Парень специально злит или просто тупой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Мир
Тупой. Бросай его, клином свет на нем не сошёлся
Гость
о своих мужских подвигах пусть рассказывает друзьям-мужчинам. Жене о бывших женщинах знать ни к чему
Aнтон Силуанов
Тупой.
Кстати, некоторые Тойоты подороже некоторых Мерсов будут.
Кстати, некоторые Тойоты подороже некоторых Мерсов будут.
Гость
А почему вы не говорите про бывших?
Скажите, да слов не жалейте!
Пару - тройку раз....для профилактики хвастовства))
Скажите, да слов не жалейте!
Пару - тройку раз....для профилактики хвастовства))
Девушка, он у вас тупой. Бросайте его. Вы и сами можете себе заработать на все, что захотите!
Гость
Я рассталась именно из за этого. Два года слушала про бывших жен и баб я знала о них все. У кого какие титьки куда ездили отдыхать. Кто обиделся что шубу не купил и т.д. Раз сказала мне это не интересно,второй раз намекнула. Этот *** говорит зачем ревновать к прошлому? Т.е. я ревную старого козла который старше меня на 15 лет. Я его кинула. И жалею что не сказала из за чего
Гость
Я вообще не люблю разговоры о бывших. Максимум в начале знакомства, пока еще не испытываю чувств. Как отношения начинаются, сразу говорю, что о бывших разговоры не люблю, давай без этого, пожалуйста. и все, никаких разговоров о бывших нет. а если б и были, то я б назло говорила о своих бывших тогда. или пошел нафиг
Гость
Я рассталась именно из за этого. Два года слушала про бывших жен и баб я знала о них все. У кого какие титьки куда ездили отдыхать. Кто обиделся что шубу не купил и т.д. Раз сказала мне это не интересно,второй раз намекнула. Этот *** говорит зачем ревновать к прошлому? Т.е. я ревную старого козла который старше меня на 15 лет. Я его кинула. И жалею что не сказала из за чего
Как я вас понимаю, у нас тоже разница, только в 11 лет, и я тоже знаю о его бывших уже все, в плоть о их новых парнях
Гость
Что мешает ему напрямую сказать, что хвастаться - это отстой! Что вы категорически не хотите ничего знать ничего об его бывших, чтобы даже не заикался. Пресекайте это на корню. Что вас не волнует, что было в прошлом.
Гость
Типа какой он крутой , пытается намекнуть чтобы ты ему быстрее дала и у тебя все будет . Он знает что у вас Х6 ?
Тина
Хвастунишка дебильчиик такой ..
Поэтому они и бывшие
Поэтому они и бывшие
Тина
Типо он такой крутой чувак (только был ) и якобы ,я не простой ,давай мне на халяву
Гость
Это он так неумело пытается произвести впечатление рассказами о былых "подвигах " . За мерседес тоже . Он же с вами, не с бывшими, на вас хочет произвести впечатление. Если бы вы ему не нравились, он бы с вами не был. Просто спокойно расскажите, что вам неприятно, что он упоминает бывших. И периодически напоминайте. Перестанет.
Гость
Это он так неумело пытается произвести впечатление рассказами о былых "подвигах " . За мерседес тоже . Он же с вами, не с бывшими, на вас хочет произвести впечатление. Если бы вы ему не нравились, он бы с вами не был. Просто спокойно расскажите, что вам неприятно, что он упоминает бывших. И периодически напоминайте. Перестанет.
P.S.: Что он так делает странно. Вам ведь важно как он за вами ухаживает, а не как за кем-то ухаживал. Может ревность хочет вызвать, может просто впечатление произвести.
Гость
Мягко говоря, фантазёр. А если грубо сказать - тупой разводила. Снимайте быстрее лапшу с ушей по поводу его крутого Мерседеса. Скорее всего, были у него девицы, но всё это было в глубокой молодости с соседками по общежитию.
И то ни одна из них не задержалась с таким "мачей".
Обыкновенный врун, набивающий себе цену этими сказками о своем боХатстве.
Посылайте лесом, такие как он, мало того, что гуляют/ изменяют, так со временем сами начинают верить с свою неотразимость и востребованность у женщин ( на самом деле - "рыбки- прилипалы" к сотрудницам по работе. Двух слов связать не могут, вот и чешут языком о бывших).
И то ни одна из них не задержалась с таким "мачей".
Обыкновенный врун, набивающий себе цену этими сказками о своем боХатстве.
Посылайте лесом, такие как он, мало того, что гуляют/ изменяют, так со временем сами начинают верить с свою неотразимость и востребованность у женщин ( на самом деле - "рыбки- прилипалы" к сотрудницам по работе. Двух слов связать не могут, вот и чешут языком о бывших).
Василий
Это в каком днище вы обитаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Застукала парня за мастурбацией61 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Р.С у него вообще часто такое бывает типа начинает хвастаться мол одной кольцо купил, другой там на отдых дал и тд, я конечно тоже им не обделена, но просто мне не приятно это слушать, я де не говорю ему о том какой мой бывший был и что он мне там дарил #парень #злит