У людей итак все хорошо, зачем оскорблять-то меня?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Злюка
А вот тот мужчина с женой и ребёнком уехал в США, хотя в России у него крутые достижения и родители/родственники. Он все равно уехал, потому что это США. А сейчас вовсю работает в ЦРУ, ещё ему довершили охранять жену и детей вице президента США и он друг губернаторов Калифорнии. Представляете, какой масштаб достижений у него в сравнении с вами и кого бы то ещё ни было. А в России он президент карате был, 5 дан и всякие звания у него, дружил с приближёнными самого президента РФ. Казалось, тоже все отлично у него, отличнее чем у вас, если он дружил с властями и являлся президентом карате и 5 даном. И то уехал в неизвестность, в страну, в которой у него не было родственников и друзей. Просто пригласили его. А там уже заметили и продвигали выше. Сейчас он дружит с такими людьми. Да его дочь с самим Джо Байденом фоткалась. Это такой уровень! Такой уровень!
Да за такой уровень убить готов любой чтобы это иметь!
Вот вам и ответ, почему вас все нафиг шлют.
Зависит, бьющая изо всех щелей, холопсктй уровень мышления и преклонение перед "власть имущими".
Мерзко.
Зависит, бьющая изо всех щелей, холопсктй уровень мышления и преклонение перед "власть имущими".
Мерзко.
Гость
я дууууура, я в поликлинике лечусь! Я дууууура, я до пяти считать учусь!!!
Рита
Я не хамлю, я констатирую факты.
Если все так прекрасно, как расписываете - давно б пристроены были.
Если все так прекрасно, как расписываете - давно б пристроены были.
А что такого «прекрасного» я описываю? Обычные факты из жизни. Я и не писала в описании своей темы на данном психологическом форуме о том, что пью и курю и являюсь толстой с прыщавой, как вам приятнее думать.
То, что я о себе рассказала, я бы и не рассказывала, если бы меня не начали оскорблять и обесценивать, потому что я вообще не из тех людей, кто любит хвастаться.
То, что я о себе рассказала, я бы и не рассказывала, если бы меня не начали оскорблять и обесценивать, потому что я вообще не из тех людей, кто любит хвастаться.
Рита
Вот вам и ответ, почему вас все нафиг шлют.
Мерзко.
Мерзко.
Кто «нафиг шлёт»? Только этот и хамил. Обычно люди вежливые попадаются, хамят редко, видимо, потому что воспитанные. Почему вы о общение и говорите так, будто «все шлют»? Выводы на основе того, что этот хамил? У вас инфантильное мышление. Что-то не вериться, что вы вуз окончили, рассаживаете как школьница, которая жизни не знает и все время обобщает.
Выглядит так, будто вы из не лагоплучной семьи, потому что такие люди обычно хамят и оскорбляют. Такие повадки попахивают холопским мышлением.
Где я перед кем-то преклоняюсь? Да, авторитет, но не преклоняюсь. А что, такие достижения как у него не авторитетны?
Выглядит так, будто вы из не лагоплучной семьи, потому что такие люди обычно хамят и оскорбляют. Такие повадки попахивают холопским мышлением.
Где я перед кем-то преклоняюсь? Да, авторитет, но не преклоняюсь. А что, такие достижения как у него не авторитетны?
Рита
Далеко не все уезжают.
В России мне тоже живётся преотлично, и я и муж более чем обеспечены. На кой мне льготная ипотека, если здесь у нас без всякой ипотеки просторная четырешка в хорошем доме и загородный дом?
И да, не для всех США предел мечтаний, страна и страна, я там неоднократно бывала и в отпуске и на конференциях.
А уж менять семью на США. Не, ну кому что дороже, ага. Мне родители и муж дороже.
Ах да, в Европу при желании я уехать могу в любой момент, у меня двойное гражданство по праву рождения (отец немец, переехал в Россию в юности). Но опять же, не вижу смысла, и отцу и матери в России нравится больше.
В России мне тоже живётся преотлично, и я и муж более чем обеспечены. На кой мне льготная ипотека, если здесь у нас без всякой ипотеки просторная четырешка в хорошем доме и загородный дом?
И да, не для всех США предел мечтаний, страна и страна, я там неоднократно бывала и в отпуске и на конференциях.
А уж менять семью на США. Не, ну кому что дороже, ага. Мне родители и муж дороже.
