Парень накричал на меня и обвинил, за что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если те не нравится - на хеRRa ты с ним общаешься?
Дмитро
Может мефедронщик раз такой псих
Может тебе опу еще подтереть ? Совсем обнаглели бабы
Гость
Не надо было молча терпеть, надо было сразу говорить что не нравится. А теперь это воспринимается как наглость и попытка прогнуть. Сначала терпите боясь спугнуть, а потом не знаете как сделать так, чтобы он прилично себя вел.
Гость
Как по мне, я бы рассталась с таким обормотом. Еще и кричит, надо же.
Гость
Классика) Сначала замалчивать проблему, а потом взрываться
Чтобы все нормально работало, нужно изначально по-доброму сказать: «Вася, мне было бы очень приятно, если бы ты мне подавал руку. Можешь, пожалуйста, это делать?» А то бедный Вася и не в курсе, что вы этого хотите, а уже чуть ли не быдлом назван
Чтобы все нормально работало, нужно изначально по-доброму сказать: «Вася, мне было бы очень приятно, если бы ты мне подавал руку. Можешь, пожалуйста, это делать?» А то бедный Вася и не в курсе, что вы этого хотите, а уже чуть ли не быдлом назван
Гость
Ну молчала я не так уж и долго и сказала именно так как вы написали! Очень деликатно и вежливо
Сама по себе
Вы, знаете, если он, хотя бы промолчал, была бы надежда, что он будет относиться к вам внимательно и заинтересуется правилами этикета. Ну, воспитывался в плохой среде. Но его реакция говорит о безнадёжности мероприятия. В его семье не было ЖЕНЩИНЫ, он мало понял про "не красит мужчину"и что там вам важно. Дохлый номер его переделывать.
Последним своим вопросом вы унижаете весь форум, приравнивая нас к вашему невоспитанному быд лу. Нет, мы не позволяем с нами так обращаться! И, не молчим ДЕЛИКАТНО, мы себя уважаем. И, не общаемся с такими.
Последним своим вопросом вы унижаете весь форум, приравнивая нас к вашему невоспитанному быд лу. Нет, мы не позволяем с нами так обращаться! И, не молчим ДЕЛИКАТНО, мы себя уважаем. И, не общаемся с такими.
Гость
Если взрослый парень не знает как быть галантныи, и не догадывается об этом, если его хватает на только пoтpaxaть, то он и есть быдляк, животное. Недостаток воспитания в семье.
Гость
Если взрослый парень не знает как быть галантныи, и не догадывается об этом, если его хватает на только пoтpaxaть, то он и есть быдляк, животное. Недостаток воспитания в семье.
Или, например, на его пути встречались сплошные феминистки (в том числе, мама-профессор), которые убедили его в том, что подавать руку - это неуважение, и женщина сама справится.
Не вещайте ярлыки, люди разные, и правда у них разная.
Не вещайте ярлыки, люди разные, и правда у них разная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы! Разве я сказала что-то неверно? Как расценивать его реакцию? Неужели я так много потребовала от него? Важно ли для вас, девочки, чтобы вас пропускали, открывали двери ваши мужчины? #отношения