Женщины, которые не нравятся вообще никому
Есть здесь такие? На которых вообще никто не обращал внимания никогда, не пытался познакомиться, не оказывал знаков внимания? В чем причина этого и обидно ли вам? Или наоборот внимание мужчин вам и не нужно и вас это не беспокоит особо?
mu qing's worshipper
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не бывает такого, если мужик думает что женщина никому не нравится он начинает на нее еще больше охотится, так как ему кажется что она слаще морковки ничего не ела и сейчас будет ему ноги целовать
я знаю таких . очень скрытные за внешней улыбкой и лживыми проявлениями нежных чувств кроется холодный и низменный циничный расчет. жаль детей и время утеряно на нее
Гость
таких не бывает.
Я. Последний раз парень обратмл внимание еа меня лет 10 назад, когда мне было 15 лет. Но он мне не нравился и я и не интесовалась отношениями в то время. С тех никто не обращает внимание и яне могу понять почему
Гость
Как девушка, я считаю, таких нет. Чтоб прям никогда. Потому что мужчины любят играть и гулять с незамысловатыми. А которая разумная, холодная та требует затрат и подхода. Как раз такие замуж удачно выходят. Знаю таких. У моей знакомой к 25 ни одного кавалера, она сдержанная, вежливая, гордая, умеет осадить, хозяйственная. С ней мужчины, парни ровно относились, но ничего более, никакой симпатии. А вот ко мне двери выбивали, так хотели общения. Я разумная. У меня тёплая внешность, добрая, мягкая и расчёт на то мужчин, что подомнут и такая не пошлёт. Дочку буду учить быть королевой. Не надо хоровода мужчин. Надо самой выбирать максимально удобного.
Гость
Есть. Не обращали и не знакомились, никаких знаков внимания. (Если от совсем таких же страшных плюгавеньких как я, и то таких даже не было 😅 много, либо тем кому за 45+ и я для них как спасательный последний круг).
В чем причина? Думаю что всё-таки лицом не вышла и фигурой и мозгами с характером.
Да, мне обидно. Сейчас это не особо и беспокоит. Даже и хорошо. Проблем нет. А то как посмотришь сколько у некоторых злости к красивым что она отказала , страшно за этих девчонок становится.
В чем причина? Думаю что всё-таки лицом не вышла и фигурой и мозгами с характером.
Да, мне обидно. Сейчас это не особо и беспокоит. Даже и хорошо. Проблем нет. А то как посмотришь сколько у некоторых злости к красивым что она отказала , страшно за этих девчонок становится.
Гость
Есть. Не обращали и не знакомились, никаких знаков внимания. (Если от совсем таких же страшных плюгавеньких как я, и то таких даже не было 😅 много, либо тем кому за 45+ и я для них как спасательный последний круг).
Если и хотели отношений, только потому что понимали что : такая точно согласится на всё, да она лучше не найдет, пусть скажет спасибо, что я у нее такой вот есть, а иначе помрёт девственницей и без отношений.
Гость
Если и хотели отношений, только потому что понимали что : такая точно согласится на всё, да она лучше не найдет, пусть скажет спасибо, что я у нее такой вот есть, а иначе помрёт девственницей и без отношений.
Я всегда стеснялась когда на меня обращади внимание, мне неуютно было. Всегда старалась спрятаться за кого-то на фото и т.п. Не люблю я внимание к себе, себя выпячивать.
Ещё я поняла, что мне без отношений хорошо. Я одиночка и мне комфортно. Уклад свой менять не хочу. Меня всё устраивает. 🤗
Ещё я поняла, что мне без отношений хорошо. Я одиночка и мне комфортно. Уклад свой менять не хочу. Меня всё устраивает. 🤗
Гость
Как девушка, я считаю, таких нет. Чтоб прям никогда. Потому что мужчины любят играть и гулять с незамысловатыми. А которая разумная, холодная та требует затрат и подхода. Как раз такие замуж удачно выходят. Знаю таких. У моей знакомой к 25 ни одного кавалера, она сдержанная, вежливая, гордая, умеет осадить, хозяйственная. С ней мужчины, парни ровно относились, но ничего более, никакой симпатии. А вот ко мне двери выбивали, так хотели общения. Я разумная. У меня тёплая внешность, добрая, мягкая и расчёт на то мужчин, что подомнут и такая не пошлёт. Дочку буду учить быть королевой. Не надо хоровода мужчин. Надо самой выбирать максимально удобного.
Удобного? Понятно. Доча, иди буду учить тебя жить стервой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Предыдущая тема