Ах да, в Европу при желании я уехать могу в любой момент, у меня двойное гражданство по праву рождения (отец немец, переехал в Россию в юности). Но опять же, не вижу смысла, и отцу и матери в России нравится больше.
Нет, все уезжают, если действительно такую возможность дают. У вас просто не было никаких возможностей, потому и рассуждаете так. Инфантильно, конечно же.
Злюка
Нет, все уезжают, если действительно такую возможность дают. У вас просто не было никаких возможностей, потому и рассуждаете так. Инфантильно, конечно же.
Да-да, конечно.
Ну верьте в это и завидуйте дальше.
В чужом саду всегда яблоки слаще, ага.
Ещё раз для особо одаренных - не все готовы США менять на семью, далеко не все.
Злюка
Кто «нафиг шлёт»? Только этот и хамил. Обычно люди вежливые попадаются, хамят редко, видимо, потому что воспитанные. Почему вы о общение и говорите так, будто «все шлют»? Выводы на основе того, что этот хамил? У вас инфантильное мышление. Что-то не вериться, что вы вуз окончили, рассаживаете как школьница, которая жизни не знает и все время обобщает.
Да помню я кучу ваших тем. Стиль речи не меняется, истерика в постах тоже.
Рита, она же Луна, она же Все есть тлен и куча других акков. Певичка/балерина/кто то там ещё - все как на подбор с красным дипломом, правда зажопинского вуза, как на подбор "красавицы скандинавской внешности" и как на подбор неудачница по жизни.
И регулярные жалобы, что люди помогать не хотят.
Всегда
Рита, она же Луна, она же Все есть тлен и куча других акков. Певичка/балерина/кто то там ещё - все как на подбор с красным дипломом, правда зажопинского вуза, как на подбор "красавицы скандинавской внешности" и как на подбор неудачница по жизни.
Всегда
Рита
Да-да, конечно.
Чему завидовать? Я даже не знаю с кем говорю, может это вообще дрочер очередной пишет, заделываясь под женщину. Завидовать понятное дело когда видишь человека или хотя бы соц сети знаешь его.
Рита
Да помню я кучу ваших тем. Стиль речи не меняется, истерика в постах тоже.
Всегда
Всегда
Не догоняю, о чем речь. Какие ники? Меня Рита зовут, это сокращённо от Маргарита. Что не так? Я здесь никакими никами не называюсь. И вуз у меня не «зажопинский» вообще как бы, а московский. Если Москва для вас «зажопинск», то что говорить о других городах России тогда. Все вообще-то в Москву стремятся поступать. И я училась на бюджетном, хотя прошла с большим трудом, так как конкуренция бешеная и все крутые были. У меня вначале подготовка была хуже остальных, меня чужом взяли, по баллам проходила, и то позади всех кого взяли плелась. Но это такие возможности зато! А потом я вышла вперёд остальных, кто был лучше меня вначале. А внешность у меня шикарная, это не я сказала, вообще-то это много кто говорит мне в жизни, особенно парни всегда говорили.
«Скандинавская», потому что блондинка с голубыми глазами и белой кожей, ацетилирование «лето». Какая у меня по вашему должна считаться внешность с такими параметрами кроме как не нордическая?
«Скандинавская», потому что блондинка с голубыми глазами и белой кожей, ацетилирование «лето». Какая у меня по вашему должна считаться внешность с такими параметрами кроме как не нордическая?
Злюка
Не догоняю, о чем речь. Какие ники? Меня Рита зовут, это сокращённо от Маргарита. Что не так? Я здесь никакими никами не называюсь. И вуз у меня не «зажопинский» вообще как бы, а московский. Если Москва для вас «зажопинск», то что говорить о других городах России тогда. Все вообще-то в Москву стремятся поступать. И я училась на бюджетном, хотя прошла с большим трудом, так как конкуренция бешеная и все крутые были. У меня вначале подготовка была хуже остальных, меня чужом взяли, по баллам проходила, и то позади всех кого взяли плелась. Но это такие возможности зато! А потом я вышла вперёд остальных, кто был лучше меня вначале. А внешность у меня шикарная, это не я сказала, вообще-то это много кто говорит мне в жизни, особенно парни всегда говорили.
Да да, конечно
Тебя уже все по твоему истеричному стилю узнают за километр.
