут вообще никого рожать. Вынашивать, рожать, выкармливать младенца очень больно и тяжело.
Так что государству придётся платить большие деньги, чтобы хоть кто-то согласился рожать.
Напугали)))будут суррогатки копеешные,за счеь конкуоенции,а помомо родиьь еще и поднять надо,а это слоднее учитывая возможную сутуацию женщины вымрут
Гость
Вот честно не знаю где вы этих попаламщиков находите. Ладно сама давно замужем, но из подруг приятельниц, коллег и одногоупниц те кто разводились и построили новые отношения ну никто не сталкивался с попаламщиками. Есть нормальные мужчины. Они точно остались) это не к тому, что никто из этих женщин не работает, а к тому, что им не попадаются мужчины предлагающие попалам заплатить за кофе во время прогулки. Ну или попадаются но редко. Безусловно у женщины должно быть образование, опыт работы, сама работа и хобби, но и выбор должен быть, а главное она должна быть спокойна за время декрета и воспитание ребенка в маленьком возрасте. Ни в одной нормальной благополучной семье успешный муж не будет торопить жену выходить из декрета. Да бывают сложности и у мужчины они могут быть и женщина как я сказала должна обладать образованием и опытом даже если сейчас не работает. Но именно на постоянной основе попаламщики это неудачники. Зачем связывать жизнь с неудачником
Гость
Спермодонор обойдется дешевлп пополамцика и генофорд будет получше.
Гость
Нах ты нужен со своим пополамом. А спермы в банках спермы на три поколения хватит......
Коты считают, что это мы у них живём.
Нет,моя кошка знает что у меня живёт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это либо принять новые правила игры и согласиться на пополам, либо кануть в лету со своим геномом и не дать потомства. То есть либо вообще не лезть к мужчинам, либо уйти к женщинам и жить однополыми браками. #отношения