И все как по шаблону - сначала вытье о доле своей горькой и что ж никто не помогает, потом расчехляетсяговномет :)
И все как по шаблону - сначала вытье о доле своей горькой и что ж никто не помогает, потом расчехляетсяговномет :)
Рита
Да да, конечно
Что-то негатив пока что от вас льётся, женщина. Успокойтесь и примите валерьянки.
Это ненормально выливать поток агрессии в интернете, даже на анонимных форумах.
Стыдоба!
Это ненормально выливать поток агрессии в интернете, даже на анонимных форумах.
Стыдоба!
Облако в юбке
Да, просто вот никто не помогает мне по доброй воле. То есть, нет таких людей, кому бы это в радость было. Я легко могу сказать, что мир прогнил и все люди жестокие, но это не так. Я реально вижу девушек, которым помогают мужчины и им это в радость. Просто мне почему-то такие люди не попадаются.
И вы думаете, что навязываться и попрошайничать - путь к щедрости чужого сердца?
Облако в юбке
Ещё дополню. Я номинировалась как студентка по обмену. И все бы хорошо, меня отправили бы, если бы не чей-то большой папа из правительства Москвы, который попросил за дочь свою. Отправили в Лондон ее. А должны были меня отправить, так как обещали.
Я уже студенткой понимала, что мир просажен и все по блату.
Я с удовольствием бы училась в Лондоне или в Европе, но на это деньги нужны. А грант получает очень малое число людей. Я и английский в совершенстве уже тогда знала, и произношение у меня как у американки. Мне не раз об этом говорили. И мне не раз говорили, что у меня красивая внешность и что многие мне завидуют. Знаешь Валерию Лукьянову? У неё идеальная внешность. Вот. У меня ее типаж. Загугли в инстаграме, кто это и поймёшь какая я шикарная. Уже по факту того, что у меня идеальная модельная внешность и фактурная фигура никак не говорит о том, что я «никчема», как вы меня обозвали.
А ещё красный диплом, золотая медаль в школе, количество выигранных мест. Ещё добавить мою активность, судя по описанию во время учебы где я ещё участвовала.
То есть, мне крайне непонятно, почему всякие люди судят обо мне что-то нелепое, не зная нифига о моей биографии.
Я уже студенткой понимала, что мир просажен и все по блату.
Я с удовольствием бы училась в Лондоне или в Европе, но на это деньги нужны. А грант получает очень малое число людей. Я и английский в совершенстве уже тогда знала, и произношение у меня как у американки. Мне не раз об этом говорили. И мне не раз говорили, что у меня красивая внешность и что многие мне завидуют. Знаешь Валерию Лукьянову? У неё идеальная внешность. Вот. У меня ее типаж. Загугли в инстаграме, кто это и поймёшь какая я шикарная. Уже по факту того, что у меня идеальная модельная внешность и фактурная фигура никак не говорит о том, что я «никчема», как вы меня обозвали.
А ещё красный диплом, золотая медаль в школе, количество выигранных мест. Ещё добавить мою активность, судя по описанию во время учебы где я ещё участвовала.
То есть, мне крайне непонятно, почему всякие люди судят обо мне что-то нелепое, не зная нифига о моей биографии.
Вы только в одну программу по обмену пробовались что ли?
Облако в юбке
Все стремятся в США. Если бы у вас реально была возможность уехать, ещё и приглашение по работе, а там льготная ипотека и гражданство, как у того мужчины с женой и ребёнком, то любой бы воспользовался предложением. Это США! США! А не Россия, страна 3 мира в глазах всех государств. В какой-то Польше люди и то живут лучше.
Сколько знаю людей, кого пригласили куда-то, все уехали. А родителей потом с собой забрали.
Не думаю, что вы патриотка, конечно. От США никто ещё не отказывался! И будь у вас реально такая возможность, да вы бы уехали со вздохом. Как все уезжают, кого реально приглашают и дают крутые возможности.
А так… меня пригласили, но я думаю-думаю, ой нет, у меня в Россию муж, дети, семья. Конечно!
Сколько знаю людей, кого пригласили куда-то, все уехали. А родителей потом с собой забрали.
Не думаю, что вы патриотка, конечно. От США никто ещё не отказывался! И будь у вас реально такая возможность, да вы бы уехали со вздохом. Как все уезжают, кого реально приглашают и дают крутые возможности.
А так… меня пригласили, но я думаю-думаю, ой нет, у меня в Россию муж, дети, семья. Конечно!
Я работаю адвокатом в США. Даже не представляю, что за такой сценарий эмиграции, чтобы сразу гражданство + работа + льготная ипотека. Во-первых, до гражданства надо получить гринкарту, а гражданство уже через 5 лет в лучшем случае. Во-вторых, если ему сделал приглашение работодатель, то зарплата там такая, что льготная ипотека не полагается. Либо он поехал работать на плохо оплачиваемое место? Ну и ипотеку люди сами уже получают, ее никто специально не предлагает как дополнительную плюшку при переезде.
Облако в юбке
А вот тот мужчина с женой и ребёнком уехал в США, хотя в России у него крутые достижения и родители/родственники. Он все равно уехал, потому что это США. А сейчас вовсю работает в ЦРУ, ещё ему довершили охранять жену и детей вице президента США и он друг губернаторов Калифорнии. Представляете, какой масштаб достижений у него в сравнении с вами и кого бы то ещё ни было. А в России он президент карате был, 5 дан и всякие звания у него, дружил с приближёнными самого президента РФ. Казалось, тоже все отлично у него, отличнее чем у вас, если он дружил с властями и являлся президентом карате и 5 даном. И то уехал в неизвестность, в страну, в которой у него не было родственников и друзей. Просто пригласили его. А там уже заметили и продвигали выше. Сейчас он дружит с такими людьми. Да его дочь с самим Джо Байденом фоткалась. Это такой уровень! Такой уровень!
Угу, угу ))) работник ЦРУ соловьем разливается о деталях своей работы на русском форуме 😂😂😂
Вы думали: если богатый, то сразу побежит выполнять ваши желания? Знакомить с другими? Покупать билет в штаты? Зачем ему это надо? Тем более женатому? А вы тоже хороши: ноете и ноете, пока вас помоями обливают. Здесь-то чего хотите? Чтоб плохому дяде пальчиком погрозили и сказали "ай-я-яй, низзя"?
Ну ему часто в комментариях породное пишут, где он в группах срется с людьми. У меня в ленте рекомендаций высвечиваются же посты тех, кто в друзьях. Также там высвечиваются и комментарии всяких людей кто у меня в друзьях и с кем я активно общаюсь, кто в каких-то группах комментирует что-то. Так вот, он постоянно всех оскорбляет, даже мужиков взрослых.
Так и на фига вам такой, который разговаривать нормально не умеет? Что вы к нему пристали?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так вот, я ему жаловалась на то, что не получается уехать из страны, нет денег вечно, что на работе мало платят, часто меняю работы. И что никто не обеспечивает меня. А он вместо того, чтобы посочувствовать, не знаю, либо попытаться помочь мне, например, в своём кругу мужчину для меня найти, только ругается. У него огромный круг знакомых, он сам говорил, и многие мужчины свободны и хорошо зарабатывают.
А он вместо этого меня ругал, говорил, что если бы я из себя что-то представляла, то уж на билет до Америки и первое время на проживание там уж точно заработала. И начал добивать меня тем, что значит не такая уж я и способная, если даже на билет заработать не могу. Я ему жаловалась, что сейчас не уехать в Америку, проблемы. А он начал ругаться, типа «А зачем ты ждала момента, когда уже не выехать будет? Раньше думать надо было, а не ныть, что денег нет, не платят. Хотела бы заработать, пошла бы туалеты мыть, дворы подметать в конце концов. Значит не так уж и хотела уехать в Америку». А я ему ответила, что жену же он свою туалеты мыть не отправит или дворы подметать. А я тоже хочу, чтобы мужчина заботился обо мне.
А он ответил, что если бы я представляла что-то из себя, то мужчины сами бы в очередь выстраивались. Я ему ответила, что его жена представляла из себя что-то разве, когда он на неё посмотрел? А тот ответил, что «А ты не ровняй себя и ее, лауреата международных конкурсов, знающую в совершенстве 4 иностранных языка и имеющую три высших образования».
На вопрос, каким образом она в Европу поступила, кто финансово помог, он ответил, что «Не твоё это дело, кто помог, ты за собой смотри, а не на чужое рот разевай».
Так обидно мне стало, девочки! Так обидно!